• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Декабря 2015, 14:45


Нормальные болгары - активисты соцпартии отчистили памятник советским воинам в Софии

1 419 11
Нормальные болгары - активисты соцпартии отчистили памятник советским воинам в Софии Фото: Facebook

Памятник советским воинам в Софии, ранее оскверненный вандалами, отчистили активисты молодежного объединения Болгарской социалистической партии, сообщила в своем блоге на Facebook Марина Юденич. "Не все потеряно у братушек", - констатировала россиянка.

Напомним, действия по осквернению мемориала, расположенного в столице Болгарии, происходят регулярно, причем в них "отметились" и российские либералы. Однако, среди болгар есть сознательные люди, не ожидающие, пока власти ликвидируют последствия вандализма.

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Стоит отметить, что позиции болгарского народа и властей по поводу взаимоотношений с Россией во многом диаметрально противоположны. Если рядовые граждане проводят митинги в поддержку РФ и против США, то руководство Болгарии регулярно выступает с громкими обвинениями в адрес Москвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Большое СПАСИБО!Низкий поклон,это ведь наша ОБЩАЯ ПОБЕДА и ПАМЯТЬ общая!
Сергей Сенеков
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Аноним
Аноним
Болгария
вечна слава на ген Вазов ,полковник ДРАНГОВ ,И ВСЕМ БОЛГ. ГЕРОЯМ ЗА ХРАБРОСТТА ПРОТИВ Европейските армии в 1915-18г-------
А в 1915 г, в 1 мировой войной ,Болг. Еврейский царь Фердинанд вооружил армия с дешового ,дефектного оружия из Германии ,и только по 5 снарядов на орудие,потому что немцы боялись ,что болгары добьются больших побед против Англосаксы!---------
при Дойранската епопея в 1915г българските войски за 1 месец успешни бойни действия в Българска Македония разбиват съюзната армия на АНГЛИЯ ,САЩ ,ФРАНЦИЯ ,ИТАЛИЯ ,АВСТРАЛИЯ ,КАНАДА,СЕНЕГАЛ ,МАРОКО които дават убити 45 000 войници-агресори, заспали навеки на наша земя ,на българското бойно поле ! ЗАТОВА СА СЕГА ТИЯ САНКЦИИ КЪМ ИСТОЧНА ЕВРОПА И РУСИЯ !!------
Още им гори под задниците на Еврогейските фалшиви демократи
-------
-Вечна дружба между България и Русия !
Аноним
Аноним
Болгария
ПРОДОЛЖЕНИЕ-
СПОСИБО России за лишения и стойкость во имя благо народов Вост. Европой!
Отец ФЕРДИНАНДА- педераса , выходя из бедного САКСКОБУРГСКОГО ЗНАТНОГО РОДА ,ЖЕНИЛСЯ НА БОГАТАЯ ЕВРЕЙКА ИЗ БУДАПЕЩ ! ОТТУДА И МУСОР В "КВАРТИРЕ " !
Ето во время их правление Австрии , был построен ТАЛЕГОФ-концлагер , где 100 000 русины из так называемая ОКРАИНА лишились жизнью , по причине ,что любили сильно матушку свою- РОССИЮ !
Аноним
Аноним
Болгария
СПОСИБО России за лишения и стойкость во имя благо народов Вост. Европой!
ФЕРДИНАНД , активный гей , ПРОТЕЖЕ АВСТР. ИМПЕРАТОРА Франца Йосифа , которому обязан за взятие поста Болгарский князь , 2 раза вляпал Болгарию в войне- 16 юня 1913 -напал на Сербию , в 1915 г-против СОГЛАШЕНИЕ и Русии !
15 юня 1913 г болг. военный министр г-н ВЪЛКОВ ,несогласен с вторжении в братской Сербии ,подал в отставку !
А уже 17 юня 1913 , Австрия анексировала Босна и [censored] ,но ЕТО Болгария уже была агресором по всей Европе !
Етот факт всегда умалчивается мировым историкам !
А в 1915 г,в 1 мир войной ,болг. еврейский царь вооружил армия с дешового ,дефектного оружия из Германии ,зато ,позже ему дана немецкая пенсия от Канцлера ,на которой он ловил бабочек в Африке для своей Австр. колекции !!А отец ФЕРДО педераса , выходя из бедного САКСКОБУРГСКОГО ЗНАТНОГО РОДА ,ЖЕНИЛСЯ НА БОГАТАЯ ЕВРЕЙКА ИЗ БУДАПЕЩ ! ОТТУДА И МУСОР В "КВАРТИРЕ " !
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Благодарим , братушки!
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чем бы была сейчас Болгария, если бы не Россия? Правильно, одной из провинций Турции. Помнят всё же братушки, кому обязаны своей государственностью.
Alina Mukova
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
4
Нацкий Владимир
Спасибо, ребята! Нормальные люди везде живут. Жаль, что в правительствах только грязная пена собирается.
Иван Красков
Нынешним руководителям Болгарии в любом случае придется ответить перед своим народом.А может и перед всем христианским миром. Ох, не поздоровится...
Видео
Реклама
Новости партнеров