• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2016, 01:53


Необходимые 100000 голосов набрала петиция за отмену "пакета Яровой"

878 0
 Необходимые 100000 голосов набрала петиция за отмену "пакета Яровой" Фото: reuters

На сайте Российской общественной инициативы (РОИ) набирает популярность петиция за отмену пакета антитеррористических законов, разработанных депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.
На данный момент она уже перешагнула необходимые для ее рассмотрения 100 тыс. голосов: за отмену "пакета Яровой" проголосовали 100 тыс. 98 человек, против отмены - 1 тыс. 439 человек.

Инициаторы данной петиции считают, что реализация законов "требует огромных денег и может привести к банкротству многих интернет-компаний" и "ущемляет права человека".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Всё очень хорошо, но внезапно цитата: "По оценке Эдварда Сноудена принятие закона обойдётся компаниям в 33 млрд долларов США." Денег нет но вы держитесь - тётя Ира борется с xеppopизьмом.
А может просто перестать сокращать силовиков?
0
Maidan Vmandy
Как вы себе представляете выплату зарплаты или её расходование военными, сотрудниками милиции, ФСБ по электронным карточкам иностранного учёта. Это полный маразм.
То-же о переписке в Соц. сетях.
0
Артур Сулейманов
Когда в подобных петициях по защищенным каналам будут учитывать "реальные" голоса, тогда я скажу, что это не фэйк. Держать за идиотов людей тоже не нужно. В интернете голоса накручиваются простым щелчком мышки и набором "сиферек" на клавиатурке. За каждым человеком должен стоять как минимум его паспорт и если не подпись, то хотя бы телефон по которому можно связаться с тем, кто эту петицию подписывал. После таких вот мер я скажу, что да, это не фэйк.
1
Аноним
Кажись в Японии ставят ростовых кукол с лицом начальника и рядом бита,поколотил "сбросил пар".
0
Павел Вершинин
Регистрация на сайте https://www.roi.ru строго по инн через https://www.gosuslugi.ru Так-что там всё довольно серьёзно, и результатам этих голосований можно доверять. Это совсем не тоже самое, что http://www.onlinepetition.ru/ и прочий подобный мусор.
PS Я кстати, в этой инициативе голосовал против отмены этого закона.
0
Аноним
99% текст этого пакета НЕ читали,этот электорат следует мнению покойницы Новодворской: - Я в оппозиции ко всему -
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
наслаждайтесь
https://ru.wikisource.org/wiki/Федеральный_закон_от_06.07.2016_№_374-ФЗ
я не против но откуда деньги, Зин?
0
Заиченко Сергей
В целом, законопроект правильный. Либералы возбудились резонно, ведь придётся отвечать за свои слова.
Соврал - отвечай рублём, безнаказанности словесного поноса должен быть поставлен барьер.
И о "правах человека" США очень беспокоится по поводу запрета сект в РФ. Это же дополнительный рычаг воздействия на российское общество.
Одним словом, пакету Яровой быть.
3
Сергей Олорин
Отлично. Я тоже проголосовал за. Только толку-то.
-2
Аноним
Аноним
Киргизия
Считаем скрупулезнее. Тысяча рублей, как минимум на каждого подписанта, в сумме дают 100 лимонов рублей или с учетом комиссионных для организаторов 2 лимона юсовских баксов, а подписант скажет: я не я и подпись не моя. В общем, все эти списки для обогащения махинаторов, когда есть спрос родину продать.
1
Константин
Если что, то на РОИ можно зайти только через госуслуги. Т.е. личность человека однозначно идентифицируется. Как если бы он собственноручно расписался бы, предъявив свой паспорт.
2
Артур Сулейманов
Заходишь на РОИ, вводишь только созданную почту и пишешь любое понравившееся имя, берешь паленую симку вставляешь в телефон получаешь на номер код подтверждения и вот ты уже другой человек))) Защита, прямо скажем, просто Зэ БЕСТ! XD
0
Павел Вершинин
Вы сами то пробовали????
Функционал голосования, конкретно сами кнопки За/Против НЕ доступны, до тех пор пока вы не подтвердите вашу личность. И тут смена симки вам никак не поможет
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Киргизия
100 тысяч на 100 миллионов составляет 0,001 – одну тысячную, что много ниже предела допустимого по числу дураков, а дороги строить – это, понимаете ли, стратегическая задача для России. Поэтому разберутся с каждым в отдельности, как надо по минимуму, а если, не дай бог, кто-то из знакомых окажется террористом, то загремишь по максимуму.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что так все возбудуились? Возможно нужно глубже изучить вопрос, но в пакете Яровой очень много здравого. Особо учесть, что воздух портят всякие Лешики Навальные - что, будет возможность отслеживать бабло госдепа? Вот и боятся?
8
Аноним
Дядя вы дурак или на Колыму захотели ? Вас скоро строевым шагом заставят передвигаться.
-9
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
+ поддерживаю полностью!!! этот законопроект скорее нужен, чем нет, и пользы от него больше чем вреда!
6
Сергей Олорин
Стеклянные стены, право на личный обыск сотрудниками полиции, обязанность предоставлять копии ключей от всех помещений. Тоже польза будет - а вред и пережить можно, терроризм же.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ты от туда пишешь?
-4
Дмитрий Ветчинов
Аноним хуже либераста
2
Аноним
то, что ты подписался чьим-то именем совершенно ничего не означает. по факту ты точно такой же аноним, а может и хуже, если от чужого имени хрень типа этой постишь.
-4
Аноним
Аноним
Сингапур
Это и есть сама Яровая, а подписей хоть 150 млн. будет его не отменят, для чего эта петиция? если мнение народа никого не интересует. А вот когда начнут каждого всякого при поступлении на работу передавать аккуанты на соцсети, посмотрим на этих почитателей.
-3
Дмитрий Ветчинов
ты что ли народ?
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а по существу вопроса ничего нет кроме хамства? уверен, что вы даже поверхностно не изучили этот вопрос. вы представитель кастрюлеголовых?
4
Сергей Олорин
Да, есть здравые вещи, а есть - глупости. По идее ,надо отделять одно от другого, но именно этого никто не хочет делать. Если трафик шифруется и ключи провайдеру недоступны, то такая связь под запретом. Это нормально?! Так не должно быть. Вы готовы разрешить обыски в вашей спальне? - помогает от терроризма, правда.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров