• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Сентября 2015, 19:26


Немецкие СМИ: Путин дожимает Запад в сирийском вопросе

5 241 12
Немецкие СМИ: Путин дожимает Запад в сирийском вопросе Фото: РИА Новости

Как пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, несмотря на неудачную политику Запада на Ближнем Востоке, российский президент готов сотрудничать с Вашингтоном ради стабильности в регионе. По мнению издания, в рамках Восточного экономического форума Владимир Путин "перешел в наступление" в сирийском вопросе, заявив, что Москва готова оказывать помощь странам Запада в борьбе с "Исламским государством".

"В России еще несколько лет назад предупреждали, что, если наши так называемые западные партнеры будут проводить ошибочную политику в регионах мусульманского мира, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, это приведет к крупномасштабным проблемам", — приводит издание слова Путина.

Также DWN отмечает, что пока не понятно, будет ли РФ непосредственно вмешиваться в кризис на Ближнем Востоке, и какие масштабы это может принять, поскольку, считает автор материала, новые бомбежки могут лишь усугубить “страдания гражданского населения”. "Москва продолжает искать политическое решение кризиса. Российская сторона уверяет, что Асад готов к новым выборам и Путин призывал сирийскую оппозицию к участию в мирном урегулировании конфликта", — подводит итог издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Раз дожимает, значит дожмет.
0
Мартын Александров
А в это время, израильские СМИ пишут и такое: "Проблему (беженцев) необходимо решать на Ближнем Востоке. Европа должна послать войска в Сирию – вместе с Соединенными Штатами, которые, в свою очередь, обязаны изменить свою собственную политику (Решение проблемы беженцев: Европе придется воевать в Сирии http://mignews.com/news/politic/060915_154501_43009.html).
0
Мартын Александров
Тоесть, получается, что не получилось начать войну РФ с Европой из-за Украины, значит надо попробовать в Сирии - так что-ли?
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Иван Х (ikhoma)
Думаю штатам проще начать с Европы. Боевики ИГ по сообщениям уже там.
0
Мартын Александров
Вот, полюбопытствуйте: http://mechtatell2007.livejournal.com/282494.html Статья в духе "околовсяческих измышлений", но все же...
0
Иван Х (ikhoma)
Неожиданно. Такой взгляд слышу впервые. Завоз свежего мяса под мобилизацию войны с Россией! Логика в этом есть, но звучит дико.
Или европейские элитарии рассчитывают на маленькую победоносную войну, что безрассудно, или они уже мысленно переселились на другой континент.
1
Мартын Александров
Если все будет так как написано в этом опусе - будет война такого масштаба, равному которому еще не было.
0
Мартын Александров
Сомнение вызывает уровень организации предприятия - оно слишком глобальное, чтобы быть управляемым в достаточной мере...
0
Вера Фёдоровна
Владимир Владимирович, главное - не давайте им денег и не тратьте деньги наших кошельков. Мы будем только "консультировать".
1
Сергей Будников
Ну вот... Просили, просили, Россию помочь в Сирийском вопросе, а как наши пришли в Сирию - сразу завопили, что мол не надо...
0
Аглая Птица
Наши еще и не пришли, а они уже "не надо" ))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров