• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Декабря 2015, 14:45


Нормальные болгары - активисты соцпартии отчистили памятник советским воинам в Софии

1 419 11
Нормальные болгары - активисты соцпартии отчистили памятник советским воинам в Софии Фото: Facebook

Памятник советским воинам в Софии, ранее оскверненный вандалами, отчистили активисты молодежного объединения Болгарской социалистической партии, сообщила в своем блоге на Facebook Марина Юденич. "Не все потеряно у братушек", - констатировала россиянка.

Напомним, действия по осквернению мемориала, расположенного в столице Болгарии, происходят регулярно, причем в них "отметились" и российские либералы. Однако, среди болгар есть сознательные люди, не ожидающие, пока власти ликвидируют последствия вандализма.

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Стоит отметить, что позиции болгарского народа и властей по поводу взаимоотношений с Россией во многом диаметрально противоположны. Если рядовые граждане проводят митинги в поддержку РФ и против США, то руководство Болгарии регулярно выступает с громкими обвинениями в адрес Москвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Большое СПАСИБО!Низкий поклон,это ведь наша ОБЩАЯ ПОБЕДА и ПАМЯТЬ общая!
0
Сергей Сенеков
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!
0
Аноним
Аноним
Болгария
вечна слава на ген Вазов ,полковник ДРАНГОВ ,И ВСЕМ БОЛГ. ГЕРОЯМ ЗА ХРАБРОСТТА ПРОТИВ Европейските армии в 1915-18г-------
А в 1915 г, в 1 мировой войной ,Болг. Еврейский царь Фердинанд вооружил армия с дешового ,дефектного оружия из Германии ,и только по 5 снарядов на орудие,потому что немцы боялись ,что болгары добьются больших побед против Англосаксы!---------
при Дойранската епопея в 1915г българските войски за 1 месец успешни бойни действия в Българска Македония разбиват съюзната армия на АНГЛИЯ ,САЩ ,ФРАНЦИЯ ,ИТАЛИЯ ,АВСТРАЛИЯ ,КАНАДА,СЕНЕГАЛ ,МАРОКО които дават убити 45 000 войници-агресори, заспали навеки на наша земя ,на българското бойно поле ! ЗАТОВА СА СЕГА ТИЯ САНКЦИИ КЪМ ИСТОЧНА ЕВРОПА И РУСИЯ !!------
Още им гори под задниците на Еврогейските фалшиви демократи
-------
-Вечна дружба между България и Русия !
0
Аноним
Аноним
Болгария
ПРОДОЛЖЕНИЕ-
СПОСИБО России за лишения и стойкость во имя благо народов Вост. Европой!
Отец ФЕРДИНАНДА- педераса , выходя из бедного САКСКОБУРГСКОГО ЗНАТНОГО РОДА ,ЖЕНИЛСЯ НА БОГАТАЯ ЕВРЕЙКА ИЗ БУДАПЕЩ ! ОТТУДА И МУСОР В "КВАРТИРЕ " !
Ето во время их правление Австрии , был построен ТАЛЕГОФ-концлагер , где 100 000 русины из так называемая ОКРАИНА лишились жизнью , по причине ,что любили сильно матушку свою- РОССИЮ !
0
Аноним
Аноним
Болгария
СПОСИБО России за лишения и стойкость во имя благо народов Вост. Европой!
ФЕРДИНАНД , активный гей , ПРОТЕЖЕ АВСТР. ИМПЕРАТОРА Франца Йосифа , которому обязан за взятие поста Болгарский князь , 2 раза вляпал Болгарию в войне- 16 юня 1913 -напал на Сербию , в 1915 г-против СОГЛАШЕНИЕ и Русии !
15 юня 1913 г болг. военный министр г-н ВЪЛКОВ ,несогласен с вторжении в братской Сербии ,подал в отставку !
А уже 17 юня 1913 , Австрия анексировала Босна и [censored] ,но ЕТО Болгария уже была агресором по всей Европе !
Етот факт всегда умалчивается мировым историкам !
А в 1915 г,в 1 мир войной ,болг. еврейский царь вооружил армия с дешового ,дефектного оружия из Германии ,зато ,позже ему дана немецкая пенсия от Канцлера ,на которой он ловил бабочек в Африке для своей Австр. колекции !!А отец ФЕРДО педераса , выходя из бедного САКСКОБУРГСКОГО ЗНАТНОГО РОДА ,ЖЕНИЛСЯ НА БОГАТАЯ ЕВРЕЙКА ИЗ БУДАПЕЩ ! ОТТУДА И МУСОР В "КВАРТИРЕ " !
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Благодарим , братушки!
4
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чем бы была сейчас Болгария, если бы не Россия? Правильно, одной из провинций Турции. Помнят всё же братушки, кому обязаны своей государственностью.
4
Alina Mukova
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
4
Нацкий Владимир
Спасибо, ребята! Нормальные люди везде живут. Жаль, что в правительствах только грязная пена собирается.
7
Иван Красков
Нынешним руководителям Болгарии в любом случае придется ответить перед своим народом.А может и перед всем христианским миром. Ох, не поздоровится...
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров