• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 22:27


Немецкий политик: Запад не понимал, что провоцирует Россию

2 399 6
Немецкий политик: Запад не понимал, что провоцирует Россию Фото: shutterstock.com
Для того, чтобы восстановить отношения с Россией, западным странам необходимо вести с ней диалог. Об этом уполномоченный правительства Германии по межобщественному сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер заявил во вторник в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Возвращение к нормальным отношениям не может быть простым", — отметил Эрлер.

Критикуя позицию Москвы, немецкий политик тем не менее подчеркнул, что Западу стоит пересмотреть собственные действия. "Возможно, мы просто не понимали, насколько провокационной была наша политика для России?" — сказал он.

В воскресенье, 16 августа, также стало известно, что немецкое движение за гражданские права "Солидарность" начало на своем официальном сайте сбор подписей под петицией, призывающей к миру с РФ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Bouregard Hohenheim
Не надо просто вернутся к прежним отношениям! Нужно стремится к более тесным отношениям с Германией. Если просто восстановить отношения, то США получат, то что запланировали! Всю эту кашу с Украиной заварили не из-за крымской базы и не из любви к демократии, а чтобы поссорить Европу с Россией! Чтобы напомнить германии что Россия «плохая» а Америка «хорошая». Вы только представьте на минутку что было бы если Россия и германия крепко подружилась бы?! Кто бы с США «дружить то стал?
0
Аглая Птица
Ах, ах! Мы не понимали!.. Все они понимали, только просчитать забыли, а теперь из себя строят политическую целку. Обгадились-признайте честно. Приберите за собой удобрение и договаривайтесь. Уже с чистой з....цей и мытыми руками
0
Аноним
Аноним
Россия, Лобня
Россию умом не понять. особенно если его у них не хватает!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Всё прекрасно Запад понимал, только вот рассчитывал на другой результат.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да этот дядька попросту "дурку включил".
Псакует.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Не поверю, что "уполномоченный правительства" до сегодняшнего дня ничего не понимал. Типа, только сегодня прозрел. Видимо, в Германии усиливаются антиамериканские настроения и политики, учитывая их усиление, пытаются быть "в тренде". Выборы и всё такое...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров