аналитика
15 Октября 2016, 18:02


СМИ Германии: переговоры в Лозанне - последний шанс США исправить ошибки в Сирии

1 164 0
СМИ Германии: переговоры в Лозанне - последний шанс США исправить ошибки в Сирии Фото: Reuters

Переговоры по Сирии, которые начались в субботу в швейцарской Лозанне, являются для США последним шансом исправить свои ошибки в отношениях с Россией. Об этом пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

"Агрессивная политика Запада против России может привести к тому, что Запад будет выглядеть проигравшим. Россия очень обдуманно стабилизировала свои позиции на Ближнем Востоке, и есть множество причин, по которым она могла бы стать для США надежным союзником", — отмечает немецкое издание.

Автор статьи подчеркивает, что несмотря на противоречия, Москву и Запад в Сирии связывают общие интересы. Однако проблема заключается в том, что  в Вашингтоне "неправильно оценивают реальность", отмечает издание.

Deutsche Wirtschafts Nachrichten указывает на неуместную риторику властей США  в отношении России. В то время, когда Москва помогает сирийским властям бороться с радикальными джихадистами, Вашингтон называет Россию "разжигателем войны" в Сирии, отмечает издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Авдотья Рязаночка
Меркель хочет ввести против РФ санкции за Сирию , но у их противников (в числе коих - северопоточное лобби) есть информационный "порох в пороховницах" - без боя не сдадутся. Я думаю, что эта статья - не последний удар по позициям санкционеров.
Сергей Варакин
Что не понятно-Россия поддерживает законную власть, США, как всегда, террористов.
Elena Gozine
Elena GozineС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну надо же, в Германии есть ещё журналисты, которые могут писать правду. Интересно, а что им за это будет?
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
"Какая общность интересов"- одни пытаются все уничтожить, для прокладки катарского трубопровода, мы же стараемся всех фанатиков в землёй смешать. В пустую потраченное время...
Аноним
Аноним
Швеция
Надо ЖЕ !! А КТО ТО писал , что нет смысла писать западным СМИ, а тут иж и оценка в статье солидная. Не перевелись журналисты в Германии.
Патамушта Патамушта
Вот это другой разговор,последний шанс для пиндосов,они этим шансом не воспользуются,пиндосовской гегемонии пришел конец.
Видео
Реклама
Новости партнеров