аналитика
12 Января 2015, 21:15


Неизвестный сообщил о бомбе в "Президент-отеле" в центре Москвы

390 5

Сегодня от неизвестного лица поступила информация о том, что в "Президент-отеле", якобы, заложено взрывное устройство.

С целью проведения проверки здания были отправлены на место специальные службы. Однако, не смотря на предупреждение, отель продолжил работать в обычном режиме, людей не эвакуировали. Необходимый набор документов для проверки здания подготавливается, информация о наличии на территории отеля бомбы не подтвердилась. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Пусть вся нечисть из Донбасса,переместится в Кремль на Красную площадь,со всеми аршин кими гумконвоями,тяжелой артиллерией Путлера впридачу с бандюками и гопотой Х....а.Фашисты раши заслужили сполна войны,взрывов и беспредела на Красной площади со всеми кремлядями.
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Долбень
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
А вот знаешь, что я заметил: в ДНР и ЛНР в ополчении в основном взрослые зрелые люди солидные дядьки лет под 40 и больше. Т.е. у этих людей как правило есть семьи, до майданного переворота была нормальная работа и жизнь была вполне обустроенной. А с другой стороны "добровольческие" карательные батальоны, нацгвардейская шантропа, которую в основном составляют люди молодые до 35, т.е. на момент развала СССР им было лет 10 и за 25 лет русофобской пропаганды в СМИ, в школе (откуда просто повымывало всех адекватных педагогов) они превратились в тех, кто считает нормальным карательную операцию против территорий, на которых проживают в большинстве своем мирное население.
С одной стороны стоят взрослые люди, которым [censored] не нужен был евромайдан и кружевные трусы, а с другой стороны - придурковатая молодежь, которая не знает истории ни украинской земли, ни общемировой, а руководствуется идеологическими мифами.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Побольше бы и почаще были взрывы в Мацкве,только реальные,не лживые.Уверенна,все к этому идет семимильными шагами.
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Луганчанин
Ты бендеровская мразь
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров