• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Ноября 2015, 17:37


Новак: энергомост из Кубани в Крым может быть сдан раньше срока

906 18
Новак: энергомост из Кубани в Крым может быть сдан раньше срока Фото: federalpress.tv

По словам главы Минэнерго РФ Александра Новака, энергомост из Краснодарского края в Крым может быть сдан раньше 20 декабря.

В частности, Новак заявил: «У нас установлен срок 20 декабря. Мы от этого отталкиваемся и все делаем для того, чтобы раньше запустить. Но дату я пока не буду называть. Если это получится, то мы сделаем раньше и тогда вы узнаете».

Также в Минэнерго отметили, что украинская сторона, не предпринимающая никаких мер по восстановлению энергоснабжения, нарушает условия контракта. «По прошествии недели мы видим, что наши партнеры не предпринимают никаких действий по восстановлению ЛЭП. Для нас это очень удивительно. Данная ситуация абсолютно противоречит контракту», — добавил Новак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Юрий Артурович
и пора уже перестать жалеть хохлов, а требовать неустойки по контрактам. Ждем. чего ждем, не понятно, жалеем народ Украины, очень хорошо, но не помешало бы и своих пожалеть, а народ "404" пусть жалеет Петр Алексеевич,и его опричники. Долбанутая страна, слишком много геморроя приносит другим. Ждем когда начнут отбирать газ из транзитной трубы, опять Россия будет спасать европейцев, увеличив поставки, и снабжать хохложопых. Наказывать надо, дебилов, деньгами, штрафами, как в цивилизованных европейских странах, коим себя Украина и считает.
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Какие штрафы??? За что?Форс-мажор,подрыв,"уголовные дела" и все такое,цирк,спектакль,юридически все продумано..не подкопаешся..нам еще поучиться..они же не рубильник отключили..
0
Юрий Артурович
Сопля, а не министр, воды налил, конкретики нет.
0
инна белоцерковская
у новака второе имя , случайно, не псака? мня-мня,веревка от буя...что-нибудь,когда-нибудь, узнаем -скажем... прямо брифинг в вайт хосписе в фашингтоне, а не интервью министра правительства Российской Федерации.....
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Опять мантры,словеся,и удивление..хотя хохлы скажут -форс мажор,никакого бабла не будет..все продумали хохлозадые..
0
Аглая Птица
Удивительно, что удивляет. Пора требовать неустойку, а не разводить руками.
0
Максим Верес
Где там Ванька Мазепа? Готовиться к моральному унижению? Или сольется?)))
1
Іван  Мазепа
Глупый пес, а ты знаешь о том, что энергосистема Краснодарского края является одной их самых дефицитных по электрической энергии среди энергосистем Южного федерального округа Российской Федерации?
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/company/cooperation/gov/action/regional/386027/#ixzz3su7ukocI
А вы к дефицитному региону по генерации электроэнергии еще хотите подсоединить Крым? Во истину идиотам можно и не такое рассказать.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Проект включает в себя ЛЭП Ростовская АЭС — Симферополь. Один из участков будет проложен по дну Керченского пролива. Планируется, что с декабря 2015 года[1] пропускная способность составит 300 МВт, при предельно допустимом перетоке 403 МВт[2]. К июню 2016 году номинальную мощность планируется увеличить до 850 МВт
Ростовская атомная электростанция — расположена в Ростовской области России в 12 км от города Волгодонска на берегу Цимлянского водохранилища. Электрическая мощность трёх действующих энергоблоков составляет 3,1 ГВт. По состоянию на июнь 2015 года АЭС работает примерно на 60% мощности"-ты правильную инфу читай ,иуда..60%-какой нах дефицит? Даешь дебильные ссылки свои непонятно с чем, идиот..
1
Іван  Мазепа
Строительство ЛЭП 500 кВ: «Ростовская — Андреевская» и «Ростовская АЭС — Ростовская» было запланировано ещё до начала работ по энергомосту, в целях обеспечения транзита мощности через ПС 500 кВ Ростовская в энергосистему Краснодарского края.
Первый участок Ростовская — Вышестеблиевская является наиболее протяжённым и дорогостоящим. Так, согласно тендеру[17], который объявил ЦИУС ЕЭС в ноябре 2015 года, только на подготовку проектной документации заложено 583 млн рублей. Разботка проекта будет вестись вплоть до конца 2016 года. Таким образом, на строительство данного участка с момента утверждения проекта выделяется более 1 года.
Тендер в ноябре 2015 года!!!! Что ты мне тут заливаешь? первый год по воздуху будет идти электро энергия РосАЭС?
Ты бы внимательно прочел то, что кидаешь сюда, что бы самому не выглядеть идиотом.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ГАРАНТ.РУ про это написал ещё в 2012 году.
Перед Олимпиадой в Краснодарском крае проведена комплексная модернизация энергосистемы. Крым как [censored] оказался для обновлённой энергосистемы весьма кстати.
1
Іван  Мазепа
Что ты говоришь! А зачем тогда после Олимпиады еще что-то строить, если все уже хорошо и так?
http://www.energy-experts.ru/news13112.html
ДЛЯ ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ КРЫМА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ПОСТРОЯТ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ.
23 апреля 2014
0
Максим Верес
Ты сам не просто глупый) ты тупейший пес)) Есть такое понятие - перетоки электроэнергии из регионов с излишней генерацией, в регионы дефицита энергии - в этом преимущество единой энергосистемы, частью которой до недавнего времени являлась теперь до жопы независимая Украина. И спор то вообще о чем? О том что идиотское украинское правительство насрало у себя под дверью и радуется? То есть единственные ваши успехи - это проблемы которые вы создаете России? Грустные моськи...
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Ты тупой предатель, как и твой аватар.
За 3-й энергоблок Ростовской АЭС слышал?
Тропа
2
Алексей  Я
Для укров включился обратный отсчёт до скончания их влажной мечты об энергетической независимости и возвращении Крыма? Теперь будут платить России за э/энергию и уголь по-европейски? Пора Растению снова доставать свой арифмометр и подсчитывать очередные убытки.
1
Іван  Мазепа
Да погоди ты, обратный отчет может быть идет до окончания ватной мечты о энергонезависимости Крыма от Украины.
0
Алексей  Я
Поспорим? Например, что к концу 2018г. остатки Украины будут покупать у Крыма э/энергию?
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
удивительно чему удивляется новак
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров