• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Декабря 2015, 09:16


Немецкие СМИ: Украина приняла «нереальный» бюджет

2 873 9
Немецкие СМИ: Украина приняла «нереальный» бюджет Фото: reuters

На 2016 год Верховная Рада Украины приняла «нереальный» бюджет с дефицитом в 3,7% ВВП, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten, материал которой публикует сайт ИноТВ.
На фоне катастрофической ситуации в экономике страны выполнить его будет невозможно, однако это позволит Киеву избежать банкротства и хотя бы внешне выполнить условие МВФ для предоставления Украине следующего кредитного транша в размере 1,7 миллиардов долларов, поясняет автор статьи.

Годы бесхозяйственности, коррупции и конфликт на востоке страны поставили Украину на грань банкротства, а бесконечные кредиты от МВФ и других международных инвесторов мало чем помогают. Уровень коррупции все еще высок, отмечает автор.

В таких странах кредитами, как правило, распоряжаются региональные сети, экономическая модель которых выстроена таким образом, чтобы иностранные деньги можно было направлять в свои собственные денежные каналы, объясняет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей  Я
Бюджет руин принят в 4:04. Совпадение или мистика? http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-12/1451066585_e-news.su_e-news.su-22.png
0
Алексей Сторожев
они приняли,а ЕС будут оплачивать.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
радоваться надо украинцам что хоть че то приняли
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Алексей  Я
Начинают почву готовить, третий транш не давать? 99,9% стран третьего мира никогда не дождались его от МВФ, выдвигающего все новые и новые требования.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Украине выдадут, покочевряжатся и выдадут, причем большей частью из взносов стран БРИКС. Для чего вдруг Америка согласилась на реформирование МВФ и на некоторое уменьшение своего блокирующего пакета? С одной стороны она уменьшила свое участи в "аттракционе невиданной щедрости", сохраняя свое положение главного "решальщика", с другой - приобрела возможность использовать в своей пропаганде недовольство неплатежеспособных должников МВФ против тех же стран БРИКС: "доброму" дядюшке Сэму "злые" Бриксы не дают благотворительностью (за чужой счет) заниматься.
0
Алексей  Я
Пока они кочевряжатся, пациент уже в конвульсиях забьётся. И препараты уже не помогут. Понадобится хирургическое вмешательство.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Не реальная страна - не реальный бюджет.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров