аналитика
25 Октября 2016, 14:55


Немецкий депутат посоветовал западным СМИ не писать про Крым, не побывав там

1 110 0
Немецкий депутат посоветовал западным СМИ не писать про Крым, не побывав там Фото: reuters

Возглавляющий немецкую делегацию в Крыму депутат региона Оснабрюк Андреас Маурер посоветовал западной прессе не писать о полуострове, предварительно не побывав там.

"Я говорю депутатам всех партий и представителям прессы на Западе. Перед тем, как писать или говорить про Крым, садитесь в самолет и летите, и вы тогда увидите, какая ситуация в Крыму… Когда приедешь, сам познакомишься, поговоришь с людьми, пообщаешься, то получаешь информацию, которую нигде нельзя прочитать и даже придумать тяжело", — приводит слова политика РИА "Новости".

Маурер также добавил, что Запад рано или поздно должен признать Крым частью России.

Делегация ФРГ, которая состоит из депутатов, политиков и бизнесменов, находится с визитом в Крыму в рамках проекта народной дипломатии. В состав делегации вошли 20 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Главное, что дворец на фотке больше не "кубло" :) (урарау)
Аноним
Аноним
Франция
Взяли уже немца на работу?? Надо было сделать ещё позавчера. " Тем более что 30- 40 % материала про Германию. Такой вес имеет страна. Кадры решают всё" ®
Аноним
Да , пост был в самую точку:)))))) Срочно нужны кадры !!!!
Андрей Губенко
Он же проповедует ересь, вместо чтоб верить честнейшей западной прессе призывает верить своим лживым глазам и ушам...
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да это он в Крыму проповедует.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По-моему, это приговор западным СМИ. Т.е. при всем богатстве изданий, чтобы узнать правду, нужно, оказывается, самому ехать на место. Как это напоминает поздний СССР.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Запад наступил на грабли СССР - заврались.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
СССР правду говорил, а Запад выстроил железный занавес и выдавал визы только чиновникам и туристам, чтобы люди не могли пожить и вернуться.
Аноним
Аноним
Финляндия
Толковый парень! Вот и российским СМИ надо придерживаться этого. А большинство пишут не побывав в Германии ни разу , ПР не исключение. Такое сбацают, аш смешно . Был вроде человек на ПР, но теперь не пишет, читатели постарались:))) Наверное уличили в западном направлении.
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Франция
Не на ту строку попал, теперь под вашим каментом. Что скажете?????
Аноним
Аноним
Франция
Понятно, ничего :))))))
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы знаете, про весь Запад не буду говорить, а вот во Франции я бы не хотел жить... Да туристом, при чем в составе группы, на 3-5 дней туда можно съездить и то один раз. ВСЁ! В составе группы потому, что Вас поведут туда - куда надо, а настоящую Францию Вы не увидите. Скажу так, для того, что бы понять как богата Россия - надо пожить во Франции!
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
На Политроссии о западных странах в основном аналитика, перепост статей из западной прессы, здесь знание страны и не нужно. Кроме того, делать заявление, что журналисты сайта не бывают за рубежом - как минимум смешно. По данным Ростуризма, от 18,5 до 20 миллионов россиян ежегодно посещают зарубежные страны, и это только туризм, кроме того, существуют ещё и деловые поездки, визиты к родственникам, друзьям... Россия не закрытая страна. По данным того же Ростуризма, Россию в год посещает более 25 млн. иностранных туристов.
Аноним
Туризм это не аналитика, простите)) Чтобы понять тонкости надо быть на месте.И не один не написал, вот я приехал из Германии, Франции , США. Иностранцев в России тоже везут " куда надо") ни одной толпы не повезут в село Иванушки под Новгородом. И граждане Германии посещают как раз Крым Симферополь и знают что и как. Другое дело журналистика, но это как везде = предвзятое отношение, политика.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вообще-то мой комментарий - ответ на слова "И я бы посоветовал "писателям" не писать про жизнь на Западе, в Европе, НЕ ПОЖИВ там". Учитывая, что данный комментарий написан на Политроссии, мой ответ был по существу: "На Политроссии о западных странах в основном аналитика, перепост статей из западной прессы, здесь знание страны и не нужно" - это раз. Вопросы? А вот слово "писатели" в данном комментарии - это не журналисты точно. Читателям сайта, для написания комментария о стране, про которую пишут в статье, достаточно индивидуального мнения, полученного во время туристической поездки. Я, к примеру, часто пишу комментарии о мною посещенных местах, а политические события в мире, как и большинство читателей, черпаю из Интернета. И ещё, в Крыму каждый квадратный метр территории - уникальный и неповторимый. Крым - это чудо!
Аноним
Аноним
Франция
Я присоединяюсь, и что? В Париже живет толпа народу из России и ходит в Лувр и смотрит на реку Сенна. Что это меняет? Аналитика, качество какое?? Разве не важно какое ?? Если всем пофиг,то будете вертеться как белка в колесе. Одно и тоже , иззо дня в день. Жители ЕС как раз об этом и пишут не первый год и месяц. Решать в России, не ЕС. Понятно?? Когда родственники были в Крыму, то поездка была очень некачественная, сервис отвратительный. Никакого сравнения даже с Турцией.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Западные журналисты про Крым пишут заказной материал, а "вдохновение" черпают из сюжетов украинских "журналистов" и "любителей Крыма" типа Джемилева, Чубарова и Ислямова. 25 лет в Крыму не было никаких зарубежных инвестиций, Украина, кроме передела собственности и раздела береговой линии, внимания на Крым не обращала, а сейчас там совсем другая ситуация - строится инфраструктура, дороги, возвращается в государственную собственность огромное количество объектов.
Milo Radovich
В ответ хочется посоветовать российским СМИ не писать про Германию, не побывав там!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что у нас в Германии мало собкоров?
Аноним
Где они, где ???? Был один с немецким именем, и что ??Год как пропал человек. А жаль. Такие статьи писал. Фамилии только не помню.
Аноним
Аноним
Франция
Если вспомните напишите пожалуйста, ладно ??? Почитал бы. Спасибо.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В Германии живет очень много выходцев из СССР и сейчас через соцсети, находят друг друга одноклассники и многие те кого жизнь развела во времени и пространстве. И как где живут, кто хочет узнать и владеет русским в совершенстве, могут очень легко и без СМИ.
p.s. А если у человека предвзятое отношение, как у свидомых укров например, то он и факты виденные своими глазами отвергает.
Аноним
Аноним
Франция
Да предвзятости это общая беда, простые люди более приземлённые. Принцип толпы.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Человек изначально свободен. Кто хочет быть безвольным и без ответственным тому место в толпе (стаде). Кто мыслит сам, используя открытую информацию не как "пищу для бездумного глотания", а как информацию для анализа и логических умозаключений т.е. думать самому. Или как говорили в СССР - умеет читать "между строк". У первых выбора нет, они инструмент, вторые способны не нажить проблемы на свою "пятую точку" выполняя в темную задание чужого дяди.
Видео
Реклама
Новости партнеров