• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2015, 13:45


Новак: переговоры по "Турецкому потоку" заморожены

632 8
Новак: переговоры по "Турецкому потоку" заморожены Фото: profi-forex.org

Межправительственные переговоры России и Турции по газопроводу "Турецкий поток" приостановлены, заявил глава министр энергетики РФ Александр Новак.

"В настоящее время переговоры приостановлены (по "Турецкому потоку"), тем более что в соответствии с постановлением правительства приостановлена работа межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, поэтому в рамках приостановки МПК у нас приостановлена работа по выработке соглашений по "Турецкому потоку"- цитирует Новака РИА Новости.

Ранее правительство РФ подписало постановление о применении специальных экономических мер против Турции. В постановлении ничего не говорится о "Турецком потоке", однако документ содержит пункт о приостановке деятельности смешанной межправительственной российско-турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Bizoon Bizoon
Ах ты ж мрази, кормильца обидели! Гордость России, самого главного вояку - Газпром. Люди, ну давайте вы уже османоидов закопаете. Военные власти, как в Египте - хороший вариант. Прокатило же. Тока вот комменты со стороны янки зело напрягают. Как то не по отцовски они отнеслись к Эрдогану. А уж то, что эта долбанутая маразматичка с альцем проснулась - Клинтон, вообще дурной знак. Чо то задумали. Нетрудно догадаться - ливийский сценарий. Или аналог Пороша-паша в турецком варианте. Неужели мы пойдем с ними на какие-то договоренности по Турции? Они ведь как: вы свою часть договоренностей выполнили - вот и молодцы. А мы вам на самом деле ничего и не обещали, и будем гнуть свою линию. Вы нас не так поняли. Чего стоят только обещания янки по минским договоренностям. Пока за помидоры их не схватишь, никакие договоренности не помогут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Кактотак
Вы забыли про ледоруб в финале.
0
Аглая Птица
Сколько можно совать свою трубу во всякие сомнительные государства? Давно пора создать условия для внутреннего потребления, переработки и производства.
2
Mирон Mиронов
На фото "Южный поток", что не соответствует теме статьи.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Турецкий поток, это тот же южный! Все норм...
0
Mирон Mиронов
"Южный поток" - это через Болгарию, через Турцию - "Турецкий поток".
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага, только он вначале идет по маршруту южного потока, а потом поворачивает на Турцию. Поэтому не принципиально какое фото у статьи, что один, что другой накрылись тазиком медным.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров