• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Января 2016, 20:27


Нидерланды начнут авиаудары по позициям ДАИШ в Сирии

471 13
Нидерланды начнут авиаудары по позициям ДАИШ в Сирии Фото: Reuters

Нидерланды приняли решение расширить свое участие в возглавляемой США международной коалиции против террористической группировки ДАИШ в Сирии, сообщает в пятницу Reuters.

Согласно решению правительства, теперь ВВС страны будут наносить авиаудары по позициям террористов не только в Ираке, но и в Сирии. Планируется, что в бомбардировках будут задействованы шесть голландских истребителей F-16, которые уже используются для борьбы с ДАИШ в регионе.

В настоящее время Амстердам также рассматривает вопрос об отправке дополнительного оборудования в зону боевых действий. По данным агентства, это решение стало возможным благодаря компромиссу парламентских партий. 

США возглавляют коалицию из 65 стран, которые участвуют в бомбардировках позиций ДАИШ в Ираке и Сирии, причем в САР коалиция действует без разрешения местных властей. Около 90% авиаударов коалиции осуществляют американские ВВС. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nos.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
сейчас они косяк добьют и может даже на марс какого ни будь Ван Хрен Бума отправят!
0
Владимир Владимирович
Галюциногенные грибу будут сбрасывать? или булочки с гашишем?
0
Виктор Стягайло
Интересно, а голландские пилоты уже надели юбки и накрасили губы? А то какие же авиаудары без этого - боевики ДАИШ должны знать, что нидерландские ВВС проводят перфоманс в знак солидарности с женщинами Германии, которых такие же боевики, только угнетенные, обидели.
0
Сергей Поляков
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nos.blogspot.com
-1
L. L
L. LС нами навсегда!50 комментариев
65 стран во главе с США ("цивилизованный весьмир") в течение 3-4 лет бомбили ИГИЛ (запрещённой в РФ), практически безрезультатно, причём за это время ИГ только ширилось и богатело, а благодаря России за 100 дней бомбардировок территория ИГ сократилась на 35% от её апогея, было освобождено свыше 200 населённых пунктов, в том числе столица одноимённой провинции Хомс и пригороды Дамаска, фактически взяты в "котёл" города Идлиб и Алеппо (в который, к слову, уже потихоньку входят правительственные войска), САА ведёт активное наступление по всем фронтам, ИГИЛ потеряло тысячи бензовозов для транспортировки ворованной нефти (на этом фоне боевикам урезали ЗП вдвое), попутно, Россия обличила того, кто покупает нефть у террористов (и кого бы не мешало записать в пресловутый список стран-спонсоров международного терроризма).
1
Аноним
Какие 3-4 года? Вы чего?Международная коалиция во главе с США наносит удары с воздуха по ИГ уже больше года. Данные октябрь 2015. Не завышайте уж цифры. В рамках надо оставаться.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
КАК ИРАН Кинул Россию !!!!! Смотрите "Право голоса" от 29.01.2016 - https://youtu.be/zcxL9E1de7g
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Раз голландцы ввязались, значит победа не за горами. Аж 6 F-16... И кто-бы мог подумать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Сирия - какой-то проходной двор, кто хочет прилетает, что хочет бомбит, разрешения у правительства Сирии на это даже и не думает спросить, сразу чувствуется - демократия распространяется по миру.
2
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
теперь ждем, когда лихтенштейн решит наносить удары по сирии.
3
Алексей Сторожев
а не смущает, что [censored] будут бомбить? и просто больше нечем?
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
ну а чо, в первую мировую летчики руками сбрасывали гранаты с самолета =)
0
Алексей Сторожев
т.е. у них техника времен первой мировой?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
и монако до кучи! без них даиш не победить!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров