• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 07:47


Новак рассказал о сроках подготовки "дорожной карты" по "Турецкому потоку"

386 0
Новак рассказал о сроках подготовки "дорожной карты" по "Турецкому потоку" Фото: reuters.com

Уже в октябре "Дорожная карта" по строительству газопровода "Турецкий поток" может быть полностью подготовлена и согласована. После этого, будет подписано межправительственное соглашение. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак во время общения с журналистами, передает РИА Новости.

"Дорожная карта" по реализации проекта по строительству трубопроводной инфраструктуры по дну Черного моря на территории Турции находится в стадии согласования, она сейчас находится у наших турецких партнеров, и мы ждем от них согласования", — сказал российский министр.

Новак отметил, что перед участниками разработки документа поставлена задача "как можно быстрее согласовать". "Зависит от двух сторон. Мы, конечно, рассчитываем, что в октябре", - добавил Новак.

"В течение нескольких месяцев (после согласования "дорожной карты" — ред.) будет готово соглашение", — ответил Новак на вопрос о реальных сроках окончания "документальной" части реализации проекта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Бусько
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Отличная стратегия. Нужно всячески искать обходные пути Украины. Если к 2018-2019 годам удастся полностью экономически заблокировать границу с Украиной, то это будет величайшим достижением. Потому что всякие надежды на отрезвление и вразумление этого народа тщетны. Галицаи и местные юдо-идеологи и олигархи уже сожрали мозг этого народа!
*
В какой-то момент галицаи там сожрут таки местных юд, и эта страна приступит к разработке ядерного оружия. Россия к этому времени должна иметь с Украиной 0% экономических связей. Тогда можно будет под очевидным предлогом там все разнести к ипеням, при 0% вреда для собственной экономики.
*
Если вы думаете, что это утопический сценарий, то вы просто там не были никогда и не знаете, какое это гoвно.
0
Андрей Абрамян
Какая хорошая новость для вдовы Олега Пешкова. Думаю она очень рада, что отношения с нашими турецкими друзьями налаживаются.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров