аналитика
18 Января 2016, 11:45


Немецкий политик: Меркель должна "изменить свою позицию" по отношению к беженцам

393 4
Немецкий политик: Меркель должна "изменить свою позицию" по отношению к беженцам Фото: reuters

Экс-глава партии "Христианско-социальный союз" (ХСС) потребовал от канцлера Германии Ангеле Меркель снизить до конца марта количество беженцев в стране. 

"Ангела Меркель должна изменить свою позицию, в противном случае Германию и Европу ждут катастрофические последствия", — заявил он в интервью газете Suededeutsche Zeitung.

Политик призвал канцлера окончательно закрыть для беженцев границы с Австрией. По его мнению, это "единственный способ" убедить другие страны Европы в том, что проблему с мигрантами необходимо решать совместными усилиями.

Штойбер добавил, что партия ХСС сделает все, чтобы добиться изменения курса "сестринской" партии "Христианско-демократический союз" (ХДС), даже если Меркель, являясь ее лидером, будет против.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Штойбер вооще молчал всё это ВРЕМЯ! Вышел, когда Мы всю работу сделали. Опозорился. Раньше надо было говорить, а не бездействием заниматься! ХИТРЫЙ ЛИС! РАНЬШЕ немного за народ был, а как в Европу ушёл, изменился. Видать бабло сработало. Вот ОТЕЦ ЗЕЕХОФЕР заступается за мирный люд. Пипец вычудили недавно !! Так держать! А русские толком понять не могут что творится у нас, только парады геев смотрят втайне от жены ) Некоторые даже лучше наслышаны сколько тут народа собирается, статистику знают. ))Вот дела !! Нас такое вобще не привлекает.Надо менять мышление господа. Идёт битва мнений и партий уже давно. Жарко , как в печи. Накал так сказать)) А мы в центре обстановки и разруливаем как можем.
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
старая наркоманка в трансе смотрит в будующее - и не видит -
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да не может она ! хочет но не может! пиндосы дали команду ПРИНЯТЬ ,вот и другие страны берут пример скрипя зубами! а если вдруг откажется и начнёт высылать их , то боюсь себе даже представить что начнётся в страношавках! и автопром VW точно раздавят!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров