• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2016, 10:30


NI: истребители Су-30 сильно повысят потенциал ВВС Ирана

2 544 4
NI: истребители Су-30 сильно повысят потенциал ВВС Ирана Фото: pbs.twimg.com/media/CaYtsZkWcAARi4e.jpg

Глава Минобороны Ирана генерал Хосейн Дехган обсудит с российской стороной возможные поставки ЗРС С-300 и покупку многоцелевых истребителей Су-30, пишет издание The National Interest.

"Министр Дехган обсудит покупку самолетов Су-30, в которых, по мнению Министерства обороны, нуждаются военно-воздушные силы Ирана. Мы далеко продвинулись в переговорах, и я полагаю, что контракт будет подписан в ходе предстоящего визита", — цитирует журнал слова представителя оборонного ведомства Ирана.

Ранее сообщалось, что Тегеран намерен модернизировать ВВС и обратил особое внимание на истребитель Су-30, не уточняя при этом, в какой именно версии самолета заинтересован Иран.

По мнению издания, Тегеран может также сделать выбор в пользу Су-30М2, так как покупка самолета в этой модификации обойдется дешевле, что является разумным решением, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране.

"Появление любой версии Су-30 в воздушном флоте Ирана существенно повысит потенциал военно-воздушных сил, сейчас состоящих по большей части из устаревших моделей американского, китайского и российского производства", — подчеркивает автор статьи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Марго Румпел
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
feanar0
feanar0Долгожитель50 комментариев
Передаим им чертежи, планы, а получится как в том анекдоте: "в конце ж написано "доработать напильником"!")))
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Главное, чтобы иранцы не возомнили, что они гуру авиастроения и сами смогут строить современные боевые самолеты.
А то коряво слепленный аналог российского Т-90 просто заглохнет, а самолет-то разбивается в хлам.
Виктор Без
ну персы не идиоты.сейчас закупят маленько.а потом как индусы начнут тащить производство к себе и технологии.а им и по танкам и по авиации все это нужно в немалом количестве.так что отвертку освоят это точно а вот на полный цикл кишка тонка как и у индусов
Видео
Реклама
Новости партнеров