• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Октября 2015, 12:40


NI рассказал о секретном оружии России, применяемом в Сирии

12 299 17
NI рассказал о секретном оружии России, применяемом в Сирии   Фото: pbs.twimg.com/media/CKpeaj_UEAEKXVH.jpg

Важной составляющей грандиозного успеха авиации ВКС РФ в Сирии стали системы радиоэлектронной разведки, пишет The National Interest.

Издание уверено, российские самолеты-шпионы и другие средства сбора разведданных обнаруживают цели и корректируют авиаудары.   

"Хотя Москва и не назвала носитель разведывательной аппаратуры, в соцсетях появились снимки летающих над полем боя российских самолётов-разведчиков Ил-20М", — утверждает NI.

Ил-20 является платформой для радиоэлектронного разведывательного оборудования. Летательный аппарат оснащен антенной решеткой, радиолокационной станцией бокового обзора, инфракрасным сканером, оптическими датчиками и системой спутниковой связи, позволяющей производить обмен данными в режиме реального времени. 

"Однако самолеты-шпионы — это не единственные разведывательные средства, которые Россия направляет в Сирию. В начале октября ряд российских СМИ сообщили о том, что для оказания помощи в Сирии туда отправился разведывательный корабль "Василий Татищев", — добавляет издание, подчеркивая, что данный корабль предназначен для перехвата радиопереговоров и получения иной информации путем радиоэлектронной разведки.

NI считает, что в скором времени российские системы радиоэлектронной разведки будут весьма активно использоваться в сирийском конфликте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Загадка привязанности Путина к Асаду не объясняется никакими мудреными геополитическими соображениями. Спасение Асада, удержание его власти хотя бы над каким-то клочком сирийской территории – для Путина глубоко личностная иррациональная сверхценная идея. Это даже не об Асаде. Это прежде всего о его собственной безопасности. В его параноидальной картине мира демонические силы зла одержимы целью последовательно сокрушить всех титанов сопротивления однополярному миру – Каддафи, Асада, Путина. Ужасный конец Каддафи произвел на него глубокое впечатление и укоренил его в этом убеждении. С тех пор прикрытие задницы Асада стало всепоглощающей идеей российской внешней политики. А сама эта задница была возведена в ранг сакральной ценности "Русского Мира" и будет в таковом качестве находиться, пока оба государственных деятеля остаются во власти.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сгинь,Иудушка.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Такая же звиздежь как и авиабаза в Белоруссии которая кагбы будут но которой не будет как говорит Лукашенко .
http://youtu.be/5C-70TV_KGU
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Спасибо за ссылку.
1
Анатолий Антибандера
А что он ещё может перед выборами сказать?-после выборов разместят базу и никто и не пикнет,я к примеру за.
0
Аглая Птица
А они думали, что Россия до сих пор пользуется почтовыми голубями, а по пескам ползают разведчики с блокнотами и карандашами. Недооценить противника - 2/3 войны проиграть.
3
любознательный
Комментарий заблокирован
2
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Чуть меньше апломба! Россия проиграла Крымскую войну, войну с Японией 1905г., Первую Мировую и всё по такой же причине. У нас тоже были недочёты. А если вспомнить более позднее время, то вспоминается Афган и Чечня.
-3
Аглая Птица
В войне главное не финал, а итог.
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
А финал был более чем печальным. Две подряд проигранных войны в 1905м, без перерыва 1917й. Потом 1986-2003гг хаос. Итог: революция и эм, ещё одна революция. Главное итог.
-3
Аноним
Аноним
Казахстан
Что-то дядя вы фигню говорите. Если вспомнить 1-ю мировую, то как-бэ никто ее не выиграл. Афганская война не была проиграна. Весь армейский корпус ушел с афганской земли на своем транспорте, со своим оружием и поднятыми знаменами. И если честно сказать, то в афгане воевала лишь 1 армия (~150 тыс.) И там не применялись тяжелое вооружение (сверхтяжелые и ядерные бомбы). А так СССР мог влегкую разбомбить и разгромить весь афган, и горы не помогли бы. Только Советские войска воевали в афгане не против афганского народа, а против террористов. И так можно сказать и про чечню
Вывод: не подтасовывайте факты дядя. Не надо лгать.
3
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
1) 1я Мировая никем не выйграна? Спасибо, посмеялся.
2) Афган не проигран. То есть вывод войск был не поражением? Видимо немцы из СССР вывели войска чисто по приколу.
3) Поражение, это не только уничтожение войск, это моральное разложение, это заключение не выгодных условий мира.
4) Чечня и Будёновск, Буйнакск, Норд-Ост на Дубровке, это была успешная компания, которая ни разу не была вызвана недооценкой противника?
5) Кто же лжёт?
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
Владимир Волгин
чего и следовало ожидать. современные конфликты без рэр и рэб возможны только между совсем уж папуасами. даже бандерлоги, которые на начальном этапе не вникали, потом от своих хозяев получили указания.
0
Андрей К
На войне как на войне. Чему удивляются?
1
Владимир Волгин
ну как же. они были глубоко убеждены что тут все давно проржавело и рассыпалось. ) типа там региональная держава, бла бла, бензоколонка, бла бла. а тут вдруг пришло осознание что рога могут и пообломать при необходимости. чем опасно долго врать - сам верить начинаешь.
6
Олег Олегыч
Бензоколонка с вертикальным взлётом, газонокосилка на воздушной подушке и радиоуправляемый биотуалет)))
3
Владимир Волгин
... то на поля мы выпустим комбайн. ) ага, оно. вот это самое.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров