• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Июня 2015, 10:20


"Ни дня без пожара" - запылал лес возле одного из спальных районов Киева

958 19
"Ни дня без пожара" - запылал лес возле одного из спальных районов Киева Фото: Reuters

Новый пожар разгорелся около украинской столицы, сообщает РИА Новости со ссылкой на канал "1+1". Не успели спасатели утихомирить огонь на нефтебазе в Киевской области, как дымом заволокло Днепровский район города.

"Одиннадцатого июня в Киеве затянуло сизым дымом район ДВРЗ (Днепровский район). Дым сначала местные заметили над лесом, что возле жилых домов. Через некоторое время дым уже был над домами. Местные жители говорят, что загорелся лес. По их словам, неприятный запах чувствовался еще с ночи", - цитирует информацию украинских журналистов РИА Новости.

Пресс-служба ГосЧС Украины информацию о пожаре подтвердила, однако сообщила, что ее сотрудников к тушению не привлекали.

"Нас не привлекали и не вызывали. Лесники тушат, поэтому лучше вам к ним обратится. Там не лес, а торфы, но это не точно. Мы не знаем точно потому, что нас не привлекали", - сообщили украинские спасатели в ответ на запрос российского новостного агентства.

Напомним, вчера было принято решение дать выгореть охваченной огнем нефтебазе, пылающей в Васильковском районе Киевской области. Пожар на ней не могут потушить с 8 июня, хотя для борьбы с огнем были задействованы 45 единиц техники и даже 300 человек личного состава полка Нацгвардии "Азов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
что, в прямом смысле начала земля гореть под ногами хунты?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Горят, братцы, горят...то ли еще будет при какло-бардаке...
0
Алексей Сторожев
земля горит под их ногами.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Що-то Мышыко [censored] не замечен в тушении пожара своим пинжаком с отливом...
0
Генерал диванных войск местного разлива
Минздрав нас вечно убеждает,
Что надо быть всегда в строю,
Пожарный лишь предупреждает:
Огонь опасен, мать твою!
1
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Радоваться/злорадствовать тому что в коммунальной квартире у соседа полыхает жилище верх глупости доброжелателей которым в априори будет отмеряно той же мерой согласно закону Кармической Справедливости.Для тех кто так и не понял горит наш исторически общий Славянский/Русский Дом подожженый амерами руками отдельных отморозков из числа бывших родственников.
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Вы, конечно, абсолютно правы. И вообще морализаторство штука хорошая. Но ведь есть несколько но. Даже много но. Я никогда не агитировал против простых украинцев, они наши братья (я бы сказал это те же русские), но кто скакал на майдане с кастрюлями на голове и кричал разные лозунги, кто радовался и жёг людей в Одессе, кто ежедневно убивает людей на востоке своей собственной страны, а потом ликует в интернетах и т.д и т.п??? Вы ради интереса зайдите на Цензор и почитайте там комментарии, можете даже свой скопировать и туда отправить, когда у них там очередная "перемога". А насчёт "радоваться и злорадствовать", так люди тут не злорадствуют, а шутят и не над простыми украинцами, а над несостоявшимся изначально русофобским проектом украина.
1
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Анониму из Новосибирска. Следуя Вашей логике вы согласны с тем что за действия 2х глупых членов вашей многодетной трудолюбивой семьи (скажем из 20чел) должна попасть вся ваша семья под раздачу в виде конфискации вашего движимого/недвижимого имущества или его уничтожения как материальной базы экстремизма. Насчет цензора и пр.сионоукроСМИ. Не забывайте что тон там задают не столько упомянутые немногочисленные отморозки из числа наших бывших родственников сколько русскоговорящие сионотролли разжигающие рознь/ненависть. Юмор и сарказм на крови разные вещи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Уважаемому анониму из Южно-Сахалинска. Гипертрофированный у вас пример. Зачем эти манипуляции? Я где то писал про "раздачу", про "конфискацию", про "уничтожения"??? Речь шла о шутках, Цензор я привёл в пример для того чтобы показать разницу между нашим дискурсом и тем что творится в информационном пространстве Украины (да и что уж греха таить, во многих головах простых украинцев). Про "юмор и сарказм на крови", где он??? Возможно вы о "майских шашлычках", "колорадах" и т.д. Так это не у нас написано, а как раз у многих трудолюбивых семьянинов. А насчёт примера. Когда толпа из 50 человек (наверняка все приличные люди) насмерть запинывает одного безоружного за то что он "не так" на них посмотрел. И забивают беднягу ближайшие 10, а остальные просто дотянуться не могут и кричат: "Бей тварину, м ы заставим его себя уважать". Так вот эти 40, которые не достали должны нести ответственность???
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Анониму из Новосибирска.В комменте выше применена аналогия применительно к вашей гипотетической многодетной семье (цель - на себя примерьте то что с "юмором"желаете другим -дальнейших пожаров).На Ваш не совсем удачный пример. Неудачен потому что вам пример приведен об ответственности неосведомленных членов вашей семьи, а вы мне про соучастников группового избиения/убийства. Безусловно эти "40 которые не достали" должны нести ответственность как соучастники уже потому что у них был ОБЩИЙ умысел на совершение указанных действий (в отличие от вышеприведенной гипотетической семьи).Не закипайте все будет хорошо "каждому уже отмеряно"..
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Анониму из Южно-Сахалинска. Не может не радовать Ваше знание УК, но думаю дискуссию в связи с потерей объекта можно прекращать. Повторюсь, в России очень мал процент людей ненавидящих украинцев (в отличие от Украины, там массовая шизофрения цветёт буйным цветом). Если есть претензии, то к Государству Украина, в котором русофобия предстаёт в виде идеологии. Насчёт "закипания" и морализаторства, то я бы Вас перенаправил к жителям Донбасса, думаю там интересом выслушают ваши сентенции насчёт братьев-украинцев, славянского дома и мира во всём мире.
P.S. Повторюсь, украинцев, белорусов и русских считаю одним народом, но ответственность за содеянное нести надо.
2
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Анониму из Новосибирска. Ваше послесловие нас объединяет и это главное что в априори исключает истинность суждения о прекращении дискуссии "в связи с потерей объекта". Обьект прежний (не надо злорадствовать над давним соседом только потому что у него выросли 2 придурка). Если действительно знакомы с международным/национальным, в т.ч. уголовным законодательством, то не можете не понимать что существуют разные виды ответственности в зависимости (как вы правильно подчеркнули) от содеянного. Возлагать ответственность на весь народ неверно (в таком случае не только мы с вами но и остальные должны нести ответственность за то, что "молчаливо одобрили" госпереворот в октябре 1993г.).
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Анониму из Южно-Сахалинска. Извините, но хочу донести до Вас только одну мысль. Практически никто в России не злорадствует над украинцами. Однако на Украине ситуация диаметрально противоположная. Насчёт ответственности. На мой взгляд мы сполна "расплатились" в 90-х гг. за "молчаливое согласие". Отсюда такая популярность неидеального режима Путина. Россияне осознали, что иногда лучше довольствоваться малым. Проблемы в государстве есть и не малые, но это не значит, что срочно надо бежать на Майдан и всех свергать. Проблемы нужно решать, а не уходить от них. Наши украинские братья это понимать не хотят. Легче обвинить соседа во всех грехах, сняв ответственность с себя. И хочешь ты этого или нет, но расплачиваться за свои грехи (по православной традиции, католической или любой другой) всё равно придётся. Что мы сейчас видим на Украине. Не желаю, но уверен, что дальше там будет только хуже.
2
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Анониму из Новосибирска. Не без спорное суждение мол "Практически никто в России не злорадствует над украинцами" и не потому что вы за всех "вписались", а потому что оно опровергается вашим предыдущим "Господь, жги!" Остальное (мол расплатились/осознали и т.д.) оставлю без комментариев. В части что там будет только хуже согласен с одним уточнением после того как сгорит жилище соседа по коммуналке пожар сожрет всех. Это и будет наша общая плата за октябрь 1993г. Р.с но не все так плохо, пока есть такие как Вы шансы избавиться от сионоселитеров у нас с вами есть. Здоровья и удачи Вам во всех добрых начинаниях.
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Да нет. Пожар в комнате спившегося соседа можно и потушить, только надо его друзей алкашей отгонять, а так же тех кто его спаивает принося палёнку. Хотя они хором будут убеждать вас, что "не надо лезть не в своё дело. Его квартира хочет жгёт, хочет топит". Ведь квартира то коммунальная!!! Как Вы правильно подметили, поэтому когда ты решил снести несущую стену в своей комнате или зачечь костерок, подумай о тех кто живет вокруг.
И Вам здоровья и удачи!!! А так же чувства юмора. Как сказал не помню кто: "Если ты не будешь смеяться над жизнью, жизнь будет смеяться над тобой".
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Новосибирск и Сахалинск, вот если бы так решались проблемы в мире, как решили ВЫ, было бы очень здорово!
Но политика дело другое. Вам по 5 балов.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Торфяники горят, а это значит, что нюхать долго придется. Они как нефтебаза не прогорят. Кличко сказал бы так: "Что бы потушить торфяники, их нужно полить мокрой водой у которой не видно запаха"
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
+ ))
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров