аналитика
3 Августа 2015, 17:59


Николай Азаров разработал программу по выводу Украины из хаоса

603 15
Николай Азаров разработал программу по выводу Украины из хаоса Фото: Reuters

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в эфире телеканала "Россия 24" в понедельник сообщил, что разработал антикризисную программу, которая поможет вывести Украину из "хаоса".

"Конечно, есть конкретный план действий, у нас есть антикризисная программа, под моим руководством разработанная большой группой специалистов. (...) И эта антикризисная программа подразумевает прежде всего финансово-экономическую стабилизацию ситуации, а затем целый ряд мер, который направлен на возобновление работы целых отраслей промышленности, которые сейчас остановились", — рассказал Азаров.

Бывший глава украинского правительства отметил, что ему "приходилось не один раз выводить Украину из кризиса", а потому он хорошо понимает, с какими именно вызовами в настоящее время столкнулась страна.

"Все это мы знаем, как делать, знаем, с кем делать, и поэтому у меня никаких сомнений нет, что мы в кратчайшие сроки выведем Украину из состояния хаоса… прежде всего, установим мир в стране", — сказал премьер.

Ранее в понедельник Николай Азаров объявил о создании "Комитета спасения Украины", целью которого, по его словам, станет смена нынешних властей Украины. Комитет уже выдвинул на должность президента бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олейника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У народа православного и ополченцев- свой план вывода из кризиса Украины.
Это - УНИЧТОЖЕНИЕ ФАШИЗМА и построение социально справедливого государства - без ЖИДОВ и ОЛИГАРХОВ, которые и довели Украину и народ до нищеты и гражданской войны , до полного развала государства!
Хватит демагогии сионистской пятой колонны банды Суркова. Опять на крови и смертях русского нарда и ополченцев создают опять жидо - олигархическую "самостийну" Украину. Расскажите, господа "спасатели" Украины, всё это воюющим за свободу ополченцам!
"«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата.
Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая э
Сергей Сверчинский
Что самое интересное, этот - выведет. Да, коррупционер, но голова работает и при нём экономика хохлэнда росла, медленно но верно. Гривна стояла как вкопанная.
Andrzej Poniatowski
И ведь этому деваться в случае победы некуда будет. Все будет под нашим контролем. А соответственно целый ряд проблем решится разом.
Алексей Сторожев
может голова и варит, вот только не примет его народ Украины. уж слишком круто и сильно придется ломать шаблон в мозгах.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очередное шапито с новой пачкой обещаний.
Контуженный
Просрал ты всё Коля. Просрал. Вали на Янука не вали, а именно вы на пару всё и просрали. Иди уже нах Коля нарулился.
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Чет, стульями повеяло, аккурат 12 штук.
В на Украине плюнуть не куда, попадешь в матерого коррупционера, а дядя честно пишет - "знаем с кем делать" и "приходилось не один раз выводить Украину из кризиса". Т.е. в переводе не человеческий, он лично знает кого за сколько покупать.
ИМХО, при всех патологиях Порошенко, легионеры в их чудесной власти единственное, что имеет потенциал к изменению ситуации с тотальной коррупцией, но более реально, Украине могло бы помочь прямое внешнее управление, вообще без местной "элитарной" прослойки.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Николай Азаров разработал программу выхода...-"Возьмем от России денег,сколько попросим и усе сделаем хорошо"..нет уж пусть "помаринуются" еще года три в "собственном соку" на пиндосовские деньги..чтоб потом "почувствовать разницу" ..
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Не знаю, а я почему-то верю Миколе Яновичу...в его бытность Украина умела сводить сальдо с бульдо...поживем,посмотрим...
Василий Агабабов
Без Проффесора не серьезно
Lutyi Russian
Что-тот0 активироались бывшие чиновники Украины. Время пришло?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не, время ещё не пришло, но озимые уже сажают - к весне может взойдут.;)
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Да, пожалуй, сначала пройдут зимние процедуры закаливания для простого народа, чтобы мировоззрение поменять.
Lutyi Russian
Свидомизм хорошо лечится голодом и холодом!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Просто, по кормушке соскучились.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ахах! Зачёт!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров