• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2015, 20:24


Нетаньяху заявил о готовности признать Государство Палестина

505 6
Нетаньяху заявил о готовности признать Государство Палестина Фото: Reuters

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о готовности признать Государство Палестина. Об этом сам премьер-министр сообщил в воскресенье по итогам переговоров с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

"Я остаюсь приверженцем идеи о том, что единственным путем установления длительного мира является реализация концепции двух государств и двух народов — демилитаризованного палестинского государства, которое признает еврейское государство Израиль", — сказал израильский премьер.

Нетаньяху призвал палестинскую сторону к прямым переговорам, а также обратился к Штайнмайеру с просьбой посодействовать в том, чтобы Палестина прекратила делегимитизацию Израиля.

"Скажите им, что надо вернуться за стол переговоров. Скажите им, что они должны вести переговоры без предварительных условий", — сказал Нетаньяху.

Напомним, что Палестина была провозглашена в 1988 году. На сегодняшний день это государство признано 135 странами, в том числе Россией, но де-факто значительная часть Палестины находится под контролем Израиля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Алиулин
Требует отказаться палестинцев от предварительных условий, и говорит о возможности признания ДЕМИЛИТАРИЗОВАННОЙ палестины )))) евреи, они всегда евреи. То что позволено им не позволено палестинцам.
0
Алексей Сторожев
одной напряженной точкой станет меньше.
0
Сергей Федоров
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 чеса в в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
0
Сергей Олорин
Арабы откажутся, как всегда.
0
xcvxc vxcvcx
xcvxc vxcvcxС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
xcvxc vxcvcx
xcvxc vxcvcxС нами!
Комментарий удален
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Прям так и готов?...Фига себе, а артачился аж с 1948 года...)
0
Сергей Олорин
Он не артачился, он всегда говорил про переговоры без предварительных условий, признание Израиля и демилитаризацию Палестинского государства. Проблема в том, что арабы не согласны признавать Израиль, не согласны на демилитаризацию и выставляют требования для начала перговоров: типа вы то-то сделайте, а потом начнем переговоры. Им все равно: бабло им идет, Израиль их содержит, террор хорошо оплачивается, а своих, если что, не особо жалко (они меняют своих на израильтян в пропорции 1024 к одному).
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Израиль всегда препятствовал, при поддержке Пендоссии , признания Палестины, хотя ООН в 1948 году закрепила образование двух государств...И вот такой пердимонокль...жаль,що не дожил до этого времени Ясир Арафат...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров