• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2016, 13:15


"Нет препятствий патриотам" - уральский парень сбросил 23 кг, чтобы взяли в армию

1 096 0
"Нет препятствий патриотам" - уральский парень сбросил 23 кг, чтобы взяли в армию Фото: Reuters

На операцию по коррекции зрения и радикальное похудение решился студент одного из уральских вузов Дмитрий Баталов ради того, чтобы попасть на службу в армию. Для реализации этой цели 22-летний парень взял в долг 70 тысяч рублей, сел на диету и начал активно заниматься физкультурой.

"Я был воспитан по советским принципам и всегда считал, что служба в армии является почётным долгом каждого мужчины. Но на медкомиссии из-за плохого зрения и лишнего веса меня признали ограниченно годным к военной службе", - рассказал парень журналистам канала Life.

Порыв служить был так силён, что Дмитрий сбросил за месяц 23 килограмма своей массы. А сделав операцию на глазах, отправился в военкомат повторно.

"Я тренируюсь практически каждый день. Три раза занимаюсь ОФП: бег, подтягивание, отжимания и три раза хожу в боксерский зал. На новой комиссии меня признали годным к службе без каких-либо ограничений. Теперь меня точно возьмут в армию", - доволен россиянин.

Теперь парню, который хочет попасть в спецназ, надо дождаться, чтобы после операции прошло полгода. Вопрос решится на декабрьской медкомиссии.

"Дело в том, что операцию по коррекции зрения мне сделали в июне, а после неё должно пройти полгода, чтобы призвали в армию. Но я очень хочу отправится служить в этот призыв. Будь моя воля, я бы летом сразу после операции ушёл!" - заявил житель Урала.

Стоит отметить, что ради службы в армии молодые россияне идут и на другие кардинальные меры. Так, в апреле парень из Приамурья отстоял своё право отдать долг Родине в суде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нестеров Никита
Мужик, чо.
0
Нацкий Владимир
Не моя идея, но преимущественными гражданскими правами в государстве должен обладать лишь тот, кто отдал долг Родине. Молодец, парень!
3
de_palt
de_paltС нами!
Уважаю!
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Если так и дальше пойдёт, то ещё буквально пара лет в нашей стране начнут на парней, не служивших в армии смотреть также косо, как и в Израиле :) И это определённо хорошо, значит общество выздоравливает!
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Классно у вас там в Израиле!Благодать б-жья!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров