• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2015, 00:42


Немецкая FAZ включила Путина в число политиков-победителей 2015 года

461 12
Немецкая FAZ включила Путина в число политиков-победителей 2015 года Фото: faz.net

Немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала список политиков, которые «победили» и «проиграли» в прошедшем 2015 году. К победителям года газета отнесла и президента РФ Владимира Путина.

Так, FAZ составила список политиков, которые победили и проиграли, отметив их основные достижения и поражения.

Владимир Путин внесен в список победителей 2015 года, так как его политика в корне изменила отношение к России в мире. Если в начале года Россию пытались изолировать, то к концу 2015 года все изменилось.

«Россия показала себя с конструктивной стороны в ходе переговоров по иранской ядерной программе, а российское вмешательство в сирийский конфликт привело к тому, что его урегулирование стало невозможно без Путина. Не зря министр иностранных дел Штайнмайер даже заговорил о возможном возвращении России в G8», - говорится в статье.

К победителям года журналисты также отнесли президента США Барака Обаму, главу французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен и кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа.

Неудачным, по версии издания, год выдался для канцлера Германии Ангелы Меркель, греческого министра финансов Яниса Варуфакиса, премьера Австралии Тони Эббота, президента Венесуэлы Николаса Мадуро и президента Аргентины Кристины Киршнер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Сергей Беляков - много слов написал, однако Европа считает Путина победителем и это умножает все твои потуги на ноль...
1
Сергей  Беляков
маразм российской журналистики
1) Пьяные негры танцуют на танках и тыкают в людей автоматами в Дебальцево
Телеканал LifeNews выпустил новость с невероятным рассказом жительницы Дебальцева: "Едет БТР по улице, а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы наставляют… Бабушка с внучкой идет, они на нее оружие наставляют, бабушка падает, а военные стоят и хохочут". Хочется надеяться, что недавно анонсированное сокращение 30% штата хоть немного охладит пыл телеканала геббельского уровня.
2) Туристический поток в Крым растет небывалыми темпами
Пропагандисты сняли рекламный ролик "Короче в Крым", а затем начали манипулировать цифрами - так, НТВ сообщил о росте туристического потока на 70-80%, по сравнению с 2014 годом. Жаль, что забыли упомянуть о почти полном отсутствии туристов на полуострове в прошлом году из-за аннексии. Поэтому курортный сезон этого года в Крыму был провальным, а в связи с энергоблокадой не ожидается улучшений и в следующем году.
-1
Сергей  Беляков
4) Яценюк воевал в Чечне и участвовал в пытках и расстрелах российских военнопленных
Председатель Следственного комитета России в своем интервью газете обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в фантастических зверствах. Позже идиотское заявление было опровергнуто даже главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
5) Саакашвили занимался сексом с несовершеннолетней любовницей-трансвеститом
Телеканал НТВ показал почти часовой сюжет "В постели с Саакашвили", в котором шокировал зрителей откровениями якобы тайной любовницы губернатора Одесской области. Не секрет, что в команду Михаила Саакашивили попадают симпатичные молодные девушки, но секс с несовершеннолетней блондинкой, которая была мужчиной, - это явный перебор, который даже не стал комментировать секретарь Михо.
-1
Сергей  Беляков
6) Пьяного Порошенко, рвавшегося к Путину, сняли с рейса Киев-Москва
Московский комсомолец, Рен-ТВ и другие российские СМИ распространили "утку" о пребывании президента Украины в нетрезвом состоянии в аэропорту и его требовании улететь в Москву. Данную глупость опровергли представители немецкой телерадиокомпании, на которую ссылались новостные ресурсы.
7) Обезумевшие в своей русофобии укронацисты варварски снесли монумент "Родина-мать"
В социальной сети "Одноклассники" появился пост с памятником "Родина-мать" без головы и подписью "доскакались?". Сенсацию с радостью подхватили многие "ватные" паблики в соцсетях. На самом деле, это была фотография 1980 года, на которой изображена постройка памятника.
-1
Андрей К
Даже читать лень. Шло бы Вы уже на цензор, там место для гепропагандистов Цеевропы...
0
Сергей  Беляков
8) Украина попала в список 60 стран-врагов ИГИЛ
Видеоролик, сделанный якобы террористической организацией ИГИЛ, содержит список противников, в котором почему-то указана Украина и другие мирные страны. Эксперты заметили, что авторский почерк и стилистика видеоролика соответствуют производству российской студии My Duck's Vision, уже прославившейся своими вирусными видео о залежах айфонов на дне океана и сети секретных бункеров McDonald's.
9) Тысячи украинцев радуются крушению самолета с россиянами в Египте
Армия российских троллей под видом украинских пользователей оставляла циничные комментарии с празднованием катастрофы на различных Интернет-ресурсах и в соцсетях. Будто не замечая этого факта, российские СМИ подлили масла в огонь с громкими заголовками о бездушности украинцев. Хотя множество украинских политиков высказало свои соболезнования, а народ приносил цветы к посольству России.
-1
Сергей  Беляков
10) С 1 января 2016 года мужчинам до 45 лет будет запрещено выезжать из Украины
Откровенный российский фейк проник во многие украинские издания, но не успел стать новостью дня, так как Генштаб ВСУ оперативно среагировал, опубликовав пост в Facebook: "Дед Мороз не придет к тем, кто распространяет слухи и непроверенную информацию".
"И это без упоминания огромного количества фальши, прозвучавшей в печально известных передачах "рупоров Кремля" - Владимира Соловьева, Дмитрия Кисилева, Петра Толстого. Можно не сомневаться, что, используя государственную монополию на СМИ, Россия будет продолжать распространять и более низкоинтеллектуальные вбросы, которые в Украине создают лишь повод для смеха. Неужели россияне не устали слушать сказки венского леса?
-1
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Сергей  Беляков
путин принял россию с ядерной бомбой, а оставит со сборником цитат. После цитатника путина к изданию готовится сонник Медведева.
-1
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Сергей  Беляков
Из букваря ----С. Маршак. Журнал «Крокодил», №44, 1943 г.
В ноябре сезон закрыт.
Замерли курорты.
А в Крыму фашист сидит,
К берегам припертый.
Перерезали путиПушки да винтовки, И фашисту не найтиДверцы в мышеловке . Он мечтал собрать в КрымуМного винограда, Но теперь уже емуНичего не надо. Смотрит в даль морскую он,Хмурый и печальный.Для него теперь сезонНастает купальный.-----------------Гений Маршака не теряет актуальность и через 70 лет ))
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы правы, Самуил Яковлевич актуален во все времена. Специально для вас он написал "Сказку о глупом мышонке" Ознакомьтесь https://youtu.be/6M3XZ6FuqgQ
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров