аналитика
26 Октября 2016, 15:55


Немецкий политик намерен ответить на санкции Украины новым визитом в Крым

857 0
Немецкий политик намерен ответить на санкции Украины новым визитом в Крым Фото: reuters

Глава немецкой делегации посетившей Крым, председатель фракции левых в парламенте города Квакенбрюка Андреас Маурер, сообщил, что планирует ответить на санкции со стороны Киева новыми визитами на полуостров.

"На такие санкции я отвечу следующей поездкой в Крым. Они ничего мне не смогут сделать, это просто смешно. Как гражданин Германии и как гражданин Европы я никогда не допущу, чтобы мне предписывали, куда мне ездить и с кем общаться. Украина глубоко ошибается, если думает, что она может указывать народу Германии, куда ездить и с кем общаться", — приводит РИА "Новости" слова Маурера.

Группа немецких депутатов, политиков и бизнесменов, находится с визитом в Крыму в рамках проекта народной дипломатии. В состав делегации вошли 20 человек. 
Ранее МИД Украины предупредил иностранцев об ответственности за несанкционированные украинской стороной поездки в Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Irina Gumanu
Irina GumanuС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Укропии скоро придётся вместо чёрного списка завести чёрный гросс бух.
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
Аноним
Для тех кто в подводной лодке на дне океанов:))))))) mami.org.ua/news/market-news/4352 +++++++. www.vz.ru/news/2016/8/22/828183.html. Французские власти и бизнесс и люди всегда сотрудничество имели с любой властью !!! И немцы и чехи и все кому не лень. Это не видеть может только человек с алкогольной зависимостью или за оплату.########\ что за шуточки ??? Всё в рамках гласности :))) лучше мат стирайте !!! Мат !
Аноним
Это не игрек, а русская транскрипция. Я вам тоже самое и объяснял, UK - United Kingdom УК по русски, UA Ukraine УА по русски. А вы мне повторяете, хотя я вас научил правильно страны называть :-))) хоть бы отблагодарили.
Франция
Это не игрек, а русская транскрипция. У хоть от Y ипсилона отличаете ??? )))))Я вам и объяснял, UK - United Kingdom УК по русски, UA Ukraine УА по русски. А вы мне сочиняете , хотя я вас научил правильно страны называть :-))) хоть бы отблагодарили, шулерством не занимайтесь. И стирательством:))))
Патамушта Патамушта
Пустое сотрясение воздуха и больше ничего,смешно.
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это Вы кому объясняете? ))) Вам надо на UK, это они выкопали Черное море (к стати, первоначально оно называлось русским) и сидят там на дне в подводной лодке вместе с человеком с алкогольной зависимостью, который правит страной.
Аноним
Аноним
Франция
Ну как? Несведущих то много. Пишут мне такое, про Францию ноль понятия. И инвестиции. Видите и вы узнали чуток больше:)))) Кругозор вообще слабый в РФ, заметил. Кстати не УК , а УА , УК это Великобритания:)) видите минус получил, знает один зависимый был. Уже польза какая-то.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вам, проживающему в Европе, пора бы выучить хотя бы буквы английские и отличать букву "Y" (игрек) от буквы "U" (а) )))
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот и в Германии начали понимать, что Украина ошибается... Жаль, что им только сейчас стало смешно...
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Послал господин Андреас Маурер "господ" бравых украинцев, прямым текстом послал. Интересно, будет "послесловие" на Украине, или наконец-то поймут, что на весь мир позорятся?
Видео
Реклама
Новости партнеров