• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Августа 2015, 11:43


Ночью в Донецке неизвестные уничтожили четыре авто ОБСЕ

781 4
Ночью в Донецке неизвестные уничтожили четыре авто ОБСЕ Фото: https://twitter.com/OSCE_SMM

Четыре бронированных автомобиля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сгорели этой ночью в Донецке.

"Четыре бронированные машины ОБСЕ уничтожены минувшей ночью, предположительно в следствие поджога. ОБСЕ осуждает такие действия", - на официальной странице миссии в социальной сети Twitter.

Инцидент произошел рядом с местом проживания сотрудников миссии.
Напомним, что 6 августа сотни жителей Донецка устроили акцию протеста возле отеля, где проживают члены ОБСЕ (Организации по безопасности и Сотрудничеству в Европе) за их молчание и не выполнение обязательств по сохранению перемирия.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Похоже на провокацию.
0
Аглая Птица
Толку от этого ОБСЕ, аж меньше, чем с козла молока. Вреда гораздо больше. Если б их там не было, ополченцы спокойно бы отбивались от зомбоукров. А Так, руководство Донбасса старается делать красивую картинку, а народ страдает, укры наглеют. Эти все в белом ползают по Донбассу и в упор не видят кто стреляет и куда стреляет. Донбасс в огне, а они в белом фраке.
0
чс ячсячс
Хотите идеальное тело ? Я вот за месяц скинул весь жир и накачался!Это может каждый, вот сами почитайте == http://ori.click/kachok
0
Дмитрий Петров
Конфликт нарастает, вначале просто протесты против поведения ОБСЕ, потом разрисованные машины, сейчас сожжённые .. сотрудникам ОБСЕ нужно задуматься, стоит ли и дальше не замечать обстрелов, а то у них есть шанс "самим с собой чего нить сделать"
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Миссия пусть сядет в обычные авто, а не бронированные и выедет под обстрел. После этого машины только в утиль, вонь страха будет такая... вот и посмотрим что вы напишете. Это вам жест благородной воли. Поживите под обстрелами без защиты, как мирные граждане... ходите и бойтесь что б не убило!
1
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Елена Волкова
Ай-яй-яй...
Рисовать на машинах - это очень плохо!!
А отправить машины к их железным праотцам - это ничего. Всё ок.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров