• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 22:21


Новобранцы батальона «Азов» отправились воевать под националистические выкрики

1 138 11

В центре столицы Украины группа националистически настроенных молодых людей вступили в батальон «Азов» и приняли присягу, в которой клялись в любви Украине и ненависти ее врагам.

«Потому, что ты вся жизнь моя. За твою славу, за твои идеи… Обрести сладкую смерть у муках за тебя…Смерть врагам…», -  кричали новобранцы отправляющиеся воевать против жителей Донбасса.

В то же время, большинство молодых людей не снимали балаклавы с лиц, когда выкрикивали свои лозунги, которые больше были похожи на психологическую накачку, чем на присягу.

Вместе с этим, соратники новобранцев играли на гитарах и пели песни. После этого, военнослужащие батальона «Азов» попрощались с родными и с улыбками на лицах отправились на восток воевать с донетчанами.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Романов Строгалов
Очередная постановка для дураков. Может кто и соблазниться умереть за Порошенко. А этих в балаклавах распустят за ближайшим углом.
Шаман с бубном
Свежая свининка на подходе.
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Если поют песни и улыбаются, значит никто никуда не пойдет. Рекламный ролик, не больше. Из той же серии, когда показывали маму, с радостью сообщавшую, что ее сын уходит добровольцем на Донбасс...
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
партия новых гробиков
это такой хитрый план по очищению Украины? озверевший тупой молодняк пойдет на убой - их мне не жалко
жалко нормальных людей, которые вынуждены выживать посреди этого хаоса
Сергей Фролов
Как бросить курить за пару дней, скажете не реально, я поначалу тоже так подумал. Но все же есть метод, и всё очень просто. Я лично сделал по рекомендации этого человека - http://akimovi.blogspot.com теперь советую всем
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
позор и смерть этим солдафонам .обидно за страну,,,увы ,,nonc,e narola!!!!!!
               Брат II
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда исламисты-самоубийцы себя взрывают,то они знают что попадут именно в рай,где их ждет 40 целок и река с вином и молоком.Тут какой то смысл самоубийства есть!А у хохлов-бандеровцев какой то свой метод для смертников придуман.За какие то идеи,славу,обрести смерть в муках,потому что украина жизнь его?Кошмар какойто.У коммунистов таких лозунгов не было!За Родину,за партию,за Сталина и все!А тут вообще за что то виртуальное умирать!Чего то не видно составов с гастрабайтерами желающими умереть во имя Любимой родины?А составов с будущими призывниками бегущими от смертельно любимой родины навалом.Только терзают смутные сомненья по поводу молодых людей-патриотов в намордниках???Не факт что эти"патриоты"завтра,послезавтра и в дальнейшем, новые партии баранов будут вдохновлять на убой.На первом полустанке вагон с героями-патриотами отцепляеться,а состав с пьяными добровольцами,под улыбки и гитару прямиком [censored] в мясорубку.Как в Освенцим,туда состав полный,назад пустой но с вещами жертв.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну кто так пишет, кто так пишет?! Много новостей, напоминающие какие-то агитки и байки.
Неужели нельзя публиковать новости более профессионально?
Поясню:
1. Кто автор?
2. Где указан источник информации?
3. Где конкретика?- "отправились воевать под националистические выкрики" - Какие? И были ли они вообще? Где пруфы?- "В центре столицы Украины" - Где конкретно? Центр большой.- "группа националистически настроенных молодых людей" - Сколько конкретно? 100? Или всего 10?- "новобранцы отправляющиеся воевать против жителей Донбасса" - Откуда информация о их дальнейшей судьбе?Ну и так далее, нужна конкретика, или все эти "новости" вызывают подозрения. А за статьи - спасибо.
Не цензурно
Уважаемый ,ну какая разница......
В центре Киева или на его окраине..... сразу отправились или поезда ждали.... В ЛНР или ДНР.
Поскольку лица закрыты масками ,то вполне может быть эту акцию повторяют периодически с одними и теми же призывниками ....
Дети хотят драйва...... После длительных компьютерных игр в Батлфилд,Котролстрайк,и Кулофдьюти им война как мать родна.
Они все мастера тактики и стратегии......
Вот только точек респаунта не предусмотрено.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А вам самим то не смешно такое читать?
"Из неизвестных источников поступила информация, что в неизвестном месте Киева, неизвестное количество молодых людей принесли присягу "Азову", после чего удалились под неизвестные выкрики и песни в неизвестном направлении. "
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Старуха ждет их час, она лишь работяга, что выполняет всевышнего приказ, зайти, дождаться и забрать!
Видео
Реклама
Новости партнеров