• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2016, 17:12


Немецкая спортсменка обвинила Исинбаеву в унижении других атлетов

1 622 0
Немецкая спортсменка обвинила Исинбаеву в унижении других атлетов Фото: Reuters
Серебряный призер чемпионата Европы-2016 из Германии Лиза Рыжих считает, что российская двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом  Елена Исинбаева унизила других спортсменов своими недавними заявлениями. Своим мнением немецкая прыгунья поделилась в интервью изданию "Р-Спорт".

В частности, Рыжих возмутили слова Исинбаевой о том, что победившие на Олимпиаде-2016 другие прыгуньи с шестом всегда будут для нее вторыми. 
Немецкая прыгунья заявила, что "готова говорить открыто" о том, что российскую команду "отстранили не просто так", и ей ничуть не жалко, что Исинбаева не смогла выступить в Рио. 
Называть других спортсменов "псевдочистыми" некрасиво, считает Рыжих. "Мы тоже можем думать про нее что угодно", — добавила немецкая спортсменка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вольф Виталий
Ахаха.. А чем вы думали, когда отстраняли? Я сразу сказал, что все, кто победит в отсутствие россиян, все равно будут вторыми, пусть хоть увешаются золотом. И мало того, что так считает Исинбаева, так считает весь мир. А жалобы вечно вторых немецких неудачников - никому не интересны.
Ей богу, как дети малые.. "маама! дети мешают мне играть в песочнице!!" Мама пришла, разогнала других детей.. И сидит это дитё в недоумении - а с кем же ему теперь играть-то?
8
Минуточку
не с кем играть, а кому голову и глаза песком сыпать! а потом бежать к матери с жалобой,что обижают!..
2
Аноним
Аноним
Сингапур
Это тебе вечно 40 му то говорить? Даже хохловский список медалей больше. Германия на 5 месте.На соревнований в 11' году в прыжках с шестом Елена Исинбаева не сумела взять планку на скромной для себя высоте 4,60 метра на турнире в итоге победу одержала американка Бекки Холлидей (4,40 метра). Чампиньонка ё моё)))
0
Виталий Вольф
Во первых, на ЧМ2011 она взяла 4.65, но не смогла взять 4.75. Всякое бывает, тем более, после перерыва в год после травмы. И победу одержала американка Фабиана Мурер с высотой 4.80, но не из США, а из Бразилии. А Бекки Холлидей - всего 8е место заняла на этом чемпионате. Учи уже матчасть, что ли.. И это было 5 лет назад.
0
Аноним
Не путай чм и соревнования в сезоне. Они многократно в сезон прыгают,не знашь смотри в интернете.
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Исинбаева - 100% фаворит любых спортивных состязаний. Поэтому она правильно сказала, что её оскорбили и унизили. А оппоненты воспользовались, по своей слабости, что Исинбаева не выступит.
У Исинбаевой НЕТ конкурентов, и не было. Воровские уловки Олимпиады - это лишь воровские уловки. Вам не взять Исинбаеву, потому что вы жалкие подонки.
6
Аноним
Аноним
Казахстан
Госпожа Рыжих, а что кто то побил рекорд Елены? Ну тогда какие претензии,Исимбвева и есть первая.
8
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
Только какая же она - госпожа? Так, фря какая-то.
5
Аноним
Аноним
Сингапур
Здорово омичка Лиза отоварила исимбаеву. :) У Лизы отец сам известный прыгун с шестом был, сейчас вроде тренер.
0
Аноним
Аноним
Сингапур
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это всё что тебя в Сингапуре волнует?)))
0
Весёлый
А свинные уши и хвост не спрячешь , как не крути ))
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лиза, ты бы могла что-либо "вякать" соревнуясь с сильнейшими, а так; ты и легкая атлетика в Рио- это вторая лига без России!)))
7
Марина Латарцева
Поинтересовалась, кто же такая эта Лиза Рыжих. Оказалось, что Елена Исинбаева о Лизе Рыжих ничего не говорила, так как Лиза - только десятая в прыжке с шестом на Олимпиаде в Рио, с результатом 4.5 м, а Елена говорила о вторых. Но больше всего мне понравилась информация в Википедии:
"Лиза Рыжих (нем. Lisa Ryzih, род. 27 сентября 1988 года, Омск, РСФСР, СССР) — немецкая прыгунья с шестом российского происхождения, двукратный призёр".
Интересно, у кого же российское происхождение?
9
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лиза - только десятая в прыжке с шестом на Олимпиаде в Рио, с результатом 4.5 м, а Елена говорила о вторых.
_______________________________________________
Браво, Марина!
Особенно, если учесть, что Елена прыгает 5м.
7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да вам до нее,как раком до Китая
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
Бог-Император  Человечества
Комментарий удален
0
Бог-Император  Человечества
Модеры, баньте неадекватов. И кстати, это уже экстремизмом попахивает.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А зачем?
Пусть [censored] цеэуропейский покрасуется во всей красе. - що ему ещё в прерывах между гей-парадами робiтi?
Пущай скаче...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ето ти гей я девушка
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ты дура, а не девушка!)))
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
То, что "ти девушка" ещё хуже - судя по фото на гей-парадах лесбы страшные и кривые.
Ты, вот, глупая и наверняка бороду бреешь...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ето ти бороду бреешь возле [censored]
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Косорылая, труселя-то кружевные хоть получила?
Или Майдана влада и тут "нерабов" обманула?
Не получила?!
Вот и за що "ти" на Майдауне скакала?
