• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Апреля 2016, 10:15


Норвежский политик, которого изнасиловал сомалийский мигрант, испытывает чувство вины

2 856 0
Норвежский политик, которого изнасиловал сомалийский мигрант, испытывает чувство вины Фото: https://pbs.twimg.com/media/Cfgx6phWcAADbMj.jpg

О чувстве вины перед сомалийским мигрантом заявил левый норвежский политик Карстен Нордал, подвергшийся изнасилованию со стороны названного беженца. По словам норвежца, в поведении мигранта-насильника виноват "несправедливый мир" и "воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием", сообщает Daily Mail, ссылаясь на канал NRK.

"Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что его депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка. Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", - поделился своими переживаниями Нордал.

Стоит отметить, что о себе норвежец заявил, как о гетеросексуальном мужчине, для которого насилие со стороны мигранта было травмой, повлекшей "самолечение" с использованием марихуаны и алкоголя. При этом Карстен Нордал называет себя "сторонником феминизма и антирасизма".

Напомним, описанный случай - не первый, когда граждане стран ЕС испытывают вину перед беженцами, жертвами насилия со стороны которых стали. Так, в феврале немецкая ультралевая активистка Селин Гёрен назвала "великолепными людьми" троих изнасиловавших ее мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
убогий толерантный [censored]
0
Николай  Поров
Норвежец еще долго будет помнить руки под пальтом.
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Как будто гей книгу пишет о чем мечтает
0
Артур Сулейманов
Стокгольмский синдром в действии! Вперед еуропа! Больше насильников, больше хардкора! Больше повода посмеяться над вами)
1
Сергей Олорин
Самолечение марихуаной и алкоголем - это классно.
1
Алексей Дан
Зомбирование европейскими ценностями налицо. И у нас такими будут люди если активнее не возьмемся за нормальное воспитание подрастающих поколений.
2
Аноним
Мужчина просто после насилия заболел. Такое бывает. Стокгольмский синдром. Но вот поражает ,что пишут "Россия - самая благоприятная страна для любителей острого армейского секса" - это цитата из самого популярного международного гей-гида Spartacus. По данным , прямо в центре Москвы можно на ночь купить солдата или курсанта. И этим никто не занимается. Всюду секс ,голубизна, ваще..
-1
Михаил Бушманов
Что за дебилизм вы пишите? Может и было такое, но в далеком прошлом. И заметьте эти солдаты и курсанты сами хотели этого.
0
Аноним
Ага, хотели)) Мечтали прям. В Волгоградской области командир взвода взвода изнасиловал своего подчиненнного. ОФИЦЕР
0
Михаил Бушманов
Что за дебилизм вы пишите? Может и было такое, но в далеком прошлом. И заметьте эти солдаты и курсанты сами хотели этого.
0
Аноним
Какой д ? Газета писала. На площади одной и снимают этих мужиков за баксы.$$$$$$ Часто возле частей.
Вы на заметки гляньте. Свежие гомосятики . Пишут::ПАРНИ ПОДЬЕЖАЙТЕ КО МНЕ Я ...ОСУ У ВАС В тачке, зВОНИТЕ ЖДУ, ДАМ В зад \\ Вы приглянитесь к вашим соседям, там пишут и женатые. Они уже давно тут эти геи . Надо как то бороться с извращением.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот поэтому: «Я думаю, что моим детям будет сложно расти в Норвегии, поэтому мне надо найти другую страну для них" — сказал Нортуг.
30-летний норвежец является обладателем Кубка мира по лыжным гонкам сезона-2009/10 и двукратным олимпийским чемпионом зимней Олимпиады-2010 в Ванкувере. Также на его счету серебро и бронза зимних Игр и 13 титулов чемпиона мира. (Лента.ру)
0
Аноним
Дак это что, вот если глянуть на странице. gaynsk.ru/board/index.php?page=10 то там все хотят отс...ть, подставить попку. Сотни объявлений. Это только в Новосибирске. Охиреть.
0
Виталий Нифантов
А как с этим обстоит на Неметчине? Неужели амеры с их Рамштайна бюргеров настолько не удовлетворяют, так что они по российским гей-сайтам ползают?
0
Аноним
О чём вы? Речь же о России и нашем будущем. Вы не с СПб? Вот там ЛГБТ-фестиваль
«Неделя Равенства» проходит. Россиянам надо быть очень осторожным.
0
Виталий Нифантов
Не догадывайтесь о чём я? Бывает.
Ну не получается у вас качественно на вентилятор набрасывать. Может быть просто не учитываете куда именно он вращается? )))
0
Аноним
Какой вентилятор ? Такими выражениями не пользуюсь, нормальная речь. Если пишут в газетах, ну и в интернете полно. Вот например.!!!!! Нежный пассив. Кто оденит на меня сейчас в женское бельё! Прям падаешь. А бары везде? Хорошо что не в крупном городе живу, а у вас наверно в СПб вообще страшно.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вы специально это ищете чтобы потом возмущаться. Или все таки некую тягу имеете. Я, к примеру этого не ищу и оно мне в жизни почти не встречается. Хотя, как вам уже говорили, больше похоже на не умелую попытку потролить.
1
Аноним
Я не пойму что такого тут написано? Вам что не нравится борьба с гейством? Вы тоже ....? Извините, но я не жалую геев. Вы не заметили :". и эта наркоманская рожа еще и рассуждает.... политолог?
этот ... педрилло-мученик с названием своей профессии не ошибся!
тоже на п начинается...." Это не я писал. Вы выборочны? Есть ниже тоже писанина) В чём проблема Скирман? Вы следили за собой, чем вы были недовольны? Описание было про актуальную жизнь. И если это происходит, то надо смотреть на это в оба. Чем изнасилованный провинился? Что он стал психически неадекватным? Вы разговаривали хоть раз с изнасилованными? Они часто тяжело больны. Что женщины, что мужчины. А тут если у нас сами готовы предоставить отверстие часто без насилия. Вас это не беспокоит?
0
Виталий Нифантов
Что вас так чужие отверстия беспокоят? О своих побеспокойтесь. Для того чтобы "милый мигрантик" вам их не прочистил - немедленно забейте их ветошью.
0
Аноним
Не переходите на личности. Я ваше отверстие не тревожил. Вы встревожились что хоть кто то не закрывает глаза на гейство в армии и впоследствии в семьях и обществе. Если вы это имеете ввиду.--- В Петербурге узбеки изнасиловали мужчину в 2010, то вам следует быть осторожнее, как я уже писал выше. Купите пояс верности что ли.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Впитал гЕйропейские ценности гордый потомок суровых викингов - накормили общеевропейци толерастией.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
и эта наркоманская рожа еще и рассуждает.... политолог?
этот ... педрилло-мученик с названием своей профессии не ошибся!
тоже на п начинается....
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
СБУ:"Срочно и сов. секретно". А. Пироговой,Срочное задание!Любыми Украинскими степями и горами,срочно выдвинуться на Запад с очень серьезным Заданием.Завоевать ентим местом усю Еуропу.С Богом.О выполнении доложить Высшему командованию Великой Украiни.И не Роптать.А то здесь изнасилуют.Прием....
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
европолитик = пидар
0
Алина Пирогова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
при таком толерантном мусоре в голове не удивительно что ему вдули , чмо полное .
0
Milo Radovich
Дожили, даже среди мусульманских беженцев появились геи. А вы говорите не ассимилируются. Оказывается, с перевыполнением!
0
Аноним
Ну ладно там мусульмане, а тут то кто? Тренер по фигурному катанию в Москве оказался педофилом. Вчера взяли.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ежели я не путаю имен, у султана Мехмеда II был гарем из мальчиков. Так что ничто человеческое мусульманам не чуждо и корнями уходит глыбоко в древность. Содомия весьма популярна была среди воинов и правителей. Кстати эротическая литература у мусульман просто прелестна, как и оригинальные иллюстрации к ней. Расширяйте кругозор, господа.
0
Аноним
А причём тут махмет, тут в Москве педофилия у вас. Это же страшно. А сколько геев у вас ? Гейские страницы только и пестрят. " Хотим в очко или лизнуть"
-1
Старый Больной ПЬЮ.
ПОНРАВИЛОСЬ!!!))))))))))))))))))
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Блин, возьми его домой, обеспечивай, будешь его любимой женой. И будет вам евросчастье. Это как надо людям в голову мусора накидать, чтобы после такого они "чувствовали вину". Чувство самосохранения должно же остаться.
6
Игорь Иванов
и это потомки викингов....
П....ц ((((
3
Алекс Про
Спасибо, проблевался.
5
Кирилл Липник
Вот-вот, так это заявило что оно ещё и гетеросексуал.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Выписать штук 15 таких мигрантов и в качестве пугала в Думу их, в Думу! Дабы думалось ответственнее :)
0
Максим Фролов
Вашу мамашу! Других слов не нашлось...
0
Аноним
Точно. Ну заболел человек бывает. Снова из левых политиков.Это напоминает тех, кто сидели в лагерях по приказу Сталина, плакали о Сталине, как о родном отце.
-1
Максим Фролов
Послушай, Анонист. Ты хотя бы подпись себе какую придумай, если ссышь в сеть выходить со своего адреса. А то общаешься с Вами как со стадом баранов, все на одно лицо...
0
Аноним
Какой анонист? Ты чего? Какая подпись? Аноним ,анониму рознь. Свобода в интернете. Ты вот как Фролов, а можешь быть Писун Андреем. Это дискуссия пойми. Или отвечай нормально или пройди мимо.
0
Максим Фролов
Аноним-анониму брат близнец. Или общаешься с использованием позывного, хотя бы того же Писуна Андрея, или идешь в пешее-эротическое. С барабаном на шее и флагом в руках! Дискутировать можно с собеседником, а ты то ли он, то ли она, то ли еще не определилось! Аноним одним словом!
0
Аноним
Про близнецов неверно. Тут часто такое напишут, что не читаю. Потом ты сам определился, назвал меня в мужском роде. А на меня хочешь списать, что я не определился)) Поэтому смеюсь. Я то знаю, кто я , а вот ты не знаешь кто ты. Меняешь быстро мнение. Определиться тебе надо, чтоб дискутировать можно было.
0
Валентин Гусятин
Так он испытал "чувство вины",или "чувство неудовлетворенности"? Читаешь вот такую хрень,и,кажется,что начинаешь сходить с ума....Господи,куда мы катимся??????????????
5
Дед Мазай
Комментарий удален
2
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Минуточку
стокгольмский синдром?
0
Аноним
Аноним
Румыния
Объявления кишат в РФ. познакомлюсь с активом..... пассив женат ...размеры орудия )) Столько пидирас в развелось, мамма Мия.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров