• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2015, 21:15


Неизвестный сообщил о бомбе в "Президент-отеле" в центре Москвы

390 5

Сегодня от неизвестного лица поступила информация о том, что в "Президент-отеле", якобы, заложено взрывное устройство.

С целью проведения проверки здания были отправлены на место специальные службы. Однако, не смотря на предупреждение, отель продолжил работать в обычном режиме, людей не эвакуировали. Необходимый набор документов для проверки здания подготавливается, информация о наличии на территории отеля бомбы не подтвердилась. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Пусть вся нечисть из Донбасса,переместится в Кремль на Красную площадь,со всеми аршин кими гумконвоями,тяжелой артиллерией Путлера впридачу с бандюками и гопотой Х....а.Фашисты раши заслужили сполна войны,взрывов и беспредела на Красной площади со всеми кремлядями.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Долбень
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
А вот знаешь, что я заметил: в ДНР и ЛНР в ополчении в основном взрослые зрелые люди солидные дядьки лет под 40 и больше. Т.е. у этих людей как правило есть семьи, до майданного переворота была нормальная работа и жизнь была вполне обустроенной. А с другой стороны "добровольческие" карательные батальоны, нацгвардейская шантропа, которую в основном составляют люди молодые до 35, т.е. на момент развала СССР им было лет 10 и за 25 лет русофобской пропаганды в СМИ, в школе (откуда просто повымывало всех адекватных педагогов) они превратились в тех, кто считает нормальным карательную операцию против территорий, на которых проживают в большинстве своем мирное население.
С одной стороны стоят взрослые люди, которым [censored] не нужен был евромайдан и кружевные трусы, а с другой стороны - придурковатая молодежь, которая не знает истории ни украинской земли, ни общемировой, а руководствуется идеологическими мифами.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Побольше бы и почаще были взрывы в Мацкве,только реальные,не лживые.Уверенна,все к этому идет семимильными шагами.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Луганчанин
Ты бендеровская мразь
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров