• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2015, 17:15


Немецкие СМИ: второй пилот A320 был психически неустойчив

764 6
Немецкие СМИ: второй пилот A320 был психически неустойчив

Фото: twitter.com/vicenews

Второй пилот разбившегося на юге Франции лайнера А320 компании Germanwings Андреас Лубитц, который, как предполагается, намеренно направил самолет в землю, был психически неустойчив.

Как сообщил один хороший знакомый 28-летнего Лубитца немецкой газете PNP: "Он был фриком, хотел быть непременно пилотом, но был психически лабильным, по этой причине даже прерывал свое обучение на несколько месяцев в летной школе".

Собеседник также рассказал изданию, что Лубитц мечтал стать летчиком еще в начальной школе. "Он оклеил обоями всю комнату с плакатами самолета, всюду можно было видеть эмблему авиакомпании Lufthansa. На стене висели как плакаты старых, так и новых машин. И повсюду были летные принадлежности. Я был поражен", - отметил он.

Как ранее сообщил пресс-секретарь Lufthansa, пилот Лубитц был "первым офицером в Germanwings с сентября 2013 года". Он проходил обучение в центре подготовки Lufthansa в городе Бремен на севере Германии.

По версии французской прокуратуры, воспользовавшись моментом, когда другой пилот, гражданин Германии, ненадолго отлучился из кабины, Лубитц забаррикадировал вход, взял контроль над управлением и намеренно направил самолет с пассажирами в землю.

Напомним, лайнер А320 разбился 24 марта в труднодоступном месте французских Альп. Жертвами крушения самолета стали 150 человек из 15 стран.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Иванов
Нормально так, да?
Психически неустойчивый пилот! Вдумайтесь во фразу...
ИМХО - это плоды толерантности и политкорректности.
А в дипломе у него политкорректно написано: "Пилот с ограниченными психическими возможностями", поэтому количество взлетов и посадок может не совпадать. А так - пусть летает... Он же не виноват в том, что псих.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну почему сразу псих... Может его девушка бросила...
1
fdumas fdumas
Комментарий удален
0
Максим Исаев
Хм... Мечтать быть пилотом и даже обклеивать стены плакатами с самолетами - еще не значит быть психически неустойчивым.
1
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Да, уж, сейчас все все вспомнили. А раньше, где были?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А мы тут обсуждаем неадекватность европолитиканов.На западе мания коллективной исключительности перешла уже в индивидуальную.Только методы подтверждения своей значимости почему то заканчиваються плачевно для тех,кто ни какого отношения к индивидуально-коллективному дибилизму не имеет отношения.И похоже эта тенденция будет с каждым разом увиличиваться,взависимости от дибилизма правящей верхушки ЕС.Пропаганда внешнего придуманого врага, который мешает якобы всеобщему благоденствию в ЕС,оборачиваеться появлением у себя дома реального скрытного врага и жертв его зомбирования.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да, после такой новости Люфтганзе и иже с ней придется раздавать билеты даром, а может быть еще и приплачивать.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров