• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2015, 09:18


Немецкая газета назвала Украину примером власти мошенников

1 167 4
Немецкая газета назвала Украину примером власти мошенников

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

Немецкое издание Der Freitag пишет, что Украина является совместным проектом США и ЕС, где правящий криминалитет понемногу растаскивает имущество страны. Главная проблема для Украины – нехватка хороших руководящих кадров.

Издание отмечает, что вся система на Украине пронизана мошенничеством – президент-олигарх и премьер-министр, работающие на Вашингтон, мэр-боксер и командиры-фашисты, которые отдают приказы по уничтожению мирного населения. Кроме того, к этой группе добавился недавно «ещё один преступник» - бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, который получил пост советника Порошенко.

Der Freitagпишет, что при этом западные СМИ и политики обращаются с этими «преступниками» как с равными, что свидетельствует не в их пользу. Издание намекает, что и у западных политиков есть опыт мошенничества, растраты, взяточничества, и всё это связано единой системой.

Ранее издание сообщило, что страны ЕС приложили максимум усилий, чтобы сохранить в Киеве прозападное правительство. Их задача теперь – любой ценой не допустить краха этого правительства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://2qu.ru/smoke
0
Аноним
Аноним
Германия
Газету эту называют лужком для детских игр. 15 тысяч подписчиков и 18 тысяч продаж. Вот и печатают, наряду с переводами с Gardian всякую ерунду.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По поводу "ерунды" и 18 тысяч читателей. Я помню фотографию последней демонстрации коммунистов в Берлине в 1933 году. Компартия уже была запрещена, но они все равно вышли и было их человек пятьдесят. Но правы, оказались все таки они, а не те миллионы, которые, как бараны пошли за наци.
0
русский человек
западные политики уже не знают, что делать с Украиной так как переданные деньги разворовываются, но и оставить Украину не могут это будет равносильно признанию правоты России, в верхних эшелонах Киевской хунты происходит конфликт всех против всех т.к. они понимают, что денег поступать больше не будет и они дерутся из за остатков, а тем временем простой народ голодает, цены на ЖКХ растут, пенсии падают, соц. выплаты заморожены, но в этом есть вина и Украинского народа они сами выбрали себе таких правителей породили беспредел и откровенный криминал. В то же время бизнес верхушки олигархата возрос в несколько раз.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров