• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2015, 20:24


Нетаньяху заявил о готовности признать Государство Палестина

505 6
Нетаньяху заявил о готовности признать Государство Палестина Фото: Reuters

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о готовности признать Государство Палестина. Об этом сам премьер-министр сообщил в воскресенье по итогам переговоров с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

"Я остаюсь приверженцем идеи о том, что единственным путем установления длительного мира является реализация концепции двух государств и двух народов — демилитаризованного палестинского государства, которое признает еврейское государство Израиль", — сказал израильский премьер.

Нетаньяху призвал палестинскую сторону к прямым переговорам, а также обратился к Штайнмайеру с просьбой посодействовать в том, чтобы Палестина прекратила делегимитизацию Израиля.

"Скажите им, что надо вернуться за стол переговоров. Скажите им, что они должны вести переговоры без предварительных условий", — сказал Нетаньяху.

Напомним, что Палестина была провозглашена в 1988 году. На сегодняшний день это государство признано 135 странами, в том числе Россией, но де-факто значительная часть Палестины находится под контролем Израиля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Евгений Алиулин
Требует отказаться палестинцев от предварительных условий, и говорит о возможности признания ДЕМИЛИТАРИЗОВАННОЙ палестины )))) евреи, они всегда евреи. То что позволено им не позволено палестинцам.
Алексей Сторожев
одной напряженной точкой станет меньше.
Сергей Федоров
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 чеса в в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
Сергей Олорин
Арабы откажутся, как всегда.
xcvxc vxcvcx
xcvxc vxcvcxС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
xcvxc vxcvcx
xcvxc vxcvcxС нами!
Комментарий удален
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Прям так и готов?...Фига себе, а артачился аж с 1948 года...)
Сергей Олорин
Он не артачился, он всегда говорил про переговоры без предварительных условий, признание Израиля и демилитаризацию Палестинского государства. Проблема в том, что арабы не согласны признавать Израиль, не согласны на демилитаризацию и выставляют требования для начала перговоров: типа вы то-то сделайте, а потом начнем переговоры. Им все равно: бабло им идет, Израиль их содержит, террор хорошо оплачивается, а своих, если что, не особо жалко (они меняют своих на израильтян в пропорции 1024 к одному).
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Израиль всегда препятствовал, при поддержке Пендоссии , признания Палестины, хотя ООН в 1948 году закрепила образование двух государств...И вот такой пердимонокль...жаль,що не дожил до этого времени Ясир Арафат...
Видео
Реклама
Новости партнеров