3
Андрей К
Девушка - особь женского пола, ни разу не вступавшая в половые отношения. Здесь, судя по всему, старая прожжёная лярва, коей негде пробу ставить.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
4
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
а зачем путину сдался ваш бывший премьер сеня-кулявлоб?
0
Марина Латарцева
Елена Гаджиевна Исинбаева (род. 3 июня 1982 года, Волгоград, РСФСР, СССР) — российская прыгунья с шестом. Двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008), обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года. Трёхкратная чемпионка мира на открытом воздухе и 4-кратная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы как на открытом воздухе, так и в помещении.
Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин. Заслуженный мастер спорта России.
22 июля 2005 года на соревнованиях в Лондоне впервые в истории женских прыжков с шестом взяла высоту пять метров. 6 марта 2012 года признана самой успешной действующей спортсменкой России.
7
Марина Латарцева
Гречанка Екатерини Стефаниди завоевала золотую медаль Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро в прыжках с шестом, показав результат 4.85 м. Сэнди Моррис из США стала серебряной призеркой, показав тот же результат, но уступившая по попыткам. Бронза — у 19-летней Элизы Маккартни из Новой Зеландии.
Олимпиада-2016. Легкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины
. 1. Екатерини Стефаниди (Греция) — 4.85 
2. Сэнди Моррис (США) — 4.85
3. Элиза Маккартни (Новая Зеландия) — 4.80
7
Аноним
Аноним
Германия
В прыжках от формы зависит. Француз рекордсмен обогнавший Бубку , в Рио взял только серебро. . В 2016 Екатерини Стефаниди выиграла золото, взяв планку на высоте 4,81 метра, и стала новой рекордсменкой чемпионатов Европы. Второе место заняла немка Лиза Рыжих (4,70). двукратный призёр чемпионатов Европы (2010, 2016).Лиза правильно сказала, Исинбаева сейчас ушла работать к бюрократам и такое несёт. Она знает толк в деле, Лиза с России сама , ну сцапались две русские, с кем не бывает))
-7
Марина Латарцева
Дело в том, что они не сцапались, так как в спорте своя иерархия, и до 26 мировых рекордов Елены Исинбаевой нужно дорасти. Одно могу сказать: Бог не фраер, и каждая из завистниц Елены Исинбаевой получит свою дозу чёрной ненависти, так как они еще не понимают, какого страшного джина выпустили из-за желания убрать конкурентку.
5
Аноним
Аноним
Германия
Иерархии никакой в мире спорта нет, так как и простом мире. Кто сегодня сильней, вот что определяет. Борец выходит и побеждает, либо нет. Третьего не дано. Вор в законе не спрашивает - ты меня уважаешь? Его просто валят и всё. *2. Сегодня мировой рекорд, а завтра его побили, так же как Бубку побили, всех ждать так и состариться можно)) Это не аргумент. Зависти скорее нет, исымбаева покинула арену, незаменимых нет(с) Как работник в федерации или где она там, нужно проявлять такт, тем более всё свежо, раны незалечены, понять выпад можно. Кстати у родственницы Лизы 4 мировых рекордов среди юниоров. Просто люди с Союза больше расположены к беспристным оценкам, вот например в борьбе взяли и в лицо ударили девушке после проигрыша, главарь в федерации борьбы РФ, цирк.
-5
Марина Латарцева
Цирк - это, когда палочку уронили, но палка о двух концах, и палочка - тоже.
2
Аноним
Аноним
Германия
Ну вот и посмотрим как прокуратура разбираться будет) Битая хотела подать заявление. Или замылят из-за поста обидчика. Вот тут можно посмотреть как демократия работает. Сегодня вечером играют парни с происхождением с СССР в составе сборной ФРГ по футболу кстати . Если по вашему) , иерархия в футболе у них будь здоров , серебро точно. Как вот с ними разговаривать? Только на ваше высочество ))
-1
Марина Латарцева
С уважением. Так как заработать место на пьедестале - большой труд, и улыбке победителей предшествовали тяжелые, порой изнурительные, ежедневные тренировки на протяжении многих лет, при любой погоде и температуре.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Лиза Рыжих ерунду говорит. Рыжая - не спортсменка. Если бы рыжая была спортсменкой, то она протестовала бы против политической травли спортсменов России. (Скоро опомнится - мол, её не так поняли).
Помнится, когда югославов в 92-м отстранили от ЧЕ по футболу и вместо них пропустили датчан, те, ставшие чемпионами Европы, передали весь свой призовой фонд за победу Югославии. Вот это - жест настоящих спортсменов! Сейчас в Европе таких нет...
8
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Странно, что эта рыжих не сказала, что Елена Исинбаева побеждала только благодаря купленному "на деньги Путина" судейству. Наверное Путин её запугал.
А вот Ирландский боксер Майкл Конлан мужественно сказал фсем ПравдуЪ.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если бы Исинбаева не представляла серьёзную и непреодолимую преграду прыгуньям Запада, её бы допустили, как и Клишину.
А если западные, в частности немецкие, спортсменки такие талантливые и честные, они вполне могли бы накатать какую-нибудь коллективную петицию в защиту Исинбаевой и других легкоатлетов. Или даже немецкая федерацию наехала бы на IAAF с требованием обеспечения достойной конкуренции.
Сейчас-то они раздают интервью направо и налево, постят всякие "протесты" у себя в Свитере и Мордокниге. Кто им раньше мешал высказаться?
3
Иван Х (ikhoma)
как раз Клишину допустили
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров