• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2016, 21:29


Немецким чиновникам запретят носить паранджу

207 0
Немецким чиновникам запретят носить паранджу Фото: Reuters

Правительство Германии готовит законопроект, который запретит женщинам носить в госучреждениях головные уборы, полностью или частично закрывающие лицо. Об этом пишет Der Spiegel со ссылкой на представителя министерства внутренних дел ФРГ.

"Сосуществование в свободном демократическом обществе предусматривает открытое и свободное общение", - отмечается в документе. Авторы законопроекта подчеркивают, что скрытое лицо "ограничивает возможности знакомства и не позволяет оценить личность". 

Кроме того,  инициаторы принятия нового закона считают, что закрывающие лицо предметы гардероба мешают процессу интеграции, унижают женщин и ущемляют права личности.

Согласно нормам законопроекта, граждане также будут обязаны полностью открывать лицо во время паспортного контроля, в ходе судебного разбирательства и во время голосования  на избирательных участках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, это пока в руководстве страной преобладают европейцы.
0
Nata Nikulina
Комментарий заблокирован
0
Виталий Вольф
а как же "ценности"? Ох представляю, что начнется.. Молодцы, больше АДА!
0
Аноним
Аноним
Франция
А что ценности?? Закон есть закон. В Германии будут соблюдать. Вот у евреев обрезание так происходит.Согласно еврейской традиции, закона
Моэль =( обрезатель) отсекает крайнюю плоть острой бритвой плоть ,
отсасывает ртом,выплёвывает кровь, после чего весь писюн обеззараживают. Подумаешь платочек раздеть надо, в России вон обрезание Женщин предлагали.
0
Виталий Вольф
"В Германии будут соблюдать"
ага, аж прям бросились.. То-то мы видим, как в Кельне соблюдали этой зимой
"Закон есть закон"
Ну да, "всем евреям носить большую звезду давида", вроде ж проходили уже, не?. Закон есть закон.
0
Аноним
Аноним
Бельгия
Соблюдаются законы без проблем. У нас во Франции давно уже паранжу запретили, штрафы. А зачем звезду,их и так видно,президент бывший , Франции еврей.
0
Виталий Вольф
У вас "во франции" анонимайзер скачет, непорядок..
0
Аноним
Аноним
Франция
Он не скачет " мудрейший" , просто в приграничной зоне может и на Бельгию перескочить. Вам же не дано знать что такое сотовая связь t. И Люксембург может взять, смотря где писать камент. С сотового такие возможности могут быть. Вон у Крыма Украина выплывает. Вы знаете,что в Швейцарии есть место , там 3 страны может показать. Приближаетесь к границе,а у вас уже Австрию берёт.
0
Виталий Вольф
Не может никуда ничего "перескочить". Это интернет, батенька, а не белка в колесе. Тут нет случайностей и все подчиняется строгим правилам. Так что, это у вас анонимайзер скачет, вот там действительно, "может перескочить".
0
Аноним
Аноним
Франция
Ерунду не порите. Мобильная сеть всегда сверяет местонахождение от антенны. Если слабый сигнал, то ищет более сильный. Поэтому и появляется другая сеть за рубежом если вы переходите границу или рядом с ней. Когда в следующий раз будете в ЕС посмотрите на дисплей. Автоматически врубается более сильный сигнал. Соответственно и появляется страна или город другой. Если вы будете в Москве, у вас не покажет Екатеринбург на сотовом. Учите матчасть. Если вы хотите больше узнать, то на специальных страницах есть информация. На этом заканчиваю. Спорить ради спора только у вас получается. Сразу видно,что вы сотовый телефон никогда в руках не держали.
0
Виталий Вольф
Вот именно, а вы, надо полагать, круги наворачиваете там второй день из францию в бельгию, да?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров