• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 09:01


Норвегия рассчитывает сохранить взаимодействие с Россией

542 3
Норвегия рассчитывает сохранить взаимодействие с Россией

Фото: http://vk.com/club66935588

Министр обороны Норвегии Ина Эриксен Серей заявила, что Норвегия рассчитывает продолжить взаимодействие с Россией, отметив, что десятилетия отношения двух стран были «как практические, так и прагматические».

При этом она отметила, что отношения с Россией уже не будут прежними и выразила обеспокоенность в связи с отсутствием между военными ведомствами «каналов для коммуникации».

Ранее министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде также заявил, что Норвегия хочет сохранить с Россией нормальные отношения, несмотря на антироссийские санкции и ответное эмбарго России. Он отметил, что санкции сильно повлияли на экономику Норвегии, но «принципы важнее». При этом он сообщил о выделении норвежским ведомством 16 млн евро на сотрудничество на севере России и Норвегии в течение ближайших трех лет.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нет родные, принципы важнее. Никаких связей, на границе - минные поля, ежедневно - коллективное обсуждение случаев агрессии , произошедших за день, еженедельно - отчеты в посольство США о укоренении и углублении главного принципа. И так далее, в полном соответствии с методическим руководством Государственного департамента США для малых и незаметных стран "Как бороться с русской агрессией не привлекая внимания санитаров"
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Чтобы отношения нормализовались между РОССИЕЙ и Норвегией,нужно всего то ни чего!Обратиться к Скворцовой(МИНЗДРАВ)чтоб он выдала справку об адекватности и вменяемости представителя Норвегии.На основании этого документа Норвегия сможет сохранить нормальные отношения с РОССИЕЙ,даже при наличии обеспокоенности,озабоченности,маниакальности,исключительности,санкционной зависимости.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров