• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Октября 2016, 14:55


Немецкий депутат посоветовал западным СМИ не писать про Крым, не побывав там

1 105 0
Немецкий депутат посоветовал западным СМИ не писать про Крым, не побывав там Фото: reuters

Возглавляющий немецкую делегацию в Крыму депутат региона Оснабрюк Андреас Маурер посоветовал западной прессе не писать о полуострове, предварительно не побывав там.

"Я говорю депутатам всех партий и представителям прессы на Западе. Перед тем, как писать или говорить про Крым, садитесь в самолет и летите, и вы тогда увидите, какая ситуация в Крыму… Когда приедешь, сам познакомишься, поговоришь с людьми, пообщаешься, то получаешь информацию, которую нигде нельзя прочитать и даже придумать тяжело", — приводит слова политика РИА "Новости".

Маурер также добавил, что Запад рано или поздно должен признать Крым частью России.

Делегация ФРГ, которая состоит из депутатов, политиков и бизнесменов, находится с визитом в Крыму в рамках проекта народной дипломатии. В состав делегации вошли 20 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Главное, что дворец на фотке больше не "кубло" :) (урарау)
0
Аноним
Аноним
Франция
Взяли уже немца на работу?? Надо было сделать ещё позавчера. " Тем более что 30- 40 % материала про Германию. Такой вес имеет страна. Кадры решают всё" ®
0
Аноним
Да , пост был в самую точку:)))))) Срочно нужны кадры !!!!
0
Андрей Губенко
Он же проповедует ересь, вместо чтоб верить честнейшей западной прессе призывает верить своим лживым глазам и ушам...
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да это он в Крыму проповедует.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По-моему, это приговор западным СМИ. Т.е. при всем богатстве изданий, чтобы узнать правду, нужно, оказывается, самому ехать на место. Как это напоминает поздний СССР.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Запад наступил на грабли СССР - заврались.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
СССР правду говорил, а Запад выстроил железный занавес и выдавал визы только чиновникам и туристам, чтобы люди не могли пожить и вернуться.
1
Аноним
Аноним
Финляндия
Толковый парень! Вот и российским СМИ надо придерживаться этого. А большинство пишут не побывав в Германии ни разу , ПР не исключение. Такое сбацают, аш смешно . Был вроде человек на ПР, но теперь не пишет, читатели постарались:))) Наверное уличили в западном направлении.
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Франция
Не на ту строку попал, теперь под вашим каментом. Что скажете?????
-1
Аноним
Аноним
Франция
Понятно, ничего :))))))
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы знаете, про весь Запад не буду говорить, а вот во Франции я бы не хотел жить... Да туристом, при чем в составе группы, на 3-5 дней туда можно съездить и то один раз. ВСЁ! В составе группы потому, что Вас поведут туда - куда надо, а настоящую Францию Вы не увидите. Скажу так, для того, что бы понять как богата Россия - надо пожить во Франции!
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
На Политроссии о западных странах в основном аналитика, перепост статей из западной прессы, здесь знание страны и не нужно. Кроме того, делать заявление, что журналисты сайта не бывают за рубежом - как минимум смешно. По данным Ростуризма, от 18,5 до 20 миллионов россиян ежегодно посещают зарубежные страны, и это только туризм, кроме того, существуют ещё и деловые поездки, визиты к родственникам, друзьям... Россия не закрытая страна. По данным того же Ростуризма, Россию в год посещает более 25 млн. иностранных туристов.
1
Аноним
Туризм это не аналитика, простите)) Чтобы понять тонкости надо быть на месте.И не один не написал, вот я приехал из Германии, Франции , США. Иностранцев в России тоже везут " куда надо") ни одной толпы не повезут в село Иванушки под Новгородом. И граждане Германии посещают как раз Крым Симферополь и знают что и как. Другое дело журналистика, но это как везде = предвзятое отношение, политика.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вообще-то мой комментарий - ответ на слова "И я бы посоветовал "писателям" не писать про жизнь на Западе, в Европе, НЕ ПОЖИВ там". Учитывая, что данный комментарий написан на Политроссии, мой ответ был по существу: "На Политроссии о западных странах в основном аналитика, перепост статей из западной прессы, здесь знание страны и не нужно" - это раз. Вопросы? А вот слово "писатели" в данном комментарии - это не журналисты точно. Читателям сайта, для написания комментария о стране, про которую пишут в статье, достаточно индивидуального мнения, полученного во время туристической поездки. Я, к примеру, часто пишу комментарии о мною посещенных местах, а политические события в мире, как и большинство читателей, черпаю из Интернета. И ещё, в Крыму каждый квадратный метр территории - уникальный и неповторимый. Крым - это чудо!
0
Аноним
Аноним
Франция
Я присоединяюсь, и что? В Париже живет толпа народу из России и ходит в Лувр и смотрит на реку Сенна. Что это меняет? Аналитика, качество какое?? Разве не важно какое ?? Если всем пофиг,то будете вертеться как белка в колесе. Одно и тоже , иззо дня в день. Жители ЕС как раз об этом и пишут не первый год и месяц. Решать в России, не ЕС. Понятно?? Когда родственники были в Крыму, то поездка была очень некачественная, сервис отвратительный. Никакого сравнения даже с Турцией.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Западные журналисты про Крым пишут заказной материал, а "вдохновение" черпают из сюжетов украинских "журналистов" и "любителей Крыма" типа Джемилева, Чубарова и Ислямова. 25 лет в Крыму не было никаких зарубежных инвестиций, Украина, кроме передела собственности и раздела береговой линии, внимания на Крым не обращала, а сейчас там совсем другая ситуация - строится инфраструктура, дороги, возвращается в государственную собственность огромное количество объектов.
2
Milo Radovich
В ответ хочется посоветовать российским СМИ не писать про Германию, не побывав там!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что у нас в Германии мало собкоров?
0
Аноним
Где они, где ???? Был один с немецким именем, и что ??Год как пропал человек. А жаль. Такие статьи писал. Фамилии только не помню.
0
Аноним
Аноним
Франция
Если вспомните напишите пожалуйста, ладно ??? Почитал бы. Спасибо.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В Германии живет очень много выходцев из СССР и сейчас через соцсети, находят друг друга одноклассники и многие те кого жизнь развела во времени и пространстве. И как где живут, кто хочет узнать и владеет русским в совершенстве, могут очень легко и без СМИ.
p.s. А если у человека предвзятое отношение, как у свидомых укров например, то он и факты виденные своими глазами отвергает.
1
Аноним
Аноним
Франция
Да предвзятости это общая беда, простые люди более приземлённые. Принцип толпы.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Человек изначально свободен. Кто хочет быть безвольным и без ответственным тому место в толпе (стаде). Кто мыслит сам, используя открытую информацию не как "пищу для бездумного глотания", а как информацию для анализа и логических умозаключений т.е. думать самому. Или как говорили в СССР - умеет читать "между строк". У первых выбора нет, они инструмент, вторые способны не нажить проблемы на свою "пятую точку" выполняя в темную задание чужого дяди.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров