• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Января 2015, 16:31


Норвежское СМИ: Запад шлет России враждебные сигналы

461 1

То, что НАТО готово принять в альянс страны Восточной Европы, является откровенно враждебным сигналом России. При этом западные СМИ лицемерно обвиняют Россию в предвзятом отношении к кризису на Украине. Так считает норвежский колумнист газеты Aftenposten Александр Ланге.

Ланге утверждает, что вместо налаживания цивилизованного диалога с Москвой, НАТО своей политикой лишь посылает России враждебные сигналы и отнюдь не способствует достижению мирного урегулирования конфликта на Украине.

При этом журналист критикует позицию норвежских СМИ, которые проявляют лицемерие, говоря о предвзятом отношении России к конфликту на Украине. И хоть сам автор не поддерживает политику Москвы, призывает западные СМИ иметь собственную точку зрения на все события.

«В нынешнем правительстве Украины меня беспокоит слишком высокое положение, которое заняли националисты, а также, несомненно, субъективные обвинения в адрес Москвы со стороны премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Неудивительно, что русскоязычное население востока Украины склоняется к России», - также отмечает Ланге в своей статье.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Видимо пока на КУБЕ "Тополя" и "Искандеры" не разместяться вся эта американская пидарасня не успокоиться.А когда с Манхеттена будут видны боеголовки направленные на штаты,вот тогда ежедневный понос,приведет к здравому смыслу.Пора бы перестать смотреть на крысиную возьню евроамериканских грызунов,а предьявить капкан из ПРО в Венесуэле,Бразилии,Индии.
Видео
Реклама
Новости партнеров