• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 15:15


Немецкая делегация отметила в Крыму мирную жизнь людей всех вероисповеданий

953 0
Немецкая делегация отметила в Крыму мирную жизнь людей всех вероисповеданий Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Немецкая делегация во главе с председателем фракции левых в городском совете региона Оснабрюк Андреасом Маурером побывала в Крыму. Приезжали более 20 политиков, общественников и бизнесменов. Они встретились с председателем Госсовета Владимиром Константиновым в Симферополе. Обсуждались отношения между Россией и ЕС, возможности для бизнеса и торгового сотрудничества в свете санкций. Проблема крымских татар была важным пунктом программы. Маурер заявил, что было важно для немецкой делегации поговорить с крымскими татарами, потому что "на Западе считается, что они преследуются или находятся в невыгодном положении". Он подвел итог: "Нам удалось получить совершенно противоположный образ... люди здесь живут вместе в мире. И это очень важно. Передайте крымскому народу благодарность за прием. Мы ходим здесь свободно и говорим свободно". Они отметили самым важным пунктом открытость крымчан.

Кроме того, делегация возложила цветы к памятнику депортированным народам из Крыма.

Делегация специально посещала регионы проживания крымских татар и отметила, что крымчане всех национальностей и вероисповеданий живут в мире. Он отметил, что это очень важный фактор, о котором политик сможет заявить по возвращении в Германию. Также Маурер сообщил, что если партия, которую он представляет, получит большинство голосов в Бундестаге, то одним из первых действий будет отмена санкций. Он не исключает решение о признании российского статуса Крыма. Делегация высокого уровня приезжала из Германии в Крым также летом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina Gumanu
Irina GumanuС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да , страшные вещи творились в 30-50 е годы, репрессии против немецкого народа.
0
Milo Radovich
И этих купили!
0
МедведеМ
Я может грубо напишу, но нам как-то по--уй стало последнее время, на мнение Запада.
3
Юрий Казанин
Это не грубо. это взапарвду!
0
Аноним
Делегация высокого уровня приезжала из Германии в Крым также летом×××××××. А зачем написано было,что никто не приезжал на предварительные выборы ????? И бизнесс был с 1991 г по 2014 и сейчас и при коммунизме. Всегда понимаете ??????
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров