• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Января 2016, 11:45


Немецкий политик: Меркель должна "изменить свою позицию" по отношению к беженцам

393 4
Немецкий политик: Меркель должна "изменить свою позицию" по отношению к беженцам Фото: reuters

Экс-глава партии "Христианско-социальный союз" (ХСС) потребовал от канцлера Германии Ангеле Меркель снизить до конца марта количество беженцев в стране. 

"Ангела Меркель должна изменить свою позицию, в противном случае Германию и Европу ждут катастрофические последствия", — заявил он в интервью газете Suededeutsche Zeitung.

Политик призвал канцлера окончательно закрыть для беженцев границы с Австрией. По его мнению, это "единственный способ" убедить другие страны Европы в том, что проблему с мигрантами необходимо решать совместными усилиями.

Штойбер добавил, что партия ХСС сделает все, чтобы добиться изменения курса "сестринской" партии "Христианско-демократический союз" (ХДС), даже если Меркель, являясь ее лидером, будет против.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Штойбер вооще молчал всё это ВРЕМЯ! Вышел, когда Мы всю работу сделали. Опозорился. Раньше надо было говорить, а не бездействием заниматься! ХИТРЫЙ ЛИС! РАНЬШЕ немного за народ был, а как в Европу ушёл, изменился. Видать бабло сработало. Вот ОТЕЦ ЗЕЕХОФЕР заступается за мирный люд. Пипец вычудили недавно !! Так держать! А русские толком понять не могут что творится у нас, только парады геев смотрят втайне от жены ) Некоторые даже лучше наслышаны сколько тут народа собирается, статистику знают. ))Вот дела !! Нас такое вобще не привлекает.Надо менять мышление господа. Идёт битва мнений и партий уже давно. Жарко , как в печи. Накал так сказать)) А мы в центре обстановки и разруливаем как можем.
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
старая наркоманка в трансе смотрит в будующее - и не видит -
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да не может она ! хочет но не может! пиндосы дали команду ПРИНЯТЬ ,вот и другие страны берут пример скрипя зубами! а если вдруг откажется и начнёт высылать их , то боюсь себе даже представить что начнётся в страношавках! и автопром VW точно раздавят!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров