аналитика
17 Февраля 2015, 09:18


Немецкая газета назвала Украину примером власти мошенников

1 167 4
Немецкая газета назвала Украину примером власти мошенников

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

Немецкое издание Der Freitag пишет, что Украина является совместным проектом США и ЕС, где правящий криминалитет понемногу растаскивает имущество страны. Главная проблема для Украины – нехватка хороших руководящих кадров.

Издание отмечает, что вся система на Украине пронизана мошенничеством – президент-олигарх и премьер-министр, работающие на Вашингтон, мэр-боксер и командиры-фашисты, которые отдают приказы по уничтожению мирного населения. Кроме того, к этой группе добавился недавно «ещё один преступник» - бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, который получил пост советника Порошенко.

Der Freitagпишет, что при этом западные СМИ и политики обращаются с этими «преступниками» как с равными, что свидетельствует не в их пользу. Издание намекает, что и у западных политиков есть опыт мошенничества, растраты, взяточничества, и всё это связано единой системой.

Ранее издание сообщило, что страны ЕС приложили максимум усилий, чтобы сохранить в Киеве прозападное правительство. Их задача теперь – любой ценой не допустить краха этого правительства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Власов
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://2qu.ru/smoke
Аноним
Аноним
Германия
Газету эту называют лужком для детских игр. 15 тысяч подписчиков и 18 тысяч продаж. Вот и печатают, наряду с переводами с Gardian всякую ерунду.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По поводу "ерунды" и 18 тысяч читателей. Я помню фотографию последней демонстрации коммунистов в Берлине в 1933 году. Компартия уже была запрещена, но они все равно вышли и было их человек пятьдесят. Но правы, оказались все таки они, а не те миллионы, которые, как бараны пошли за наци.
русский человек
западные политики уже не знают, что делать с Украиной так как переданные деньги разворовываются, но и оставить Украину не могут это будет равносильно признанию правоты России, в верхних эшелонах Киевской хунты происходит конфликт всех против всех т.к. они понимают, что денег поступать больше не будет и они дерутся из за остатков, а тем временем простой народ голодает, цены на ЖКХ растут, пенсии падают, соц. выплаты заморожены, но в этом есть вина и Украинского народа они сами выбрали себе таких правителей породили беспредел и откровенный криминал. В то же время бизнес верхушки олигархата возрос в несколько раз.
Видео
Реклама
Новости партнеров