• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2016, 18:02


СМИ Германии: переговоры в Лозанне - последний шанс США исправить ошибки в Сирии

1 162 0
СМИ Германии: переговоры в Лозанне - последний шанс США исправить ошибки в Сирии Фото: Reuters

Переговоры по Сирии, которые начались в субботу в швейцарской Лозанне, являются для США последним шансом исправить свои ошибки в отношениях с Россией. Об этом пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

"Агрессивная политика Запада против России может привести к тому, что Запад будет выглядеть проигравшим. Россия очень обдуманно стабилизировала свои позиции на Ближнем Востоке, и есть множество причин, по которым она могла бы стать для США надежным союзником", — отмечает немецкое издание.

Автор статьи подчеркивает, что несмотря на противоречия, Москву и Запад в Сирии связывают общие интересы. Однако проблема заключается в том, что  в Вашингтоне "неправильно оценивают реальность", отмечает издание.

Deutsche Wirtschafts Nachrichten указывает на неуместную риторику властей США  в отношении России. В то время, когда Москва помогает сирийским властям бороться с радикальными джихадистами, Вашингтон называет Россию "разжигателем войны" в Сирии, отмечает издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Авдотья Рязаночка
Меркель хочет ввести против РФ санкции за Сирию , но у их противников (в числе коих - северопоточное лобби) есть информационный "порох в пороховницах" - без боя не сдадутся. Я думаю, что эта статья - не последний удар по позициям санкционеров.
0
Сергей Варакин
Что не понятно-Россия поддерживает законную власть, США, как всегда, террористов.
0
Elena Gozine
Elena GozineС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну надо же, в Германии есть ещё журналисты, которые могут писать правду. Интересно, а что им за это будет?
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
"Какая общность интересов"- одни пытаются все уничтожить, для прокладки катарского трубопровода, мы же стараемся всех фанатиков в землёй смешать. В пустую потраченное время...
0
Аноним
Аноним
Швеция
Надо ЖЕ !! А КТО ТО писал , что нет смысла писать западным СМИ, а тут иж и оценка в статье солидная. Не перевелись журналисты в Германии.
1
Патамушта Патамушта
Вот это другой разговор,последний шанс для пиндосов,они этим шансом не воспользуются,пиндосовской гегемонии пришел конец.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров