аналитика
31 Мая 2015, 11:20


New York Time: Европа не хочет принимать украинских беженцев

1 723 6
New York Time: Европа не хочет принимать украинских беженцев Фото: reuters.com

Беженцев из Украины, которые стремятся в Евросоюз, становится все больше, однако европейские страны отказываются их принимать. Об этом сообщает американская газета New York Time.

Издание отметило, что с началом вооруженного конфликта на Донбассе, все большее количество украинцев выезжает в страны ЕС, обращаясь к властям за статусом беженцев. Однако европейские государства неохотно принимают  такие просьбы.

«Польша, Германия, Италия и другие государства, куда чаще всего устремляются украинцы, пытаясь получить статус беженца, по большей части отвергают их просьбы или затягивают процесс их рассмотрения», - говорится в статье.

Среди основных причин отказа в предоставлении статуса беженцев для украинцев называется возможность заселения их на Западной Украине, где не ведутся боевые действия.

Также американская газета обратила внимание, что Евросоюз предвзято относится к украинцам. В то время, как статус беженцев из Сирии и Эритреи предоставляется в приблизительно 90% случаев, для беженцев из Украины позитивное решение принимается лишь в 22%.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Поляков
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 чеса в в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Це ж така довгоочікуванна, Єуропа, не просто так приезжали со своими обещаниями на майдан эмиссары ЕЭС,бесплатный сыр только в мышеловке, но этого скачущее поколение так и не поняло. Такие вот они европейские ценности для скакунов украинской элитной породы.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Юго-Восточные беженцы (в основном РУССКИЕ) либо в Крыму, либо на материковой части России, им не до Эвропы...
А те, которые упомянуты в НОВЫНЕ - это хитрожопые скакуны...
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Вот неожиданность 0_О !
А зачем Европе скакуны? Вдруг и в ЕС начнет что-то откалываться.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-бы в европе начало что-то откалываться нужно "главногогрузинскогоодессита" у себя прописать.
русский человек
идиоты никому не нужны
Видео
Реклама
Новости партнеров