• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 03:11


Нил Кларк: В Европе начинают боятся Франкенштейна, которого создали на Украине

858 6
Нил Кларк: В Европе начинают боятся Франкенштейна, которого создали на Украине Фото: http://antifashist.com

Известный политический обозреватель из Великобритании Нил Кларк считает, что в Европе начинает приходить понимание опасности того режима, который был создан при помощи Запада на Украине и страх перед его дальнейшими действиями.

«Настало понимание, что все зашло настолько далеко, насколько это возможно. В Европе есть реальные опасения. Они создали этого монстра Франкенштейна и обеспокоены тем, куда это приведет», — считает журналист.

По словам Кларка, безусловная поддержка киевских властей со стороны европейских стран ранее, начинает сменяться более сдержанным и прагматичным подходом сейчас. Подобную позицию заняли и Соединенные Штаты, считает британец.

Никто в Европе не хочет войны с Россией, подчеркивает Кларк. В случае же вступления Украины в НАТО, а также с учетом бескомпромиссной и радикальной позицией киевских властей в военном конфликте на Востоке Украины, такая война становится реальной перспективой.

«Ведущие страны Европы меньше всего хотят масштабной войны, а она станет более вероятной, если Украина станет членом НАТО. Особенно с нынешними властями Украины и их крайне воинственной риторикой», — отмечает британский обозреватель.

Поэтому Кларк обратил внимание на тенденцию снижения желания продолжать санкционную политику со стороны реалистично мыслящих политиков Европы, которые осознали ущербные последствия для экономик своих стран. Особенно это касается Германии и Франции, отмечает журналист.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Кто-то конечно ничего не знал, но стоящее у руля руководство знало достаточно и несмотря ни на что сделало, что сделало. Должна наступить расплата.
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Это действительно очень интересно наблюдать , но ведь они были слепы , глухи зато орали во всю что дескать Россия решила всю европу завоевать .
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
И ведь завоюем в случае чего. Пусть только дёрнутся в сторону границы.
0
Генерал диванных войск местного разлива
-Давайте побьем человека?
-Давай! Так его! Лопатой по голове получи, скотина!
-Давайте ему лопату в ухо воткнем?
-Давай!!!111
.
...спустя время....А ведь человеку больно. Я слышал, когда лопата проникает в голову, становится неприятно. Может, прекратим?
1
Рыжий Рыжий
Европа ведет себя как обезьяна, которая подожгла кончик своего хвоста и любуется, и хвалит "как красиво и весело", но теперь огонь подходит к жопе и стал очень жечь! Только теперь стали думать- припекло ! А гасить нечем, надо соседа уговаривать, чтобы помог, который предупреждал дуру:" не надо, уважаемый партнер обезьяна так делать, не надо!"
4
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
+10000500000
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров