• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Октября 2014, 19:53


Новая Верховная Рада будет радикальнее прежней

581 1

Состоялось еще одно заседание Комиссии по мониторингу ситуации на Украине при Комитете Совета Федерации по международным делам на следующую тему: «Перспективы и тенденции развития внутриполитической ситуации на Украине, ее внешней политике после выборов в Верховную Раду в контексте угроз национальной безопасности Российской Федерации».

Заседание было проведено главой Комиссии Владимиром Джабаровым, и.о. председателя Комитета СФ по международным делам

Сенатор  указал на то, что на Украине выборы были проведены с рядом нарушений, более того, было отмечено, что подобные выборы не были бы признаны ни в России, ни на Западе, однако на Украине их, несомненно, признают. Сентаром дал понять, что новая Верховная Рада будет значительно радикальнее прежней, существовавшей в последние месяцы, однако, России придется взаимодействовать с ней в любом случае, работать и налаживать контакты.

Джабаров подчеркнул, что Россия сегодня готова идти на контакт и открыта к сотрудничеству. Также была выражена надежда на возобновление между парламентариями двух стран тесных контактов.  

На заседании активно высказывали свое мнение Виктор Сорокин,  Константин Затулин и Константин Сивков.

Одним из итогов заседания стало принятие в дальнейшем решения об объединении заседания Комиссии СФ и Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
РАДА БУДЕТ РАДИ ЧЕГО?...
ВОТ ЭТО ТОЧНОЕ СЛОВО. ОНИ ВСЕ КУДА НЕ ПОСМОТРИШЬ - радиКАЛ на радиКАЛЕ. ДРУГОГО СЛОВА И НЕ ПОДБЕРЕШЬ.
Видео
Реклама
Новости партнеров