• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2015, 19:15


"Ночные волки" никого не пугают, удивляется чех

1 317 6
"Ночные волки" никого не пугают, удивляется чех Фото: twitter.com/riafanru

В отличие от американцев, разъезжающих по Европе на бронетранспортерах со всем вооружением, члены российского мотоклуба "Ночные волки" — гражданские лица, которые планируют проехать от Москвы до Берлина на собственных мотоциклах и без оружия, отметил чешский журналист Ладислав Кашука в своей заметке на портале Czech Free Press.

Он выразил удивление негативной реакцией некоторых своих соотечественников на акцию "Ночных волков", приуроченную к 70-летию Победы над нацистской Германией.

"Кому может помешать то, что пара десятков невооруженных мотоциклистов проедут по нескольким странам Европы, возложат цветы на местах боевой славы, а потом спокойно и мирно возвратятся домой? И они не планируют, в отличие от кое-кого другого, остаться и построить базы", — пишет Кашука.

Журналист критикует попытки запретить проезд членам мотоклуба или "усложнить им жизнь" во время проведения акции. Он призвал "позволить российским патриотам спокойно и мирно проехать по Чехии".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
проблески ума у Европы?
2
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Умные и добрые люди есть везде... Только они не подлежат огласке... Пробиваются сквозь этот занавес лжи и заговоров единицы...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Самое смешное, что сегодня В США стартовал автопробег, посвященный 70-летию Победы. И его-то никто ничего не пугается. там на автомобилях флаги СССР и США и нарисованы и настоящие прикреплены.
0
Михаил N
Вот странно, у нас в России такие автопробеги приравнены к массовым акциям и запрещены законом. Так чтож удивляться тому, сто в Европу их тоже не пускают?
-2
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Вообще-то разрешены. Просто нужно не менее чем за 3 дня уведомить соответствующие органы и согласовать маршрут.
http://letters.kremlin.ru/acts/23
3
Вася Пупкин
Это не важно. Важно брякнуть.
0
Михаил N
Ну конечно! Всего лишь согласовать маршрут! Который власти никогда не согласовывают либо без объяснения причин, либо находя тупые отмазки. Собственно, этим прикормленным собачкам просто "не согласовали маршрут", что возмущаться-то?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров