• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2014, 20:10


Немецкий журналист под угрозой увольнения публиковал статьи американских агентов

901 0

Немецкий журналист Удо Ульфкотте рассказал RT, что под угрозой увольнения его заставляли публиковать под своим именем статьи американских агентов, в которых рассказывалось как прекрасно жизнь в США.

Из-за однобокой пропаганды западные политики, а особенно рядовые обыватели не совсем корректно понимают, что вообще происходит на постсоветских территориях.

Депутат Европарламента от немецкой партии «Альтернатива для Германии» Пол Хэмпел приводит такой пример: «Недавно кто-то произнёс интересную фразу: «Нужно помнить, что для украинцев Россия – это что-то вроде Швейцарии». Многие немцы не понимают сложность ситуации на Донбассе именно через работу западных СМИ, которые любые факты подают с точки зрения выгодной для США и НАТО.

Недавно крупнейший немецкий телеканал ARD был поддан сильной критике со стороны Наблюдательного совета телеканала, который поднял на поверхность вопросы «несбалансированности», «антироссийских тенденций» при освещении кризиса на Украине. Шеф-редактор ARD Кай Гниффке признал ошибки и сказал, что канал мало освещал российские интересы и выразил сожаление, что не придерживался более критического подхода к позициям НАТО.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров