• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 13:00


"Неудобно получилось": в Канаде священник проиграл $500 тысяч, собранных для беженцев

649 6
"Неудобно получилось": в Канаде священник проиграл $500 тысяч, собранных для беженцев Фото: Reuters

Свыше 500 тысяч долларов, собранных для беженцев, истратил на азартные игры священник церкви Святого Иосифа Халдейского в Онтарио отец Сака, пишет The Toronto Star. Игрок сам признался в растрате, позвонив епископу Эммануэлю Шалету.

"Он позвонил мне по телефону и сказал, что потерял все деньги. На мой вопрос, как так получилось, он ответил: "Азартные игры", - цитирует Шалета канадское издание.

По словам епископа, отец Сака был приостановлен в служении и отправлен на курс добровольного лечения в организацию, помогающую священнослужителям, столкнувшимся с различными зависимостями.

Также Халдейская католическая церковь обратилась по факту растраты денег в полицию. Расследование идет с 15 марта, однако никаких обвинений священнику-игроку пока не предъявили. Мигранты, для которых предназначались собранные деньги - христиане из Северного Ирака, бежавшие из страны из-за действий террористов ДАИШ.

Стоит отметить, что далеко не все канадцы одобряют прием беженцев с Ближнего Востока. Так, в январе в Ванкувере имел место инцидент, когда проезжавший велосипедист распылил перечный газ на автобусной остановке, из-за чего пострадали 30 сирийцев, включая женщин и детей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
tamara zxzxzx
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И что? У нас батюшки за рулем GLK, выпимши, катаются. Министр обороны тащит апельсины бочками. Разница - там батюшку нахлобучат, у нас - поймут и простят. Тошно уже слушать о том как там хреново, когда у самих труселя грязные.
0
Деда Саша
Вы, уважаемый, абсолютно правы! Сам не единожды на таковых "батюшек", склонных не только к алкоголю, но и к играм азартным, попадался, будучи инспектором ДПС в далёком 1987 году. (Да-да, даже тогда те самые сволочи (батюшки - моё прим.) были под ТАКОЙ крышей, что соваться туды было просто самоубийством. Но я, к счастью (или сожалению) к суициду не стремился и не стремлюсь...
А минусуют вас, как лично мне кажется, только те ( а может быть, даже страшно подумать, - только одни "батюшки", коих на сегодня развелось аки блох на кошке), кто в корне не может понять, что т.н. "батюшка" за рулём, да ещё в нетрезвом состоянии, не просто преступник, но и плюс этому - убийца христианской морали!
И никакие оправдания действий этих т.н. "батюшек" в лице их "православного лидера" Гундяева либо его "пресс-центра" не имеют под собой никакого морального оправдания, и тем более срока давности совершённого преступления, и, как следствие, нет им никакого прощениж
1
Anna Sidova
Anna SidovaС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У них там целая организация ,специалищирующая на священиказ алкоголиках и наркоманах.. аааа))) вот это жопа там)
1
Минуточку
слаб,искушение взяло над ним верх
0
Алекс Про
Священник (!) проиграл в казино (!!) деньги для беженцев (!!!).
Хорошо ещё, что в борделе их не потратил на мальчиков... Глубины морального разложения Запада просто поражают воображение.
1
Алексей  Я
"Хорошо ещё, что в борделе их не потратил на мальчиков..."
=======================================================================
Как знать, как знать...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров