• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2015, 14:15


Норвежский лагерь для беженцев на границе с Россией набит битком

3 155 7
Норвежский лагерь для беженцев на границе с Россией набит битком Фото: pbs.twimg.com/media/CQUUJMWUEAAkNm3.jpg

Лагерь для беженцев в приграничном с Россией Киркенесе не справляется с притоком мигрантов, сообщила губернатор провинции Финнмарк Сесилию Хансен.

По последним данным, количество беженцев, перешедших в этому году границу России и Норвегии на единственном КПП "Борисоглебск" ("Стурскуг"), превышает 500 человек, порядка 20 беженцев пересекают границу ежедневно, и их поток растет. 

"Логистика действует не так, как было задумано, не так должен работать транзит. Мы находимся в очень сложной ситуации", — цитирует Хансен NRK. Губернатор обвинила директорат по делам иностранцев в том, что он не справляется со своей работой. В частности, беженцы, которые должны находиться в лагере не более пяти дней, пока не пройдут проверку и процедуру регистрации, задерживаются там на более долгий срок.

В самом директорате критику в свой адрес отвергают, говоря, что точные данные должны поступать из коммуны, и обещают прислать своих сотрудников для помощи с координацией работы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Tatyana Luchnik
В Россию они туристами приезжают.. Не пускать туристов не зачетно..)
0
sam sam
sam samС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так, они через Россию в Киркенес попали? А к нам тогда каким каком? Почему пускаем? Вести из Кандалакши приходят, что и там уже "беженцев" вылавливают.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
вы
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Вы верите в это? А кто сказал что это в Норвегии и на границе с Россией? Да. едут беженцы через Россию в г. Никель . Далее в Норвегию. Но не столько же. Очередная утка
0
Аглая Птица
Ох, и лица у этих беженцев! По-моему они не от войны бежали, а войну на себе волокли в Европу.
0
Артур Сулейманов
Стандартная арабская внешность О_о...Одеты правда не как обычно, видно заранее готовились. Знают что в Европах похолодней чем у них на родине)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хлебайте ,хлебайте норвежцы.Вам бы еще полмиллиона беженцев подбросить и будет счастье. Детей у них не забудьте отнять,тогда раем покажется дружба с Россией
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров