• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июля 2015, 01:43


Неверов на «Территории смыслов»: руководство Украины скоро убежит из страны, а восстанавливать ее будет Россия

816 17
Неверов на «Территории смыслов»: руководство Украины скоро убежит из страны, а восстанавливать ее будет Россия Фото: vk.com/terrascientiaforum

Нынешнее руководство Украины в скором времени будет поспешно покидать страну, однако не сможет найти приют ни в США, ни в других цивилизованных странах. В то же время Запад потеряет к Украине всякий интерес, и восстанавливать ее придется России. Такое мнение высказал секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов во время своего выступления на молодежном форуме «Территория смыслов».

«Все, кто сегодня являются руководителями этой страны, скоро будут из Украины убегать, но они будут не нужны ни Соединенным Штатам, никому», - сказал Неверов.

При этом он отметил, что лучшей перспективой для них в будущем будет возможность занять пост в правительстве какой-нибудь страны мира, по примеру Саакашвили, занявшего в Украине пост губернатора.

Также Неверов поделился мыслями, что будет с Украиной в будущем, после того как ее руководство сбежит.

«А дальше все бросят, и восстанавливать Украину будет Россия. Это будет очередной экономический удар, нанесённый по нашей стране, потому что те затраты, которые необходимо будет вложить в разрушенную экономику Украины, будут колоссальными. Но это неизбежный путь, мы это будем проходить, мы это будем делать, потому что Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан — это единое целое», - считает политик.

Фото: vk.com/terrascientiaforum

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Galina Khoreva
Мы эти пугалки уже слышали. НЕ будет Россия всю Украину тащить в рай. Хватит. Благими намерениями устлана дорога в ад.. Пусть сначала по идеологическому принципу размежуются, а там будем посмотреть , кому помогать, а кого оставить самостоятельно учиться плавать..
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Есть такая поговорка: "С такими друзьями и враги не нужны". Так вот, как это не жаль, но вы сами виноваты в том, что что именно она приходит на ум при упоминании РФ практически любому Украинцу. Зачем влезли в сугубо внутренние заморочки Украины? Тем более таким циничным способом. Разве януковощ был вам братским народом, а не сам народ? Он достал уже всех, вот его и кышнули. Ине за печеньки гос. деповские, как вам втемяшили ваши СМИ, идеологи, политики. Не уж-то испугались мифических бендер или не менее мифических фашистов??? Так их у нас нет, они живут в ваших ТВ сюжетах, вырванных из контекста. Так вот, теперь любое ваше участие в судьбе Украины будет восприниматься весьма однозначно. Оставьте нас в покое, и да будет МИР.
0
Алексей Сторожев
ну конечно не за печеньки.. только американцы у вас и на заседаниях в Раде сидят и по стране, как хозяева катаются и и ЗП платят Мишико, и иностранцы на должности назначаются.. а с олигархами вы уже разобрались и безвизовый режим получили? Если бы не помощь России - прошлую зиму вы топились бы дровами. да и 3 млрд уже бы давно отдали, так как не соблюдаете условия. Мир будет, когда вы будите головой, а не лозунгами думать.
0
Galina Khoreva
Мил человек, а о чем вы думали, когда бандеровцев героями делали, это тоже мы виноваты? У вас разлом не в кошельках, а головах. Ни в коем случае Россия не должна вбухивать свои кровным трудом добытые финансы в Украину бандеровскую.. Только бизнес и ничего личного.. Какие вы нам братья после Одессы, Мариуполя и , главное, Донбасса?
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
На хрен! Пусть лапу сосут! Новороссия и Крым вот те регионы где мы могли бы строить, а экономику этой недостараны поднимать, на фиг на фиг!
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
не будет россия восстанавлливать украину. нам то это зачем? о чем думали укры когда начинали гражданскую войну и проводили в жизнь волю врагов того самого единого русского мира?
нет уж, пусть справляются как нибудь сами..
=
Россия может предоставить им возможность для восстановления, но опять же при проведении адекватной политики. А если они против нас рвы копают... - тану нафиг.
=
А Новороссию, да, надо отстегивать в полном составе.
0
Аноним
ты уже раб кто тебя спрашивать будет Чечню содержишь крым содержишь донбас содержишь а потом будет он жить или не будет ваш вождь- вам и вашим детям и внукам платить придется если не территорией то нищетой и вымиранием а платить придется он же сделал вас рабами всего мира , вы же одобряете его действия и потдерживаете -за все надо платить - сейчас вот за юкос потом Боинг потом крым потом донбас Беслан там и много чего он ваш вождь где-нибудь с его деньгами переделается и спрячется а отвечать народ будет
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
окстись укр. крым вполне самодостаточный регион, его не надо содержать. он и сам себе заработает. если что сейчас туда и идет - так это инвестиции в инфраструктуру региона, так как после 20 лет укро-оккупации ....
=
наш вождь :) пока он делает все верно. потому и пользуется народной поддержкой и вот поэтому! нашим детям не придется платить дань вашим хозяевам и в конечном итоге расплачиваться. мы будем смотреть на мир независимо и с позиции равного (возможно первого или второго - не суть важно) среди. равных, а не с позиции холопа лижущего сапоги черному хозяину.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Как бы не получилось наоборот. Исторический опыт указывает на то, что именно выходцы с Украины, а поттом именно украинцы стояли у истоков России. Князья киевские захватили территорию нынешней России, христили тамошнее население, дали им язык и письменность, назвали славянами. До объединения с Украиной Московское ккняжество пребывало в дремучей дикости, и только война козаков с поляками, позволила Московскому княжеству проснуться, а украинские полковники и промосковские гетьманы модернизировали московское княжество. А Никон, под влиянием выпускников Киево-Могилянской академии привёл в порядок московскую церковь. Потом Мазепа убедил Петра1 создать Российскую империю и даже название придумал, так и появилась само название Россия! В дальнейшем Разумовский, Безбородько и др. выходцы с Украины, вместе с немцами доводили Россию до европейского уровня.
-1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ваша болезнь не лечится=) Великие укры из всемирного хаоса создали землю! Библию хохлы писали, да что там все святые были выходцами с хохлостана! Куда не плюнь в великого хохла попадешь. Пирамиды? Китайская (читать Укро-Китайская) стена? Бигбэн? Пизанская башня? Эйфелева башня? Колосс родосский? все это дело рук хохлов! Вы явно вещаете из палаты №6
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Послушайте-Kroen, Это вы от тупости своей сыпете всякую чушь при упоминании о роли неросийских деятелей в истории России??? Одни не далекие шаблонные выражения... А поучить историю, так это-нееее. Мозгами нужно пользоваться своими, а то протухнут, если есть чему, конечно, неук.
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
вы, укры, за 20 лет государство профукивали раз 5 наверное... начиная с СССР и кончая нынешними временами.
каждый раз у вас майдан. каждый раз у вас ..опять майдан. а моги бы жить имея такое наследие после ссср.
=
куда вам "стоять у истоков России". щаззззз.
0
Аноним
зато ты Неверов останешься у руля России если еще год россия под твоим управлением и под управлением твоих хозяев будет еще существовать как государство еще не все вами разграблено и не все россияне вымерли 89% процентов- это уже недочеловеки а 11% -ЭТО ВЛАСТЬ
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Сначала разделится страна на части, но России всё равно придется помогать, хотя и не всей Украине, в ее нынешних границах.
0
Владимир  Волгин
одно дело на крым и новороссию отстегнуть. тут без вопросов, надо. но киев? или галицию? как-нить сами справятся. (волгин)
1
Владимир  Волгин
а россии это надо? вот он из своего кармана пусть восстанавливает, что хочет. ) а за мой счет бандерлогов кормить нехрен. пусть подыхают. (волгин)
2
Арт Краев
Поддерживаю.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров