аналитика
3 Декабря 2015, 13:45


Новак: переговоры по "Турецкому потоку" заморожены

632 8
Новак: переговоры по "Турецкому потоку" заморожены Фото: profi-forex.org

Межправительственные переговоры России и Турции по газопроводу "Турецкий поток" приостановлены, заявил глава министр энергетики РФ Александр Новак.

"В настоящее время переговоры приостановлены (по "Турецкому потоку"), тем более что в соответствии с постановлением правительства приостановлена работа межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, поэтому в рамках приостановки МПК у нас приостановлена работа по выработке соглашений по "Турецкому потоку"- цитирует Новака РИА Новости.

Ранее правительство РФ подписало постановление о применении специальных экономических мер против Турции. В постановлении ничего не говорится о "Турецком потоке", однако документ содержит пункт о приостановке деятельности смешанной межправительственной российско-турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Bizoon Bizoon
Ах ты ж мрази, кормильца обидели! Гордость России, самого главного вояку - Газпром. Люди, ну давайте вы уже османоидов закопаете. Военные власти, как в Египте - хороший вариант. Прокатило же. Тока вот комменты со стороны янки зело напрягают. Как то не по отцовски они отнеслись к Эрдогану. А уж то, что эта долбанутая маразматичка с альцем проснулась - Клинтон, вообще дурной знак. Чо то задумали. Нетрудно догадаться - ливийский сценарий. Или аналог Пороша-паша в турецком варианте. Неужели мы пойдем с ними на какие-то договоренности по Турции? Они ведь как: вы свою часть договоренностей выполнили - вот и молодцы. А мы вам на самом деле ничего и не обещали, и будем гнуть свою линию. Вы нас не так поняли. Чего стоят только обещания янки по минским договоренностям. Пока за помидоры их не схватишь, никакие договоренности не помогут.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Кактотак
Вы забыли про ледоруб в финале.
Аглая Птица
Сколько можно совать свою трубу во всякие сомнительные государства? Давно пора создать условия для внутреннего потребления, переработки и производства.
Mирон Mиронов
На фото "Южный поток", что не соответствует теме статьи.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Турецкий поток, это тот же южный! Все норм...
Mирон Mиронов
"Южный поток" - это через Болгарию, через Турцию - "Турецкий поток".
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага, только он вначале идет по маршруту южного потока, а потом поворачивает на Турцию. Поэтому не принципиально какое фото у статьи, что один, что другой накрылись тазиком медным.
Видео
Реклама
Новости партнеров