• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 08:35


Немецкие депутаты рвутся в Крым

1 634 9
Немецкие депутаты рвутся в Крым Фото: reuters
Депутаты бундестага Германии намерены посетить Крым. Идею о поездке обдумывают народные избранники от фракции «Левые». Об этом со ссылкой на члена фракции сообщают «Известия»
По данным издания, депутаты из Германии собираются по примеру своих французских коллег отправиться в Крым, чтобы «один раз увидеть, чем сто раз услышать». 
Поездка французских парламентариев, по признанию «Левых», стала показательным шагом для многих политиков из Европы. 
Ранее стало известно о намерении итальянской делегации посетить полуостров. По некоторым данным, эта поездка должна состояться в октябре. 
Между тем, на пресс-конференции в Москве, которую французские депутаты провели после своей поездки в Крым, глава делегации Тьерри Мариани заявил, что поражен тем, что Евросоюз устроил Крыму "настоящую блокаду". 
Делегация представителей Национального собрания Франции посетила Крым 23-24 июля. За эти два дня депутаты имели возможность пообщаться с местными властями и жителями. Парламентарии уже заявили, что по возвращении на родину предпримут все возможные меры, чтобы изменить сложившуюся вокруг региона ситуацию. 
Депутаты приехали на полуостров по собственной инициативе. Это значит, что они не могут делать заявлений от имени Национального собрания. Их поездка вызвала шквал критики на родине и в Киеве: недовольство «крымскими каникулами» уже выразил французский МИД. В ведомстве даже упрекнули парламентариев в том, что они нарушили международное право. Что до украинских властей, то они пригрозили запретить всем членам поездки въезд на территорию страны. 
Ранее сообщалось, что МИД Украины сделает представление в Службу безопасности о запрете на въезд в страну для всех десяти депутатов Национального собрания и Сената Франции, которые на этой неделе посетили Крым. Об этом заявил глава украинского министерства иностранных дел Павел Климкин. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Счас у хохлов: бамбануло, бамбануло, счас будет крик и визг и огого, бамбануло бамбануло, каклов оказалось затролить так легко, у них горит очко=)
0
Алексей Сторожев
ну приезжайте.. мы не против.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
скоро они и им подобные будут правящим большинством,а старуха изергиль уйдет в глубокую апазицию
1
AndreyKA17 Rus
Налицо раскол внутри ЕС. Раскол между политиками и бизнесменами. Одни гробят свою страну в угоду хозяевам из госдепа, другие пытаются спасти свой бизнес и свою страну. Всё нормально, наши санкции работают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ага, офигенный раскол: 10 человек против 200,и во всех странах такое соотношение!
-3
Юрий Шарапов
Ой, да ладно... Ты уже всех посчитал? Вчера никого не было, сегодня 10, завтра 20... Реально знаешь что они думают? Обещать - не значит жениться...
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В Крым со всех стран едут делегации однозначно изначально ПРОРОССИЙСКИЕ ,а не независимые какие нибудь и тем более не антироссийские!И в пасе и в других странах их на пальцах двух рук пересчитать..глаза разуйте! Какой раскол или что то,не мечтайте..еще семь стран отстойных присоединилось к санкциям,ни одна не отсоединилась..
0
Аноним
Надо геев пригласить в Крым!И я уверен что никто слова не вякнет что они нарушили нормы международного права.Американские пидары всем рот заткнут.А хохлы в Киеве будут радоваться и выражать восторг и ликование.
-7
Аноним
Сейчас эти [censored] через головы прыгать будут чтобы в Крым первыми попасть.
Пытаясь сохранить своё лицо.
Но мы то знаем...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров