• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2015, 03:09


"Ночные волки" подадут в суд на власти Германии

555 4
"Ночные волки" подадут в суд на власти Германии Фото: Reuters

Байкерский клуб "Ночные волки" при содействии европейских коллег подаст иск в суд Германии, которым оспорит решение федерального ведомства канцлера об аннулировании виз российским мотоциклистам. Об этом рассказал "Известиям" лидер "Ночных волков" Александр "Xирург" Залдостанов.

По его словам, мотоклуб уже нанял немецкого адвоката, который будет представлять их интересы в суде.

Залдостанов расценивает действия немецких властей как беззаконие, так как визы были официально получены, а "Ночные волки" - это байкерский клуб, а не запрещенная экстремистская организация".

"В ближайшее время мы подадим иск в суд Германии об оспаривании запрета на въезд для "Ночных волков", аннулирования виз, а также о депортации наших байкеров. В настоящее время мы собираем все необходимые для этого документы", - сказал он.

По его словам, очевидно, что решение ведомства канцлера Германии является незаконным, дело имеет политическую подоплеку, и выиграть его будет проблематично.

"Они все пеняют на Россию, что у нас все куплено. Вот посмотрим, как у них в Европе защищают права человека", - заключил Залдостанов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Cвет Лана
Одни "Ночные волки" въехали в Прагу:<br>http://politrussia.com/news/nochnye-volki-pribyli-817/<br>
Других, которые подадут в суд , не пустили в ЕС:<br>http://lenta.ru/news/2015/04/27/nightvolwes/<br>
Байкеры из клуба "Ночные волки", которые не принимали участие в мотопробеге к 70-летию Победы, были пропущены в Польшу, сообщил лидер клуба Александр "Хирург" Залдостанов.<br>РИА Новости http://ria.ru/victory70/20150426/1061004205.html#ixzz3ZKpBywTk
Замутииииииили))) Всё в духе Европы.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Так вспомним и Стросс-Кана, старика - ходил бледный глава МВФ от такого правосудия как в ЕС. Пошел бы лучше в Шарли работать, секретарем, под защиту "закона", или в гей-клуб, ди-джеем
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Права человека в ЕС - это миф. Напомню случай с Кьеза. Задержали гражданина ЕС, выдворили из страны, члена ЕС и пофиг нафиг.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров