• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2016, 17:25


"Неудачная посадка" - МИД РФ подтвердил пленение россиянина талибами в Афганистане

520 0
"Неудачная посадка" - МИД РФ подтвердил пленение россиянина талибами в Афганистане Фото: Reuters
Гражданин России оказался в плену у афганских талибов после аварийной посадки вертолета. Об этом заявил директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов, передает RT.

«Сейчас подключены все возможности и идёт процесс поиска. Будет длительный процесс установления того, кто и как, будут вестись переговоры, устанавливаться контакт», — отметил дипломат.

Кабулов сообщил, что освобождение россиянина, который был штурманом вертолета Ми-17, совершившего аварийную посадку в провинции Логар, может затянуться.

«Этим должны в первую очередь заниматься пакистанские власти, поскольку там шесть граждан Пакистана, а наш штурман просто вёл вертолёт», — подчеркнул дипломат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Афганистан? Эмммм, каким боком? Или это очередной интернациональный пилот с российским гражданством? В частной авиации, как и в мореходстве давно нет принадлежности к какому либо государству. Это частная инициатива? Пилотов и капитанов кораблей ищут и перекупают компании, нуждающиеся в квалифицированных кадрах. Человек подписывающий контракт в подобной компании, принимает все риски связанные с той работой, на которую его могут подписать, при этом компания не обязуется выплачивать выкуп в случае захвата его в заложники. В этом плане обычно весь геморой с горе гражданином ложится на государство. Похоже это такой вот "квалифицированный кадр". Наши по какой то причине до сих пор снабжают базы америкак в Афганистане всей необходимой логистикой. Объясните мне почему это продолжается, с учетом всех разговоров о санкциях и том давлении, которое оказывается на нашу страну со стороны пиндостана?
Vika Mikka
Vika MikkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Минуточку
жаль штурмана! но он знал, на что идет....
Аноним
Аноним
Турция
А чтоо он там делал? В пакистане ведь операции не велись? Ошиблись рейсом? Сирия то в другом направлении. В последнее время воще с вертолётами худо стало. Смерть за смертью.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Не без вашей помощи, молодцы !
Аноним
Аноним
Турция
На что ты намекаешь? На то что в хохлостане из Белоруссии за Украину воюют? Ну так бы сразу и сказал.
Видео
Реклама
Новости партнеров