• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Января 2015, 16:31


Норвежское СМИ: Запад шлет России враждебные сигналы

461 1

То, что НАТО готово принять в альянс страны Восточной Европы, является откровенно враждебным сигналом России. При этом западные СМИ лицемерно обвиняют Россию в предвзятом отношении к кризису на Украине. Так считает норвежский колумнист газеты Aftenposten Александр Ланге.

Ланге утверждает, что вместо налаживания цивилизованного диалога с Москвой, НАТО своей политикой лишь посылает России враждебные сигналы и отнюдь не способствует достижению мирного урегулирования конфликта на Украине.

При этом журналист критикует позицию норвежских СМИ, которые проявляют лицемерие, говоря о предвзятом отношении России к конфликту на Украине. И хоть сам автор не поддерживает политику Москвы, призывает западные СМИ иметь собственную точку зрения на все события.

«В нынешнем правительстве Украины меня беспокоит слишком высокое положение, которое заняли националисты, а также, несомненно, субъективные обвинения в адрес Москвы со стороны премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Неудивительно, что русскоязычное население востока Украины склоняется к России», - также отмечает Ланге в своей статье.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Видимо пока на КУБЕ "Тополя" и "Искандеры" не разместяться вся эта американская пидарасня не успокоиться.А когда с Манхеттена будут видны боеголовки направленные на штаты,вот тогда ежедневный понос,приведет к здравому смыслу.Пора бы перестать смотреть на крысиную возьню евроамериканских грызунов,а предьявить капкан из ПРО в Венесуэле,Бразилии,Индии.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров