• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 10:17


Новак заявил о возможном прекращении поставок газа Украине до переговоров в Брюсселе

514 4
Новак заявил о возможном прекращении поставок газа Украине до переговоров в Брюсселе

Фото: http://vk.com/interfaxru

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил журналистам, что Россия может прекратить поставки газа на Украину, не дожидаясь трехсторонних переговоров в Брюсселе 2 марта, если "Нафтогаз" не внесет предоплату.

«Есть такая вероятность, если не поступят средства, поскольку того предоплаченного объема газа, который сегодня есть, и с учетом объемов, которые поставляются на Украину, у нас фактически до конца недели…Если сейчас, в эти дни поступит оплата, сегодня или до понедельника, соответственно будут поставляться и следующие объемы», - отметил он.

О возможном прекращении поставок заявил и официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

Накануне еврокомиссар по энергетике Марос Севкович сообщил, что отправил приглашения России и Украине принять участие в трехсторонней встрече по газу 2 марта в Брюсселе. Россия и Украина подтвердили свое участие.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не вижу смысла строить из себя порядочного,когда тебя опускают все кто хочет!И зачем вообще к ним ездить?Сено к корове не ходит!!!Пускай вся свора заинтересованых едет в Москву и там договариваються.А то и тут норовят опустить,типа они главные и к ним должны приезжать,а не они к комуто.Как последний грамм оплаченого газа ушел к [censored] задраить и пускай совещаються,встречаються,консультируються сколько угодно.НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!
0
Алексей Балыбердин
"Есть такая вероятность, если не поступят средства"
Честно говоря, чё-то уже раздражает малость...ну всё ж кристально просто, есть договор, не платят - перекрываем ,какие тут еще "последние китайские" предупреждения ?! Складывается ощущение,что мы не в состоянии этого сделать ,даже если есть повод.<br>Знающие комрады, подскажите, в чём наша выгода гнать газ забесплатно?! Славу добрых парней зарабатываем?
0
Виталий Нифантов
"Забесплатно гнать" никто не собирается. И об этом постоянно и говорят, чтобы в Киеве не расслаблялись, а ЕС напрягалась и готовилась доставать кошелёк.
0
Алексей Балыбердин
Хорошо если так.
Конец недели уже скоро, всё увидим.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров