• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2016, 16:50


Николай Азаров предложил план по спасению Украины

2 329 21
Николай Азаров предложил план по спасению Украины Фото: Reuters

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров озвучил план по выводу страны из кризиса. Политик предложил восстановить полномочия предыдущей, седьмой Верховной Рады и вернуться к соглашению между прежним главой государства Виктором Януковичем и оппозицией.

"Украину надо спасать, вопрос как. После переворота все оппозиционные силы были зачищены. Партии разгромлены, многие инакомыслящие уехали или сидят в тюрьме. Комитет спасения Украины предлагает свой план выхода из кризиса… Вернуться к стартовому варианту, который был зафиксирован 21 февраля 2014 года", — цитирует РИА "Новости" заявление Азарова.

Экс-глава украинского правительства напомнил, что соглашение предусматривало работу седьмого созыва Рады вплоть до истечения конституционных полномочий. 

"Единственный полномочный орган до 2017 года — это Верховная Рада седьмого созыва". "Никакого "и. о. президента Украины" ее законы не предусматривают… А значит, и указы, подписанные (в этом качестве спикером Рады Александром) Турчиновым, незаконны, в том числе о назначении досрочных выборов", — отметил Азаров.

Восстановленный украинский парламент, в свою очередь, должен, по мнению экс-премьера, "подготовить и принять демократические выборы с участием всех оппозиционных сил".

"Украину надо действительно спасать. Если считать пенсию примерно в 40 евро в месяц нормальной, то давайте считать, что Украина развивается… В мире не так много стран, не так много — нищенская зарплата. Украина откатилась на 20 лет назад. Много ли в мире стран с таким населением и таким ВВП на душу населения? Вы, ребята, обвалили гривну с 8 до 28 (гривен за доллар)", — заявил Азаров.

Напомним, что седьмая Верховная Рада работала до ноября 2014 года, после внеочередных выборов ее сменила нынешняя. В предыдущей Раде большинство составляла Партия регионов, поддерживавшая президента Виктора Януковича, но на фоне массовых протестов лидеры оппозиционных фракций в феврале 2014 года заключили с Януковичем соглашение о выходе из политического кризиса. Однако уже на следующий день оппозиция захватила большинство в украинском парламенте и лишила президента власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну ладно , наши власти ворюги и сволочи ! А почему мы , народы UA и RU , позволяем собой манипулировать ?
Вражда и ненависть нарастает как снежный ком . Жернова военного конфликта перемалывают всех без разбора.
0
Владимир К_в
Спаситель нашелся, где ты раньше был когда 23 года хохлам крышу сносили
0
Андрей Губенко
Единственный план спасения Украины - это срочная постройка машины Времени и засылка киллеров в 2004 год...
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
)))))))))))) и получим эффект бабочки.
0
Николь Варно
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Дания
Поздно батенька! Слишком поздно, да и слишком много дебилов пришло к власти. И без траншей мвф параша уже не продержится. А транши только под развал страны будут давать.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Отец украинскорй демократии... В сваое время допустил до госпереворота и не принял жёстких мер по предотвращению победы мятяжа майданутых. А теперь что то спасать? Кто ему сейчас поверит? Труп закапывают, что бы не вонял... политический труп подлежит забвению (мягко сказано).
3
Аноним
Аноним
Германия
Нельзя было бесконечно купировать хохлячью тоску по европейским пенсиям и ценностям. Рано или поздно врождённые комплексы неполноценности и мания величия, которые у них наличествуют одновременно, всё равно бы привели к переменам. Конечно, можно было их подавлять, но только вливанием средств из России. Но за бесплатный газ(по себестоимости) в течении 20 лет никто так и не сказал спасибо. Были только постоянные пакости, то в Чечне, то в Грузии. Зачем России эти уроды?
8
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если ты в Германии и не видишь как совку далеко до уровня той же Германии , то тебе к психиатру !
-4
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Да это точно, сейчас в Украине начался именно ''совок-2у'' причём в гипертрофированой форме и методы те же, только названия поменяли...
3
Аноним
Аноним
Германия
Сейчас самой Германии-2016 далеко до Германии-2000. Оно и понятно, ведь паразитировать на развале СССР уже не получается. И я не вижу никакого потенциала для Германии, вот что главное. Ухудшения будут с очень большой вероятностью, а вот улучшениям нет никаких предпосылок. Так что, босота свидомая, дёргайте сразу в США, ну или в Канаду. Хотя, Канада - эта та же европейская соц.клоака.
4
волшебный поток
В евроколхозе хорошо знают как дорого стоит газ, который для Украины выходил почти бесплатно, а для них за всё нужно платить. Печёные вареники в евроколхозе сами в рот не залетают, даже если укры будут очень хотеть. Европейцы люди прагматические, одно дело подкармливать зверюшек в зоопарке, а второе взять их к себе на полное содержание.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Стационар в Кащенко тебе в тему !
-1
Заяцъ Топотунъ
Хохолики, знаете в чем разница между Азаровым и Яценюком? Азаров крал из прибыли, а Яценюк растаскивает кредиты, за которые с вас-клоунов шкурку снимут ;)
7
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Ватник Колорадович
Украину надо спасать,
вопрос:
"А зачем? "
В морг - значит в морг!
6
волшебный поток
Только на киевском престоле сидят бандерлоги, а они сами оттуда не уйдут, пользуясь достижениями своих будущих поколений.
1
Олег Олегыч
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Когда они осознают это - тогда уж и решать.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Олег, еще не придуманы способы самостоятельного осознания. ))
1
Олег Олегыч
Пусть тогда на граблях пляшут. Ну или скачут. Им не привыкать)))
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да они и так скачут пока черенок не сломается. )))
0
Владимир Волгин
не, не, ни в коем случае. не надо нам ничего спасать. закопайте это. доктор сказал в морг - значит в морг.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров