• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 22:21


Новобранцы батальона «Азов» отправились воевать под националистические выкрики

1 138 11

В центре столицы Украины группа националистически настроенных молодых людей вступили в батальон «Азов» и приняли присягу, в которой клялись в любви Украине и ненависти ее врагам.

«Потому, что ты вся жизнь моя. За твою славу, за твои идеи… Обрести сладкую смерть у муках за тебя…Смерть врагам…», -  кричали новобранцы отправляющиеся воевать против жителей Донбасса.

В то же время, большинство молодых людей не снимали балаклавы с лиц, когда выкрикивали свои лозунги, которые больше были похожи на психологическую накачку, чем на присягу.

Вместе с этим, соратники новобранцев играли на гитарах и пели песни. После этого, военнослужащие батальона «Азов» попрощались с родными и с улыбками на лицах отправились на восток воевать с донетчанами.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Романов Строгалов
Очередная постановка для дураков. Может кто и соблазниться умереть за Порошенко. А этих в балаклавах распустят за ближайшим углом.
0
Шаман с бубном
Свежая свининка на подходе.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Если поют песни и улыбаются, значит никто никуда не пойдет. Рекламный ролик, не больше. Из той же серии, когда показывали маму, с радостью сообщавшую, что ее сын уходит добровольцем на Донбасс...
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
партия новых гробиков
это такой хитрый план по очищению Украины? озверевший тупой молодняк пойдет на убой - их мне не жалко
жалко нормальных людей, которые вынуждены выживать посреди этого хаоса
0
Сергей Фролов
Как бросить курить за пару дней, скажете не реально, я поначалу тоже так подумал. Но все же есть метод, и всё очень просто. Я лично сделал по рекомендации этого человека - http://akimovi.blogspot.com теперь советую всем
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
позор и смерть этим солдафонам .обидно за страну,,,увы ,,nonc,e narola!!!!!!
1
               Брат II
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда исламисты-самоубийцы себя взрывают,то они знают что попадут именно в рай,где их ждет 40 целок и река с вином и молоком.Тут какой то смысл самоубийства есть!А у хохлов-бандеровцев какой то свой метод для смертников придуман.За какие то идеи,славу,обрести смерть в муках,потому что украина жизнь его?Кошмар какойто.У коммунистов таких лозунгов не было!За Родину,за партию,за Сталина и все!А тут вообще за что то виртуальное умирать!Чего то не видно составов с гастрабайтерами желающими умереть во имя Любимой родины?А составов с будущими призывниками бегущими от смертельно любимой родины навалом.Только терзают смутные сомненья по поводу молодых людей-патриотов в намордниках???Не факт что эти"патриоты"завтра,послезавтра и в дальнейшем, новые партии баранов будут вдохновлять на убой.На первом полустанке вагон с героями-патриотами отцепляеться,а состав с пьяными добровольцами,под улыбки и гитару прямиком [censored] в мясорубку.Как в Освенцим,туда состав полный,назад пустой но с вещами жертв.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну кто так пишет, кто так пишет?! Много новостей, напоминающие какие-то агитки и байки.
Неужели нельзя публиковать новости более профессионально?
Поясню:
1. Кто автор?
2. Где указан источник информации?
3. Где конкретика?- "отправились воевать под националистические выкрики" - Какие? И были ли они вообще? Где пруфы?- "В центре столицы Украины" - Где конкретно? Центр большой.- "группа националистически настроенных молодых людей" - Сколько конкретно? 100? Или всего 10?- "новобранцы отправляющиеся воевать против жителей Донбасса" - Откуда информация о их дальнейшей судьбе?Ну и так далее, нужна конкретика, или все эти "новости" вызывают подозрения. А за статьи - спасибо.
0
Не цензурно
Уважаемый ,ну какая разница......
В центре Киева или на его окраине..... сразу отправились или поезда ждали.... В ЛНР или ДНР.
Поскольку лица закрыты масками ,то вполне может быть эту акцию повторяют периодически с одними и теми же призывниками ....
Дети хотят драйва...... После длительных компьютерных игр в Батлфилд,Котролстрайк,и Кулофдьюти им война как мать родна.
Они все мастера тактики и стратегии......
Вот только точек респаунта не предусмотрено.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А вам самим то не смешно такое читать?
"Из неизвестных источников поступила информация, что в неизвестном месте Киева, неизвестное количество молодых людей принесли присягу "Азову", после чего удалились под неизвестные выкрики и песни в неизвестном направлении. "
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Старуха ждет их час, она лишь работяга, что выполняет всевышнего приказ, зайти, дождаться и забрать!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров