• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2015, 16:11


Немецкие делегаты обвинили Кличко в сотрудничестве с националистами

453 5
Немецкие делегаты обвинили Кличко в сотрудничестве с националистами

фото: @RykaChick

Выступая на форуме "Оснабрюкский мирный разговор" в Германии Виталий Кличко услышал немало критики в свой адрес. Киевского мэра обвиняли в сотрудничестве с фашистами, госперевороте и том, что на его совести кровь тысяч жителей восточной Украины. Участников также не убедили заявления политика о "демократических устремлениях" "евромайдана" - ему напомнили, что это движение быстро приняло националистическую и антироссийскую направленность, сообщает портал Mixnews.

Как пишет автор материала Teleplois Штефан Коринт, в ходе своего выступления Кличко назвал вооруженный конфликт на Украине "войной цивилизаций". По словам Кличко, Украина нуждается в демократических реформах, однако Москва "будет делать все, чтобы воспрепятствовать демократическому развитию, которое представляет угрозу для российской диктатуры".

Оппонентом Кличко выступил немецкий журналист Рейнхард Лаутербах. По его словам, "евромайдан" был только частично проевропейским выступлением гражданского общества и быстро принял националистическую и антироссийскую направленность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Опять старший нарвался на правду в глаза! Такое ощущение, что они с младшим все таки не однократно получали сотрясение головного мозга в боксе! По этому и несут всякую чушь!!!!
0
Сергей Павлоградский
Кличко - гнойник на жопе Украины. И таких гнойников, вследствие неправильного обмена веществ, много. Пока все не выдавят, так и будет жопа гнить.
2
Аноним
Аноним
Украина, Винница
немцы могли не тратить слова и не напрягаться:
тов. Кличко откровенно НЕ ПОНИМАЕТ смысла и значения с 3/4 употребляемых нами слов, понятий и терминов...
2
Vitali Vagner
Кличко в качестве дисскутанта оппонента? Я не думаю, что он по-немецки выражает мысли более ясно и доходчиво, чем по-украински или на русском языке.
3
Вещий Олег
И немецкий журналист прав. Не те печенюшки на майдане ели.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров