• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2016, 15:45


"Нормандская четверка" обсуждает вооружение миссии ОБСЕ в Донбассе

533 0
"Нормандская четверка" обсуждает вооружение миссии ОБСЕ в Донбассе Фото: http://mir-politika.ru/
Видео: Ruptly

Лидеры «нормандской четверки» обсуждают вопрос вооружения миссии ОБСЕ в Донбассе. Об этом 24 мая рассказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. В вопросе много нюансов, и детали будут обсуждаться. В пресс-службе Петра Порошенко сообщили, что лидеры стран «нормандской четверки» поддержали развертывание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе и начало консультаций.

Сотни жителей Донецка 22 мая протестовали против введения в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.  21 мая Петр Порошенко в телефонном разговоре попросил канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда срочно рассмотреть вопрос о развертывании вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе. Он также попросил о продлении антироссийских санкций.

Митинг в Донецке прошел у здания гостиницы "Парк Инн", в которой проживают сотрудники миссии. Участники акции пришли к гостинице с флагами ДНР и плакатами с надписями «Нет вооруженной миссии в Донбассе» и «ОБСЕ по уши в крови». Руководитель отделения Донецкой Специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ Ольга Скриповская отметила, что они останутся невооруженными. Решение о развертывании других миссий должно быть принято 57 странами-участницами ОБСЕ
«Мы не вооружены, и мы не будет вооружены. Наша миссия была и остается невооруженной мониторинговой миссией ОБСЕ. В отношении развертывания других миссий ОБСЕ вооруженных или каких-ибо других, мы не принимаем решения, мы остается отдельной единицей".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Любыми путями Порошенко добивается своего. Подключить иносранцев, чтобы помогли залезть на Донбасс.Видимо, надеется, что российское руководство не захочет воевать с чужеземцами на территории Донбасса.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Парашенко пытается выполнить заказ госдепартамента США, втянуть в войну Европу и Россию. Уже 2 года ему это не удается. Если появятся в малом количестве легко вооруженные представители ОБСЕ, то скорей всего их придется охранять войскам ДНР и ЛНР от нападения на них украинских провокаторов. То есть фактически они будут сидеть в тылу (предварительно положив на хранение оружие в пирамиды воинских частей ДНР и ЛНР) и пить кофе в одном из кафе Донецка и Луганска или Горловки. А крупные силы Европа не направит, тем боле вооруженные тяжелой техникой, не забывайте что любая армия или крупное вооруженное формирование требует тылового обеспечения и финансов.
0
Валентина Валентинова
Обидно за вас ребята и страшно! Я сама родилась в Н-Крынка, Макеевский район, Донецкой области.Но, к сожалению, ни разу не была на малой Родине. Возможно там и были родственники по отцовской линии, но я их не знала никогда. Жаль!!!Кстати , фотография здесь стоит оттуда, из Крынки.Терпения вам!! удачи!! и самое главное, берегите себя и своих близких!!!!
0
Валентина Валентинова
Любыми путями Порошенко добивается своего. Подключить иносранцев, чтобы помогли залезть на Донбасс.Видимо, надеется, что российское руководство не захочет воевать с чужеземцами на территории Донбасса.
0
Maidan Vmandy
Правильно надеется, но русские в Донбассе не имеют официального статуса. Их статус - ВС Новороссии.
Когда турки, хохлы, америкосы и грузины гадили в Чечене, мы молчали. Считайте, - долгом вежливости.
0
Maidan Vmandy
"Решение о развертывании других миссий должно быть принято 57 странами-участницами ОБСЕ"- Порох может начинать собирать подписи, не забыть бы у голландцев подпись взять.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров