• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2015, 03:46


Норвегия будет возвращать прибывших из России сирийских беженцев

702 5
Норвегия будет возвращать прибывших из России сирийских беженцев Фото: reuters.com

Сирийских беженцев, которые ранее долго проживали на территории РФ, а теперь просят убежища в Норвегии, будут возвращать обратно в Россию. С таким заявлением выступил глава Министерства юстиции и общественной безопасности Норвегии Андерс Анундсен.

«Часть лиц, которые обращаются за убежищем на КПП Стурскуг, проживали в России на протяжении длительного времени. Это означает, что они не бегут от войны, нищеты и голода и не нуждаются в том, чтобы Норвегия обеспечила их безопасность, так как это уже сделала Россия», - пояснил он.

Таких мигрантов власти страны намерены возвращать в Россию в кратчайшие сроки. Те же, кто действительно нуждается в убежище и прибыл в Норвегию через территорию РФ, будут приняты.

При этом Анундсен отметил, что за наплывом в страну беженцев с территории России могут стоять некие группы.

«Мы видим резко возросший приток беженцев, прибывающих из России, в то время как Финляндия с подобным не сталкивается», - посетовал он.

В текущем году к Норвегии с просьбой об убежище обратились более 1100 человек, прибывших из России, причем 850 – только за сентябрь. Власти страны прогнозируют, что до конца 2015 года из России приедут до 5000 беженцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
стоило бы провести анонимный опрос и спросить, почему вы хотите уехать именно из России в страны ЕС, зная, что в России вас накормят, дадут работу, а в ЕС нет..
0
Антон Вангер
А почему их возвращают в Россию, а не в любую другую транзитную страну - Турцию например... ах забыл Турция же член НАТО... и вообще, если не желаете их видеть, почему бы не оплатить этим сирийцам билет в Дамаск, на их Родину ?
0
Ivan vvasdv
Ivan vvasdvС нами!
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxim
0
Виталий Вольф
Комментарий удален
0
Валентина Валентинова
Ну, как же Норвегия , да, не на какает, хоть ещё чуток в адрес России!!! Малость, а приятно. А цифры. кто же их будет проверять то? Самое главное пукнуть!
0
Сергей  Костычев
"...в то время как Финляндия с подобным не сталкивается", - наябедничал норвежский министр
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
И сколько из них долгое время проживали в России? 3,4,5 человек?
0
Виталий Вольф
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров