• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2015, 17:00


Неизвестный с ножом напал на здание офиса Russia Today в Тель-Авиве, есть жертвы

775 4
Неизвестный с ножом напал на здание офиса Russia Today в Тель-Авиве, есть жертвы Фото: twitter.com/RTenfrancais

Два человека погибли и трое получили ранения в результате нападения неизвестного мужчины на здание, в котором располагается офис телеканала Russia Today в Тель-Авиве. Об этом сообщается в четверг на сайте телеканала.

"Вооруженный ножом мужчина напал на офис телеканала RT в Тель-Авиве. Два человека погибли, еще трое получили ранения. По последним данным, злоумышленник все еще находится на свободе", — говорится в сообщении.

Нападение произошло в торгово-офисном комплексе Panorama, в котором работает около 500 человек. Сотрудники российского телеканала в результате произошедшего не пострадали.

Корреспондент RT Пола Слиер сообщила, что после атаки в здании послышались крики, началась паника. Люди стали закрываться в своих офисах. 

"Мы были в офисе, когда услышали крики. Мы сразу выбежали. В течение первых 10-15 минут царил полный хаос и было сложно определить, что происходит. Прибыли большие отряды полиции и служб безопасности", — рассказала она. По ее словам, пока полиции не удалось установить личность нападавшего. 

Между тем, по данным газеты The Jerusalem Post, злоумышленник, попытавшийся скрыться с места преступления, был задержан прохожими, которые впоследствии передали его полицейским. По информации Службы безопасности Израиля, нападавшим оказался 36-летний палестинец, проживавший неподалеку от Хеброна. 


Видео: RT на русском

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cbvxc bxcb
cbvxc bxcbС нами!
То что вы не знали о СЕКСЕ!--->>>> http://su0.ru/E0E4
0
Puting
PutingПостоянный житель
Комментарий удален
0
Артур Сулейманов
А кто погиб не сообщается? И как так вышло, что не смогли найти? О_о Это как при террактах в шарли бздо?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
заказной теракт, что бы мы поддержали Израиль в его зверствах против палестинцев. Нет я не оправдываю теракты палестинцев против евреев. Но, не бывает, такого что бы люди любого возраста и соцположения, брали ножи и нападали ан всех подряд. Только если ненависть всех палестинцев дошла до крайности. Не ищут евреи мира с ними. До какой степени надо довести людей, что бы они решились на это? Тут не речь, о просто радикалах, а это касается всех палестинцах, никто не знает, кто и когда нападет. А убийства и зверские избиения детей, задержания 6 летних детей израильскими солдатами?
Уверен, кто-то там внутри разжигает конфликт, но Израиль в конце концов должен перестать играть силой, а начать уже интеграцию с Палестиной, либо уже оставить их территории и позволить создать государство, и найти путь к примирению. Почему Израиль это должен сделать? Потому что вооруженный палестинец - это сразу террорист, если даже он себя защищать намерен, а вооруженный еврей - это всегда только самооборона.
0
Сергей Олорин
Действия Израиля ни в коем случае зверствами не являются. Бывает, бывает. Их с детства воспитывают в ненависти. На территориях заправляют арабы - в чем проблема? А их устраивает ситуация! Израиль их кормит, а власть они сами держат. Удобно. Убийства и прочее - ложь, причем разоблаченная. Государство по факту есть, да им предлагали - не хотят. Вот вам пример. Хамас 7 лет обстреливал город Сдерот. 7! И только потом операция Литой свинец. Погибших, по арабским данным, 1400 чел. Это из 1.5 миллиона жителей Газы. Меньше 0.1%. В любой контртерроперации это намного меньше допустимых потерь. Разломали, по арабским данным, на 2 млрд. Получили же арабы помощи на 5. Хорош бизнес? Были бы зверства - не было бы в Газе населения. Дешевые бомбы и снаряды времен 2МВ. И ня - города в руины. А Газа - это 60км пляжа отличного! Почему на бабло не настроить там гостиниц и не работать в свое удовольствие? Да потому что терроризм доходнее и приятнее, и командировка в рай.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров