аналитика
17 Августа 2016, 01:52


Немецкий журналист возмущен потоком лжи и пропаганды в западных СМИ

1 220 0
Немецкий журналист возмущен потоком лжи и пропаганды в западных СМИ Фото: shutterstock.com

Немецкого журналиста Майкла Ленера возмущает ложь и пропаганда в западных СМИ при освещении ситуации на Украине и в Крыму. Об этом он написал в издании Neopresse.

Так, Ленера поражается беспринципности европейских СМИ, которые во всем винят президента России Владимира Путина. В частности, его «обвиняют» в диверсионной атаке на Крым, в «агрессивной риторике по отношению к Киеву» и в гибели людей на Донбассе.

Также, Ленер обратил внимание на то, что Красный Крест констатирует быстрое распространение опасных инфекционных болезней в Донбассе из-за разрушенной инфраструктуры. Однако западная пресса не собирается выполнять свой долг и предупреждать об опасности общественность, вместо этого журналисты играют в пропагандистские игры.

Тем не менее, рано или поздно, кара настигнет лживых пропагандистов, уверен он.

«Западные журналисты, врущие о Крымском Кризисе и о том, что на самом деле происходит на Украине, не останутся безнаказанными. Ни они сами, ни их семьи. Ведь война, на мельницу которой они так старательно льют воду, не ограничится Украиной и распространится в Европу, придет к ним в дом», - считает немецкий журналист.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Дмитрий Чернов
Не ну за правду всяко платят меньше да ещё и с работы выгнать наверняка могут за правду.
Аноним
Вот и спросите, благо не надо далеко ходить )))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, что Вы, выгнать это тоталитарно, а в Эуропе ж Демократия: просто не дадут работы - материалы перестанут заказывать, статьи публиковать, приглашать на освещение событий, ... ...
Чтобы остальные видели, как тяжело быть "агентом Путина"...
Аноним
Дмитрий, ну ближе то нет.
Дмитрий Чернов
Кого где и зачем спрашивать?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Шура! Поедьте в Киев и спросите:кем был Паниковский... э-э-э... Аноним•сегодня, 06:19 до революции?" почти (с)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Побольше бы таких, как Михаэль. Желаю ему успеха и безопасности!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Присоединяюсь. Только очень горько звучит - желаю ему безопасности. И это - в мирной, демократической европейской Германии.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Увы, нельзя назвать Германию живущей в мирное время, последние атаки террористами подтвердили это. И до них, немецкие солдаты отдавали жизни в борьбе с терроризмом, например в Афганистане. Более 7 лет назад, там погиб выходец из России, российский немец выполняя боевой долг в рядах Бундесвера. Утверждается, это вообще первая с 1945 в Германии утрата при исполнении служебных обязанностей в боевых действиях. За выполнение поставленной задачи с высоким риском для жизни, и погибшим в бою, он был удостоен медалью посмертно.
Артур Сулейманов
Отлично. Что только теперь делать с возмущением? А я знаю, ни че го...
Видео
Реклама
Новости партнеров