• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 15:55


Немецкий политик намерен ответить на санкции Украины новым визитом в Крым

852 0
Немецкий политик намерен ответить на санкции Украины новым визитом в Крым Фото: reuters

Глава немецкой делегации посетившей Крым, председатель фракции левых в парламенте города Квакенбрюка Андреас Маурер, сообщил, что планирует ответить на санкции со стороны Киева новыми визитами на полуостров.

"На такие санкции я отвечу следующей поездкой в Крым. Они ничего мне не смогут сделать, это просто смешно. Как гражданин Германии и как гражданин Европы я никогда не допущу, чтобы мне предписывали, куда мне ездить и с кем общаться. Украина глубоко ошибается, если думает, что она может указывать народу Германии, куда ездить и с кем общаться", — приводит РИА "Новости" слова Маурера.

Группа немецких депутатов, политиков и бизнесменов, находится с визитом в Крыму в рамках проекта народной дипломатии. В состав делегации вошли 20 человек. 
Ранее МИД Украины предупредил иностранцев об ответственности за несанкционированные украинской стороной поездки в Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina Gumanu
Irina GumanuС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Укропии скоро придётся вместо чёрного списка завести чёрный гросс бух.
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
Аноним
Для тех кто в подводной лодке на дне океанов:))))))) mami.org.ua/news/market-news/4352 +++++++. www.vz.ru/news/2016/8/22/828183.html. Французские власти и бизнесс и люди всегда сотрудничество имели с любой властью !!! И немцы и чехи и все кому не лень. Это не видеть может только человек с алкогольной зависимостью или за оплату.########\ что за шуточки ??? Всё в рамках гласности :))) лучше мат стирайте !!! Мат !
0
Аноним
Это не игрек, а русская транскрипция. Я вам тоже самое и объяснял, UK - United Kingdom УК по русски, UA Ukraine УА по русски. А вы мне повторяете, хотя я вас научил правильно страны называть :-))) хоть бы отблагодарили.
Франция
Это не игрек, а русская транскрипция. У хоть от Y ипсилона отличаете ??? )))))Я вам и объяснял, UK - United Kingdom УК по русски, UA Ukraine УА по русски. А вы мне сочиняете , хотя я вас научил правильно страны называть :-))) хоть бы отблагодарили, шулерством не занимайтесь. И стирательством:))))
0
Патамушта Патамушта
Пустое сотрясение воздуха и больше ничего,смешно.
1
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это Вы кому объясняете? ))) Вам надо на UK, это они выкопали Черное море (к стати, первоначально оно называлось русским) и сидят там на дне в подводной лодке вместе с человеком с алкогольной зависимостью, который правит страной.
1
Аноним
Аноним
Франция
Ну как? Несведущих то много. Пишут мне такое, про Францию ноль понятия. И инвестиции. Видите и вы узнали чуток больше:)))) Кругозор вообще слабый в РФ, заметил. Кстати не УК , а УА , УК это Великобритания:)) видите минус получил, знает один зависимый был. Уже польза какая-то.
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вам, проживающему в Европе, пора бы выучить хотя бы буквы английские и отличать букву "Y" (игрек) от буквы "U" (а) )))
1
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий удален
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот и в Германии начали понимать, что Украина ошибается... Жаль, что им только сейчас стало смешно...
3
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Послал господин Андреас Маурер "господ" бравых украинцев, прямым текстом послал. Интересно, будет "послесловие" на Украине, или наконец-то поймут, что на весь мир позорятся?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров