• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 22:27


Немецкий политик: Запад не понимал, что провоцирует Россию

2 399 6
Немецкий политик: Запад не понимал, что провоцирует Россию Фото: shutterstock.com
Для того, чтобы восстановить отношения с Россией, западным странам необходимо вести с ней диалог. Об этом уполномоченный правительства Германии по межобщественному сотрудничеству с Россией Гернот Эрлер заявил во вторник в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Возвращение к нормальным отношениям не может быть простым", — отметил Эрлер.

Критикуя позицию Москвы, немецкий политик тем не менее подчеркнул, что Западу стоит пересмотреть собственные действия. "Возможно, мы просто не понимали, насколько провокационной была наша политика для России?" — сказал он.

В воскресенье, 16 августа, также стало известно, что немецкое движение за гражданские права "Солидарность" начало на своем официальном сайте сбор подписей под петицией, призывающей к миру с РФ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Bouregard Hohenheim
Не надо просто вернутся к прежним отношениям! Нужно стремится к более тесным отношениям с Германией. Если просто восстановить отношения, то США получат, то что запланировали! Всю эту кашу с Украиной заварили не из-за крымской базы и не из любви к демократии, а чтобы поссорить Европу с Россией! Чтобы напомнить германии что Россия «плохая» а Америка «хорошая». Вы только представьте на минутку что было бы если Россия и германия крепко подружилась бы?! Кто бы с США «дружить то стал?
Аглая Птица
Ах, ах! Мы не понимали!.. Все они понимали, только просчитать забыли, а теперь из себя строят политическую целку. Обгадились-признайте честно. Приберите за собой удобрение и договаривайтесь. Уже с чистой з....цей и мытыми руками
Аноним
Аноним
Россия, Лобня
Россию умом не понять. особенно если его у них не хватает!
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Всё прекрасно Запад понимал, только вот рассчитывал на другой результат.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да этот дядька попросту "дурку включил".
Псакует.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Не поверю, что "уполномоченный правительства" до сегодняшнего дня ничего не понимал. Типа, только сегодня прозрел. Видимо, в Германии усиливаются антиамериканские настроения и политики, учитывая их усиление, пытаются быть "в тренде". Выборы и всё такое...
Видео
Реклама
Новости партнеров