• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2016, 17:25


"Неудачная посадка" - МИД РФ подтвердил пленение россиянина талибами в Афганистане

520 0
"Неудачная посадка" - МИД РФ подтвердил пленение россиянина талибами в Афганистане Фото: Reuters
Гражданин России оказался в плену у афганских талибов после аварийной посадки вертолета. Об этом заявил директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов, передает RT.

«Сейчас подключены все возможности и идёт процесс поиска. Будет длительный процесс установления того, кто и как, будут вестись переговоры, устанавливаться контакт», — отметил дипломат.

Кабулов сообщил, что освобождение россиянина, который был штурманом вертолета Ми-17, совершившего аварийную посадку в провинции Логар, может затянуться.

«Этим должны в первую очередь заниматься пакистанские власти, поскольку там шесть граждан Пакистана, а наш штурман просто вёл вертолёт», — подчеркнул дипломат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Афганистан? Эмммм, каким боком? Или это очередной интернациональный пилот с российским гражданством? В частной авиации, как и в мореходстве давно нет принадлежности к какому либо государству. Это частная инициатива? Пилотов и капитанов кораблей ищут и перекупают компании, нуждающиеся в квалифицированных кадрах. Человек подписывающий контракт в подобной компании, принимает все риски связанные с той работой, на которую его могут подписать, при этом компания не обязуется выплачивать выкуп в случае захвата его в заложники. В этом плане обычно весь геморой с горе гражданином ложится на государство. Похоже это такой вот "квалифицированный кадр". Наши по какой то причине до сих пор снабжают базы америкак в Афганистане всей необходимой логистикой. Объясните мне почему это продолжается, с учетом всех разговоров о санкциях и том давлении, которое оказывается на нашу страну со стороны пиндостана?
0
Vika Mikka
Vika MikkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Минуточку
жаль штурмана! но он знал, на что идет....
0
Аноним
Аноним
Турция
А чтоо он там делал? В пакистане ведь операции не велись? Ошиблись рейсом? Сирия то в другом направлении. В последнее время воще с вертолётами худо стало. Смерть за смертью.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Не без вашей помощи, молодцы !
0
Аноним
Аноним
Турция
На что ты намекаешь? На то что в хохлостане из Белоруссии за Украину воюют? Ну так бы сразу и сказал.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров