• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2016, 00:17


Никакой Запад нас не спасет – украинские СМИ запоздало прозрели

7 034 0
Никакой Запад нас не спасет – украинские СМИ запоздало прозрели Фото: shutterstock.com

Украинцы не готовы к полномасштабной войне, также как и к отказу от российского газа и ядерного топлива. Об этом говорится в публикации журнала «Український тиждень».

Так, автор статьи отмечает, что украинский народ не готов отказаться от благ цивилизации ради войны против России, в которую пытается втянуть страну нынешняя власть. При этом издание напоминает, как в настоящий момент Украина все же зависит от восточного соседа.

«Конечно, было бы замечательно раз и навсегда отказаться от российского газа и топлива для АЭС, но спросим себя: готовы ли мы сидеть без света? Психологически мне тоже было бы комфортнее знать, что мы разорвали дипломатические отношения и объявили военное положение, но что это нам даст, кроме призрачного чувства определенности? Питание и стиральный порошок по карточкам, конфискации автомобилей на нужды фронта? А готовы ли мы к бомбардировкам Киева, Харькова, Днепра, Мариуполя? А ракету в сторону Запорожской АЭС не хотите?», - обрисовывает СМИ будущее в условиях войны.

При этом автор публикации считает, что пора бы украинцам уже прозреть и понять, что помощи от Запада ждать не стоит, а необходимо полагаться только на свои силы.

«Нам с этим жить. Никакой Запад нас не спасет, и не потому, что Порошенко плохой и реформы не происходят, а потому, что у них своих проблем хватает. Мы сами. У нас нет союзников – только наши предки, которые мечтали о свободе, и наша открытость перед самими собой. Время взрослеть», - констатирует издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Ох как же им не тепится, без войны скучают кастрюлеголовые!
0
Макcут Кондор
Эт ток цветочки, как один из альтернативных газовых потоков построят - начнутся ягодки)
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У Потрошенко и ему подобных одна проблема - это набить себе карманы на горе украинцев, которое они создают путем физического и экономического геноцида и развала страны . БОГ "им" судья, а до СУДА осталось недолго.
2
Михаил Боголюбов
Теперь украинцам нужно прозревать дальше и понять, что опереться на "свои силы" тоже не получится, потому что их нет и не может быть без России.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
ну что сынку,помогли тоби твои ляхи ? //тарас шевченко устами тараса бульбы/
4
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Увы таков современный мир тут каждый сам за себя, а союзники это как правило дело временное они поддерживают пока это им тоже выгодно, пока Украину активно поддерживают США, но вот что будет когда США это станет не выгодно? Ответ все знают, в том числе политические элиты Украины и рядовые украинцы.
Чисто мое личное мнение, зря конечно украинцы решили испортить отношения со своим соседом Россией в пользу Европейского мира и поддержки США ведь можно было найти компромисс было бы желание.
Ну Европа конечно близко, но у них и своих забот полон рот, а США вон вообще за океаном, а Россия то тут рядом под боком, более того братский на рот, пусть конечно в глазах Европы и Украины не столь европейский и уже как будто и не братский вовсе, но тут рядом под боком, это как портить отношения с человеком с которым ты живешь в одной квартире т.е. глупо и не выгодно ни тому ни другом, а выгодно только "чужим" людям.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
гены пальцем не раздавиш. украинцы ,по крайней мере,большая часть - дети внуки и правнуки предателей. когда петух жареный клюнет в несостоявшуюся эуропэйскую попу - предадут и теперешних своих ""братьев"
2
Марина Латарцева
Как пить дать.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"А готовы ли мы к бомбардировкам Киева, Харькова, Днепра, Мариуполя?" - зачем на вас тратить оружие?
И автор сам дает действенный способ борьбы РФ с окраиной (проверено на пердоганах даже в более мягком варианте) - "Питание и стиральный порошок по карточкам, конфискации автомобилей на нужды фронта, сидеть без света." А дальше либо сами вымрут, либо разбегутся по гейропам.
3
Аглая Птица
Какое-то странное прозрение. Типа, надо бы примириться и посотрудничать, пока на ноги не встанем, а там и повоевать можно.
5
Сергей Будников
Это обычная психологическая подготовка. Теперь когда зомбировать пациента больше не нужно, так как от него поимели все что хотели, доктор возвращает пациента в реальность - мягенько так, чтобы не задумывался, что во время сеанса его обобрали...
4
Аглая Птица
"Проголодались" паскудники. А отожрутся и начнут по-новой. Им так удобно ненавидеть Россию и одновременно "доить" потому что это им не грозит, по большому счёту, ничем летальным, а почему бы и нет - у России политика "понять и простить" основополагающая. К тому же - ОНИЖЕДЕТИ.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"А готовы ли мы к бомбардировкам Киева, Харькова, Днепра, Мариуполя?" - Классическое "А нас-то за шо?!"
Твари!
Ведь к бомбардировкам Донецка и Луганска скакло всегда готово.
6
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
"Ваши предки" это те которые на западенцине что ли? Те да, предали сначала "Киевскую Русь", потом ляхов, а позже турок и далее по кругу (просто больше рядом ни кого не было, что бы всадить нож в спину, а так бы они наверняка это сделали). С другой стороны, тот же Харьков, Донецк и многие другие - это исконно русские земли ни какого отношения к кому либо кроме России исторически не имеющие. Так о каком "стремлении к свободе" идет речь, если эти земли освоила именно Россия руками русских людей, которые пришли в дикую лесостепь.
4
Патамушта Патамушта
Халявы не будет,вот и все прозрение.
3
Марина Латарцева
Зато сколько пафоса. Оно же действительно думало, что ему запад за обливание России помоями даст все бесплатно. Оно в это верило, представляете? Оно в это верит и сейчас, а подобные статьи из разряда "американских психологических тренингов": "я должен смириться", "ах, я должен смириться". Пропала страна: молодые все - менеджеры без определенных навыков, а старшие думают, что всех перехитрили, объединяются только в двух случаях - гимн петь и Россию ненавидеть. Второе - от зависти.
2
Сергей Олорин
Вы ничево ни панимайете! Это писали агенты Путина!
2
Марина Латарцева
Да, вроде, пытаюсь панять :), но не могу привыкнуть, что кругом меня одни "агенты Кремля", куда ни оглянусь - то муж, то дети, то внук. Ну и, скажите, будьте добры, у кого из них о настроении Владимира Владимировича спрашивать?
1
Рома Кукурузин
Шо? Новые методички прислали?
2
Олег Олегыч
Да это не прозрение, а временное озарение. Как в случае с отрезвлением: "О боже, как я опустился! Небритый, грязный, неопрятный"! А потом выпивка и всё по новому кругу.
6
agran
agranС нами навсегда!50 комментариев
На нары предателей свидомости!!!
3
Олег Олегыч
Ну зачем так сразу-то? Сначала на обследование в клинику (Вдруг белочка-горячечка))))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров