• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2016, 10:30


NI: истребители Су-30 сильно повысят потенциал ВВС Ирана

2 544 4
NI: истребители Су-30 сильно повысят потенциал ВВС Ирана Фото: pbs.twimg.com/media/CaYtsZkWcAARi4e.jpg

Глава Минобороны Ирана генерал Хосейн Дехган обсудит с российской стороной возможные поставки ЗРС С-300 и покупку многоцелевых истребителей Су-30, пишет издание The National Interest.

"Министр Дехган обсудит покупку самолетов Су-30, в которых, по мнению Министерства обороны, нуждаются военно-воздушные силы Ирана. Мы далеко продвинулись в переговорах, и я полагаю, что контракт будет подписан в ходе предстоящего визита", — цитирует журнал слова представителя оборонного ведомства Ирана.

Ранее сообщалось, что Тегеран намерен модернизировать ВВС и обратил особое внимание на истребитель Су-30, не уточняя при этом, в какой именно версии самолета заинтересован Иран.

По мнению издания, Тегеран может также сделать выбор в пользу Су-30М2, так как покупка самолета в этой модификации обойдется дешевле, что является разумным решением, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране.

"Появление любой версии Су-30 в воздушном флоте Ирана существенно повысит потенциал военно-воздушных сил, сейчас состоящих по большей части из устаревших моделей американского, китайского и российского производства", — подчеркивает автор статьи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марго Румпел
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
0
feanar0
feanar0Долгожитель50 комментариев
Передаим им чертежи, планы, а получится как в том анекдоте: "в конце ж написано "доработать напильником"!")))
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Главное, чтобы иранцы не возомнили, что они гуру авиастроения и сами смогут строить современные боевые самолеты.
А то коряво слепленный аналог российского Т-90 просто заглохнет, а самолет-то разбивается в хлам.
2
Виктор Без
ну персы не идиоты.сейчас закупят маленько.а потом как индусы начнут тащить производство к себе и технологии.а им и по танкам и по авиации все это нужно в немалом количестве.так что отвертку освоят это точно а вот на полный цикл кишка тонка как и у индусов
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров